Автор Тема: Деньги к деньгам?  (Прочитано 14709 раз)

@Aliena@

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Не убита, ранена!
Деньги к деньгам?
« : 21 сентября 2011, 09:29:33 »
Не так давно жизнь привязала к дому, стала простой домохозяйкой! Приходится хоть как-то искать  пути заработка... Но поняла, что не один из платных Опросников не интересуется мнением простой домохозяйки, с малым доходом, без "навороченной" техники в доме, не собирающейся делать дорогостоящие покупки, без близких родственников, работающих в продвинутых сферах Рынка...и т.д. и т.п. - да ещё из самой глубинки, где  кроме как в Интернет  и "выйти"- то некуда! Сколько не приходило приглашений  после третьего вопроса не подхожу. Сегодня просто из себя вышла: 2 вопрос -собираетесь ли вы покупать новый компьютер или автомобиль? 3 вопрос -А в каком городе вы живете?  Зачем это? Ведь в предварительных (при регистрации) опросах я отвечала на эти вопросы. Позлить людей, или предлагают участие, чтобы человек продолжал надеяться ?.. Вот и выходит, будут услышаны только те, кто участвуют в празднике жизни: богатые и успешные. Но  вряд ли  они "ходят" за сомнительным заработком в Интернет...разве поразвлечься! Интересно все же,  есть среди опрашиваемых такие, а если есть: зачем им это?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Деньги к деньгам?
« Ответ #1 : 21 сентября 2011, 11:36:22 »
Прикол в том что будут ли эти богатые заниматься таким как отвечать на опросы?

@Aliena@

• Рядовой
  • *
  • Не убита, ранена!
« Ответ #2 : 21 сентября 2011, 17:25:58 »
 :tickedoff: В том-то и вопрос? Люди занимающиеся маркетингом, торговлей автомобилями, рекламой, продвижением товаров и услуг и т.д. -будут заниматься своими исследованиями, а не работать на других! А тем более "пополнять свой доход" на этом, неизвестно с каким результатом, если только ради интереса. А вот мне интересно, Вы или кто-нибудь из участников зарабатывали хоть что-либо - или это пустая трата времени и напрасные ожидания? :'(

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #3 : 21 сентября 2011, 21:20:31 »
Лично я зарабатывала, не только висит по небольшим суммам на сайтах опросов , но и получала на кошелек. А так зайди в тему про опросы (проще через поиск форума)

@Aliena@

• Рядовой
  • *
  • Не убита, ранена!
« Ответ #4 : 21 сентября 2011, 21:43:16 »
Читала про опросы, чтобы вникнуть в эту авантюру. И отзывы читала. На каждом опроснике почти есть информация, где можно еще заработать. Но, конкретно, когда дело доходит до субсидированных вопросов, выяснят сколько лет, что имеете, где живете и что из... хотели бы приобрести, дальше стоп. Такие респонденты не нужны... Сегодня правда повезло, наконец-то прошла за месяц один опрос полностью - на счет косметики, а вот на счет обуви не получилось до конца, хотя "парилась" отвечала на многие. С "брендами" мало "общаюсь" - так вот как их тут найти в "Тьму-таракани"! Да и конечно же не по деньгам если и подвернется! >:(

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #5 : 28 сентября 2011, 09:02:09 »
Я сама выводила 2 раза 150 и 170 руб с одного опросника. но вот уже 2 месяца от них нет ни  одного опроса.

@Aliena@

• Рядовой
  • *
  • Не убита, ранена!
« Ответ #6 : 28 сентября 2011, 19:45:57 »
Я сама выводила 2 раза 150 и 170 руб с одного опросника. но вот уже 2 месяца от них нет ни  одного опроса.
Вот и у меня пока лишь разочарования!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #7 : 30 сентября 2011, 06:39:55 »
Некоторые чтобы вывести по более года иногда выжидают... НЕ ждите и само придет...

@Aliena@

• Рядовой
  • *
  • Не убита, ранена!
« Ответ #8 : 30 сентября 2011, 06:42:41 »
Я так и делаю, не жду!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #9 : 30 сентября 2011, 06:43:58 »
Я просто не замечая за прошедшие полторы недели на три отвечала... До вывода пока не дотягиваю, но все равно рада что приходило...

@Aliena@

• Рядовой
  • *
  • Не убита, ранена!
« Ответ #10 : 30 сентября 2011, 06:51:05 »
Я просто не замечая за прошедшие полторы недели на три отвечала... До вывода пока не дотягиваю, но все равно рада что приходило...
После моего вопроса на этом форуме, наверно, за неделю раз 6 приходило приглашений, но только один раз удачно. А останавливаюсь на вопросах сколько раз посещали кинотеатры ? ( у нас его лет 15 нет, даже здание разрушилось), и тому подобное  рестораны, кафе, бистро? - где их тут в забытой станции найти,  из 8 ж.д. путей   - 4 осталось...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #11 : 30 сентября 2011, 06:57:20 »
Попробуйте раз ответить на такой опрос по максимуму как если бы все было! ;)

@Aliena@

• Рядовой
  • *
  • Не убита, ранена!
« Ответ #12 : 30 сентября 2011, 07:01:37 »
Попробуйте раз ответить на такой опрос по максимуму как если бы все было! ;)
Так это же уже на 10 круг спрашивается, врать толку нет!

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #13 : 19 января 2012, 07:32:12 »
да не реально зарабатывать на опросах. Постоянно нет заработка, а опросы приходят вообще редко. А когда еслив и придет то на середине вы нам не подходите и вот весь заработок.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #14 : 23 мая 2014, 20:55:46 »
В системе, где выбирают тебя, ловит нечего. _https://www.odesk.com, естественно, такие уважаемые заказчики составляют исключение.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.