Автор Тема: Какую собаку лучше завести?  (Прочитано 49401 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Какую собаку лучше завести?
« Ответ #45 : 21 февраля 2012, 21:54:03 »
да о то и речь, что определится не могу...надо что бы и сторож хороший был, и к детям собака адекватно относилась....

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #46 : 22 февраля 2012, 01:14:46 »
А мне кажется, что в Вашем случае лучший вариант-это всё же немецкая овчарка. Только в любом случае-независимо от породы, собака должна пройти официальный курс дрессировки. Тем более, что Вы хотите, чтоб она еще была и без поводка, без привязи
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #47 : 22 февраля 2012, 01:32:32 »
Даже на даче собака создает много проблем. Это и вечные клещи и животинку свою и соседскую любит погонять да и не отъедешь далеко то кормить то гулять... уж лучше кошку

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #48 : 22 февраля 2012, 04:36:52 »
Даже на даче собака создает много проблем. Это и вечные клещи и животинку свою и соседскую любит погонять да и не отъедешь далеко то кормить то гулять... уж лучше кошку
[/quote

боюсь, что кошка не  будет хорошим охранником.... ;D ;D ;D, ровно так, как и собака не станет мышей ловить

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #49 : 22 февраля 2012, 06:53:58 »
[/quote

боюсь, что кошка не  будет хорошим охранником.... ;D ;D ;D, ровно так, как и собака не станет мышей ловить

Собака как охранник это миф ее само нужно охранять от голода холода что-бы люди не обидели. И сохранить имущество может только в присутствии хозяина.

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #50 : 22 февраля 2012, 09:57:21 »
Да ладно... Если собака хорошо и ПРАВИЛЬНО обучена, то это самый надежный друг и охранник!

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #51 : 22 февраля 2012, 10:10:02 »
Да ладно... Если собака хорошо и ПРАВИЛЬНО обучена, то это самый надежный друг и охранник!
Не у всех хватает терпения воспитать собаку за ней как за ребенком уход нужен.

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #52 : 22 февраля 2012, 10:15:11 »
Правильно! Мы об этом выше как раз и говорили, и немало. Но если человеку нужна хорошая собака, хозяин, охранник и друг детей, и если он готов на это всё, то он знает, на что идет. Он сто раз подумает, прежде, чем завести в доме четырехлапого друга. Тем более, там есть дети.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #53 : 22 февраля 2012, 10:34:55 »
Правильно! Мы об этом выше как раз и говорили, и немало. Но если человеку нужна хорошая собака, хозяин, охранник и друг детей, и если он готов на это всё, то он знает, на что идет. Он сто раз подумает, прежде, чем завести в доме четырехлапого друга. Тем более, там есть дети.
А да еще есть важный минус собака как бомба замедленного действия мало ли че в голову ей долбанет и чем хозяева не угодят сама же на них и набросится хоть и друг а все-таки жвотное а если ребенка покусает :-[

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #54 : 22 февраля 2012, 10:39:09 »
Если так рассуждать, то никто никогда не заводил бы дома собак. И на улице тоже всех поубивали бы. Только в наше время людей бояться надо больше. Они страшнее любых животных.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #55 : 22 февраля 2012, 10:44:54 »
Люди согласен страшнее животных. Но людям то мы сразу изначально не верим и надо наше доверие заслужить

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #56 : 23 февраля 2012, 06:38:31 »
[/quote

Собака как охранник это миф ее само нужно охранять от голода холода что-бы люди не обидели. И сохранить имущество может только в присутствии хозяина.

ну не скажите......у моих родителей такая собака была, что мимо их двора лишний раз ходить боялмсь.....так что нормальная собака - эта всегда хороший сторож...

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #57 : 23 февраля 2012, 07:22:36 »
Да какая собака бы ни была хорошая если злодей захотят вас ограбить то и собаку отравят либо усыпят

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #58 : 23 февраля 2012, 08:22:09 »
Если так рассуждать, то никто никогда не заводил бы дома собак. И на улице тоже всех поубивали бы. Только в наше время людей бояться надо больше. Они страшнее любых животных.

Вот здесь Вы попали в самую точку. Народ сейчас злой пошел, хуже всяких собак.   :)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #59 : 23 февраля 2012, 10:02:50 »
Да какая собака бы ни была хорошая если злодей захотят вас ограбить то и собаку отравят либо усыпят

на даче случай был - цыган в деревнях осенью по дачам лазил (вроде бы народ уже на зиму уехал - хозяев нигде нет). Мои тоже уезжали, только каждый день или через день приезжали собаку кормить(пса забирали уже ближе к зиме). Приезжает отец на дачу и видит такую картину - лежит цыган на земле, рядом какие-то инструменты (бензопила, электрорубанок, еще какая-та фигня из папиного хозяйства)Цыган практически без чувств, Цезарь на нем-тупо сидит. Цыган поживится хотел, подумал что собака в вольере, ничего страшного.....пока замок на сарае сломал, пока инструменты тырил, из сарая выходит, сзади непонятное дыхание - поворачивается, а Цезарь на него сверху налетел. Он его даже не укусил, просто повалил на землю и все....а у цыгана сердечный приступ, и на его счастье отец приехал во время....Цезаря - в вольер, цыгана - на скорую да в больницу....так этот урод еще грозился заявить на отца.... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:мол собака  его сильно напугала (бедненький, из пуганых оказался.) :2funny: :2funny: :2funny:отец еще прикололся, говорит - заявляй, Цезарь давно цыганятины не ел.... :2funny: :2funny: :2funny: