Автор Тема: Какую собаку лучше завести?  (Прочитано 49417 раз)

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Какую собаку лучше завести?
« Ответ #60 : 23 февраля 2012, 10:19:08 »
Но это единичный случай к сожалению

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #61 : 23 февраля 2012, 19:31:49 »
на даче случай был - цыган в деревнях осенью по дачам лазил (вроде бы народ уже на зиму уехал - хозяев нигде нет). Мои тоже уезжали, только каждый день или через день приезжали собаку кормить(пса забирали уже ближе к зиме). Приезжает отец на дачу и видит такую картину - лежит цыган на земле, рядом какие-то инструменты (бензопила, электрорубанок, еще какая-та фигня из папиного хозяйства)Цыган практически без чувств, Цезарь на нем-тупо сидит. Цыган поживится хотел, подумал что собака в вольере, ничего страшного.....пока замок на сарае сломал, пока инструменты тырил, из сарая выходит, сзади непонятное дыхание - поворачивается, а Цезарь на него сверху налетел. Он его даже не укусил, просто повалил на землю и все....а у цыгана сердечный приступ, и на его счастье отец приехал во время....Цезаря - в вольер, цыгана - на скорую да в больницу....так этот урод еще грозился заявить на отца....    мол собака  его сильно напугала (бедненький, из пуганых оказался.)   отец еще прикололся, говорит - заявляй, Цезарь давно цыганятины не ел.... 

Цезарь - настоящий охранник, побольше бы таких умных собак.......

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #62 : 24 февраля 2012, 00:49:12 »
он вообще у нас умничка был...

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #63 : 24 февраля 2012, 22:04:47 »
Сейчас шла домой, смотрю свора собак, среди который и уличные, и домашние чьи-то гуляют, порода ТАКСА. И мужик их шуганул чего-то. Подхожу ближе, вижу, что оказывается они напали на кошку и загрызли её насмерть. Это я к чему? Что если вы завели дома собаку, то не надо её пускать в свободное плавание гулять. Надо выводить на поводке. Чтоб не было вот таких вот несчастных случаев.
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #64 : 25 февраля 2012, 07:59:17 »
Инна, я вообще бы себе никогда не позволила выгуливать большую собаку без поводка и без намордника. с цезарем, правда, не получалось- он самый крепкий намордник разрывал в 2 секунды, поэтому мы с ним и не гуляли. он мог гулять только по территории участка и в вольере. все.А знаете, как в Европе собак выгуливают? мы чуть со смеху не упали - не помню, не то в Австрии, не то в Германии видели, тетка гуляет с собакой, собачка маленькая-маленькая, и в наморднике. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:мы идем и ржем, собачке-то тяжело такой груз нести, она меньше намордника..идем дальше- хи-хи-хаха ...тут на встречу идет мужик, а у него собачка еще меньше, и тоже в наморднике!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:мы вообще оборжались....а у нас ротвейлеров без намордника выгуливают...все таки нашей стране обязательно нужен нормальный закон о животных. Я бы вообще запретила держать в доме собак бойцовых пород. :police:

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #65 : 27 февраля 2012, 02:57:06 »
У нас соседи идут на работу а собаку на улицу и она до вечера их под подъездом ждет

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #66 : 27 февраля 2012, 06:44:40 »
Почему не боретесь с - этим?

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #67 : 27 февраля 2012, 06:56:28 »
Да вроде они нормальные люди. Но если будет еще повторятся подойдем поговорим.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #68 : 27 февраля 2012, 07:51:32 »
А собака - злая. На прохожих, как реагирует. Агрессивно или как.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #69 : 27 февраля 2012, 08:31:55 »
Почему не боретесь с - этим?

а как с этим бороться ???пока собака на кого нибудь не нападет - даже менты ничего не сделают..

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #70 : 29 февраля 2012, 12:06:28 »
А собака - злая. На прохожих, как реагирует. Агрессивно или как.
Среднего размера черная как смоль натуральная беспородная дворняга абсолютно незлая.

bl.butterfly

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #71 : 02 марта 2012, 07:50:36 »
черного терьера вообще ни в коем случае на советовала бы заводить! отличается очень злобным нравом! советую немца! и сторож отличный, очень умный. и с детьми поладит!

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #72 : 02 марта 2012, 08:08:16 »
Да какая бы ни была порода собаки, если она не будет дрессированная, то толку от нее не будет никакого. Что от таксы, что от того же немца. Учить надо любую собаку! А тем более, если в доме есть дети
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #73 : 02 марта 2012, 09:51:41 »
Да какая бы ни была порода собаки, если она не будет дрессированная, то толку от нее не будет никакого. Что от таксы, что от того же немца. Учить надо любую собаку! А тем более, если в доме есть дети
Или собаки нас дрессируют вставать рано кормить по расписанию гулять по расписанию и т.д. :)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #74 : 02 марта 2012, 21:43:20 »

ту абсолютно согласна - дрессировка очень важна, дрессировать обязательно буду....возьму все таки овчарку -у меня когда-то в детстве была овчарка(правда, не чистокровная) отличная собака, и детей нас пол двора было - никого никогда не кусала... ::) ::) ::) ::) ::)возьму овчарку... O0