Автор Тема: Ветрянка?  (Прочитано 4748 раз)

osa

• Гость
Re: Ветрянка?
« Ответ #15 : 07 марта 2012, 06:57:24 »
На половых органах у нас, к счастью, не было. И на голове заметили не сразу, у ребёнка густые волосы. А высыпания могут быть везде, нужно полностью осматривать ребёнка.

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #16 : 07 марта 2012, 08:16:46 »
Высыпания на половых органах в основном у мальчиков. У девочек редко
Мое отношение-это результат твоего поведения...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #17 : 07 марта 2012, 11:30:07 »
Я вообще не знаю болел ли мой ребенок ветрянкой. Однажды когда годика 3 было к маме приехали и у него появились пупырышки, врачиха- молодая девченка сказала что у моего ребенка чесотка. Мы как дураки поверили. откуда ей взяться чесотке то? и пупырышки были водянистые. скорее всего это и была ветрянка.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #18 : 10 марта 2012, 22:16:08 »
моя родственница перед каникулами летними была в панике, у сына ветрянка, а она его как-раз собралась к матери в деревню отвозить....пацану тогда лет 13-15 было...в деревне друзья -подруги....а тут ветрянка :idiot2: :idiot2:он в истерике, мать - тоже...а что делать.....намазала его зеленкой....приехали в деревню - сыпь прошла, зеленка осталась, он видимо что-то съел, и его высыпало....... :2funny: :2funny: :2funny:он на маму свою капец-какой злой был :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:3 дня из дома не выходил, все в бане зависал, пытался отмыться... :2funny: :2funny:

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #19 : 12 марта 2012, 12:09:28 »
Вот поэтому диагноз всегда должен ставить врач, а не сама мама. И не начинать сразу разукрашивать  ребенка в зеленый или в красный цвет. Ведь есть много разных болячек с похожими симптомами. Включая и вот подобную аллергию
Мое отношение-это результат твоего поведения...