Автор Тема: Mafia 2  (Прочитано 8931 раз)

wwwwwwww

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
  • demon666
    • сайт с рекламкой!
Mafia 2
« : 05 марта 2008, 20:55:30 »
Немцы раскрыли "Мафию"

Немецкий комитет по контролю за развлекательным программным обеспечением (USK — Unterhaltungssoftware Selbstkontrolle) вновь "испортил" издателям сюрприз, на сей раз Take-Two. За номером 19555/07 в базе USK числится англоязычный трейлер Mafia 2, получивший рейтинг "от 16 лет" для показа на лейпцигской выставке Games Convention 2007. В списке платформ — только РС.

ag.ru

burzum

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Mafia 2
« Ответ #1 : 29 марта 2008, 03:31:37 »
Эту игрушку я жду больше всего,прошёл первую часть Mafia полностью несколько раз.Самой сложной миссией для меня были автогонки.

panzer

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #2 : 03 мая 2008, 06:51:39 »
10 фактов к игре :

1) В игре будет два главных героя с абсолютно разными характерами, хотя мы сможем играть только за Вито, другой (по имени Джо) будет играть важную роль в этой истории.

2) Не прямое продолжение истории, в самом деле, вам не нужно будет знать, чем закончилась первая история

3) Большой ущерб автомобилей, с физическим уничтожением, якобы даже более подробным и красивым, чем в одной из нашумевших игр Burnout Paradise, с поврежденниями кузова, разбитым стеклом или взрыва бензобака.

4) Вам не только придется останавливаться на заправках , но и вас будет возможность посетить автомойку, и, следовательно, избавиться от пыли, грязи и крови с вашего капота.

5) Деньги важны для покупок (новая одежда, чтобы избавиться от преследователей), посещение ресторанов, где ваш герой сможет подкрепиться (так же как в GTA Сан-Андреас).

6) Разновидность цветов и арт-стиль временами, напоминающий BioShock.

7) Рассказ истории начинаетя с конца Второй мировой войны, Вито возвращается с войны.
8) Действия игры будут происходить в вымешленном американском городе. Город размером примерно в 20 квадратных километров (примерно в два раза большие, чем Lost Heaven из первой Mafia)
9) PC вариант должен стартовать спустя нксколько недель или месяцев после запуска этой игры на X360/PS3 , хотя этот расклад событий может ещё поменяться, всё зависит от текущего состояния на игровом рынке.
10) Релиза игры ещё не было, но журналисты ждут игры весной / летом 2009 года.

Durst

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #3 : 04 мая 2008, 14:13:59 »
Это будет нечто, хотя оно всегда так УХ! Жду недаждусь, надеюсь не придеться опять делать серьезный абгрейд компа что бы поиграть нормально.

landyx

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • бугого
« Ответ #4 : 06 мая 2008, 07:58:22 »
Это будет нечто, хотя оно всегда так УХ! Жду недаждусь, надеюсь не придеться опять делать серьезный абгрейд компа что бы поиграть нормально.

во-во )) хотя я так думаю такого не будет, ведь вспомните первую мафию какая графика и геймплей а какие требования мизерные.... читал говорят что 2 мафия не будет очень требовательна..... в общем ждемс...

Durst

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #5 : 06 мая 2008, 12:04:18 »
Говорить могут что угодно, игра та еще не готова!

Zudila

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #6 : 08 июля 2008, 08:00:09 »

во-во )) хотя я так думаю такого не будет, ведь вспомните первую мафию какая графика и геймплей а какие требования мизерные.... читал говорят что 2 мафия не будет очень требовательна..... в общем ждемс...

Конечно ждем надеюсь будет достойное продолжение

[NeuroN]

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #7 : 16 апреля 2009, 21:17:03 »
Игра по своей сути и задумке очень интересная :)
Мне понравилась :)

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
« Ответ #8 : 17 апреля 2009, 03:44:13 »
Тема про Мафию 2, как продолжение, поэтому давайте обсуждать продолжение, кто что думает, или будет продолжение хорошим или останутся традиции первой Мафии и геймплей и т.д.

[NeuroN]

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #9 : 17 апреля 2009, 04:17:31 »
Я надеюсь что останется в ритме первой мафии :)

pacha

• Прапорщик
  • *
    • trancelife.kiev.ua
« Ответ #10 : 22 апреля 2009, 07:44:07 »
Теперь вы можете полюбоваться графикой, геймплэй видеоролик уже вышел, смотрим с удовольствием, ведь если уже виден геймплэй то и игра не задержится, видеоролик тут: ggmania.com/?smsid=27010

fedler

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #11 : 22 апреля 2009, 11:12:39 »
Прошел первую часть на ура самая тежолая мисия автогонки и еще помню в доках там нужно было перевести стрелки ох и долго я искал :tickedoff:
а новую если это хоть чуть похоже на сюжет первой буду играть с удовольствием :smiley6600:

pacha

• Прапорщик
  • *
    • trancelife.kiev.ua
« Ответ #12 : 08 июня 2009, 23:16:53 »
Рыская интернет вы можете теперь увидеть много роликов геймплея новой Мафии, наверное игру не долго ждать судя по этому факту.

pacha

• Прапорщик
  • *
    • trancelife.kiev.ua
« Ответ #13 : 10 июля 2010, 05:01:03 »
Опубликованы требования к игре:
Минималка:
-  Operating System: Microsoft Windows XP (SP2 or later) / Windows Vista / Windows 7
-  Processor: Pentium D 3Ghz or AMD Athlon 64 X2 3600+ (Dual core) or higher
-  RAM: 1.5 GB
-  Video Card: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro or better
-  Hard Disc Space: 8 GB
-  Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible sound card
-  Peripherals: Keyboard and mouse or Windows compatible gamepad

Рекомендуемые:
-  Operating System: Microsoft Windows XP (SP2 or later) / Windows Vista / Windows 7
-  Processor: 2.4 GHz Quad Core processor
-  RAM: 2 GB
-  Video Card: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 or better
-  Hard Disc: 10 GB
-  Sound Card: 100% DirectX 9.0c compliant card
-  Peripherals: Keyboard and mouse or Windows compatible gamepad

sk1p

• Рядовой
  • *
« Ответ #14 : 12 июля 2010, 18:23:11 »