Автор Тема: Натуральные растительные масла. Польза и применение.  (Прочитано 30535 раз)

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
Я, вообще, до вашего сообщения не слышала о таком масле :o

Ивица

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Вот еще много информации о польза масел http://fitfan.ru/nutrition/3143-kakie-masla-polezny.html. Среди растительных самое полезное льняное масло. но оно горьковатое.
кста если соски трескаются, лучшее средство 3 раза в день мазать. 
мне помогало в таких случаях облепиховое масло
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть

Лена-Лиза

• Гость
мне помогало в таких случаях облепиховое масло
Некогда оно редчайшим было, сейчас хоть купить можно. Оно при ожогах незаменимою И при ранах тоже.

Дарья123

• Ефрейтор
  • *
Кунжутное масло хорошо при лечении одышке, астме, способствует похудению и укрепляет тела.

nastena8kot

• Рядовой
  • *
Пробовала пить масло тмина,он очень полезное,широкий спектр применения.Но что то ни как не задалось,тмин в хлебе люблю,а масло вот так пить :buck2:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Ничего страшного. Утром полглотка натощак. Я пила. Можно привыкнуть

GalaxyS777

• Рядовой
  • *
А ещё хорошо использовать в бане, ароматические масла, они полезны, как для кожи и так для лёгких.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Почему-то тема о льняном масле закрыта. Я прочитала, что употреблять в пищу это масло очень полезно. Оно содержит незаменимые жирные кислоты. Только на вкус оно специфическое. Если в салат добавлять, не слишком приятный вкус чувствуется. Я добавляю, полезное ведь, но удовольствия от употребления этого масла не чувствую

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
Почему-то тема о льняном масле закрыта. Я прочитала, что употреблять в пищу это масло очень полезно. Оно содержит незаменимые жирные кислоты. Только на вкус оно специфическое. Если в салат добавлять, не слишком приятный вкус чувствуется. Я добавляю, полезное ведь, но удовольствия от употребления этого масла не чувствую

а еще оно быстро горкнет.., надо быстро использовать

я покупала, но как-то не пошло в нашей семье оно..

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Льняное можно в салат к подсолнечному подмешивать. Не так заметно. Пропадает оно действительно быстро, поэтому лучше брать упаковку поменьше. Проверено - кожа после его употребления становится гладкая и ногти укрепляются

Solnce

• Ефрейтор
  • *
Интересная статья,возьму себе на заметку. Я знаю облепиховое масло ранозаживляющее, как и масло чайного дерева.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
да, натуральное облепиховое хорошо заживляет
у мамы когда-то банка лопнула при консервации и кипяток на ногу пролился  :o
пантенолов и прочего тогда не было, аптека была уже закрыта
дома было облепиховое масло, мазали им.. мазали пока не зажило
не осталось ни следа от ожога, ни шрама, хорошее масло, главное, чтобы абсолютно натуральное было