Утка, фаршированная шампиньонами.
Делали на Новый Год, фото найду-выложу.
Получается очень вкусно.
Приготовить маринад.
Смешать майонез, соль, чеснок, специи (на Ваш вкус, у нас были сушёный базилик и укроп), натереть утку.
Тем временем готовить начинку.
( Количество начинки делайте, исходя из размеров утки)
-Картофель очистить , нарезать кубиками, обжарить (типа фри) до полуготовности
-шампиньоны очистить, вымыть, нарезать большими кубиками (они значительно уменьшатся в размерах), обжарить
-лук нарезать кубиками, добавит к грибам, обжарить.
Начинку смешать, посолить-поперчить, нафаршировать утку, зашить. Поместить утку в пакет для запекания, выпекать до готовности.