1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
во блин....как учителям так можно...а в другой теме обсуждается, что в церкви деньги берут за крещение- венчание...так им, блин, нельзя....они что не люди???учитель меньше зарабатывает?вот так все нормальное в мире и разрушается...
все равно не примет.
Я, например, не буду говорить, что я ангел и ничего мне не нужно. Если всем классом родители что-то подарят, то я приму, не буду говорить, что "я не такая". Но вот требовать, да даже и намекать на какой-то подарок не буду.
Не знаю, согласна с Николаем полностью, я например тоже учитель и еще три мои подруги преподают (школа, техникум) и никто из них (и я в том числе) ничего не требуют. Лично я не представляю, как можно внаглую что-то попросить или тем более, потребовать?! Наверное, мы отстали от жизни
я школу давно закончила, тогда особой наглости не было, и тем не менее наша учиительница истории всегда намекала, какие конфеты она любит, и что лучше побольше конфет, чем букетов.