Автор Тема: Как обычно в детском саду проходит выпускной?  (Прочитано 11346 раз)

limra

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Нам всё это ещё предстоит пережить. Платье заказали, ух не платье, а мечта моего детства. Ребёнок аж две пары туфель выбрал к этому платью. У дочи туфли да с каблуками мечта последнего года. А главное что бы каблучки стучали громко.

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
У нас выпускной планируется в середине мая. Хотели в конце мая, но некоторые родители собираются деток на дачу отправлять. Пока дети учат стихи и танцы для торжественной части.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
а наши уже в апреле на дачи сваливают - так в апреле и решили выпускной отмечать...

Миранда

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Обычно выпускной в саду - это утренник, куча подарков работникам детского сада, детям, напутствие детям, чаепитие, шарики в небо и по домам.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
ну как-то так....жалко так стало - вроде бы недавно дочка в садик пошла, а уже выпускной... :'( :'( :'(один период в жизни пройден...

Diana

• Ефрейтор
  • *
И мне, с одной стороны хочется что бы закончилась по быстрей вся эта канитель по поводу детсадовского выпускного. А с другой стороны начинается новый серьёзный этап, под названием "Здравствуй школа!"

Теренций

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
ну да...."здравствуйте 11 лет выброшенные из жизни"...в этом году последнее человеческое лето (длинное). в мае уже в сад не ходим, пусть ребенок вдоволь выпится и отдохнет перед школой...а то потом....ох, блин...я как вспомню... :-[ :-[так детё жалко...

Diana

• Ефрейтор
  • *
Купили ребенку новое красивое платье. Выпускной прошел хорошо, весело. Во всяком случае дети остались довольны. А это главное!

Теренций

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
А девченки такие красивые в своих нарядных платьях конечно же.

Diana

• Ефрейтор
  • *
У нас на всех праздниках в детском саду, девочки всегда были красивее одеты, чем мальчики. Не всем одевали не то, что костюмы, а даже белые или светлые рубашки. Так было и на выпускном.

Теренций

Pink Humster

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Знакомая рассказывала про дочкин детсадовский выпускной.

В садике у них был выпускной до 23:00, с детским и взрослым столом (но, естесственно, без спиртного), с дискотекой в спальной комнате, с играми на участке.Так как выпускной был вечером, то когда у них закончилась торжественная часть, детей из других групп в саду уже не осталось, вход во двор сада закрыли, и после чаепития дети вышли на улицу, перед этим переодевшись в удобную одежду  Потом они периодически забегали в группу перекусить, а часов в 9 вечера на улицу детишек одних не выпускали, в группеи была дискотека .

Diana

• Ефрейтор
  • *
Похоже, что с каждым годом фантазия родителей будет только увеличиваться. Скоро выпускной в детском саду будет наравне со школьным. Только, пока дети маленькие, больше гулять будут за них родители. :D O0

Теренций

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
На выпускной вечер/бал девочки красят губки. Как это прелестно в детском садике.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
Сначала был концерт - готовят воспитатели вместе с детьми, затем родительский комитет поздравляет всех сотрудников детского сада. Потом дети идут в группу на чаяпитие, а взрослые им помогают сесть, подают  всё по возможности. Затем мы нанимали аниматоров на 2 часа, и они уже занимались вместе с детьми, пока родители поприсутствуют на фуршете. Начиналось всё у нас в 16:00 часов, а в "22:00 - мы уже были дома.
    Всем очень понравилось!