Автор Тема: "Побочные эффекты" диет...  (Прочитано 48862 раз)

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: "Побочные эффекты" диет...
« Ответ #75 : 01 апреля 2012, 02:55:47 »
Но если это на генетическом уровне-то тут все старания напрасны будут. Хоть считай каллории, хоть нет. Бывает ведь, что человек ест как слон и жирное, и мучное-а сам худой ужасно. А бывает наоборот-ест вроде и мало, и правильно, а человека очень много. Как говорится-это конституция телосложения. И тут уж ни диеты, ни спорт-ничего не помогут стать кипарисами 
Мое отношение-это результат твоего поведения...

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #76 : 01 апреля 2012, 08:21:39 »
Да,это правиль,я сам токой,вроде и ем не мало,а поправится как ни стпарался так и не получается

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #77 : 02 апреля 2012, 01:39:42 »
Организм к диете за частую не готов, потому. потом бывает быстрый набор или даже перебор веса после отхода от диеты.. а кроме того, есть люди, которые садятся на диеты, предварительно не пройдя обследований, и губят таким образом свой организм, так как потом вдруг оказывается, что этому человеку та диета категорически противопоказана. Потому, к такому мероприятию нужно подходить очень осторожно и внимательно.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #78 : 03 апреля 2012, 00:59:52 »
Ну вот можно просидеть на диете, но чтобы после не набрать, то приходится постоянно во всем себя ограничивать. Просто надо видимо пересмотреть свое питание и как-то заниматься спортом, чтобы это не мешало. Ведь иногда из-за работы не получается предерживаться.

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #79 : 03 апреля 2012, 07:33:23 »
Да это давно уже научно доказано, что после диеты человек, спустя какое-то время,  начинает снова поправляться, набирая не только свой прежний вес, но и сверх того. Ведь во время диеты организм недополучает нужных ему веществ. И как только диета заканчивается, он начинает как можно быстрее набирать всё то, чего ему недоставало. А как обычно бывает у голодного человека-мозг отключается, цель-только лишь наесться, так и организм начинает есть и есть...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #80 : 04 апреля 2012, 01:25:38 »
Но вот и как худеть. Я щас стала есть намного меньше. Вообще иногда даже и есть не хочу, но все равно поправляюсь.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #81 : 05 апреля 2012, 11:53:55 »
В том то и дело,это всё собенности организма,что вам дано,того не изменить. Я вот например поправиться стараюсь-не получается!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #82 : 06 апреля 2012, 00:02:37 »
Такая проблема встречается реже. Современная еда приводит больше к набору веса.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #83 : 07 апреля 2012, 00:03:45 »
У меня мой ест столько, что роту можно прокормить. Вес пытается набрать. А ему нифига. Я тоже так хочу. А то стоит скушать маленькую конфыетку и сразу привес такой.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #84 : 07 апреля 2012, 03:02:20 »
Такая проблема встречается реже. Современная еда приводит больше к набору веса.
Я ем эту современную еду,а вес как был на прежнем месте так и остаётся! Что бы я ни ел! У меня есть два друга. Один из них худой как я,второй с излишним весом. тот который полный ест как обычный мужчина,худенький-ест как рота солдат и не меняется!

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #85 : 07 апреля 2012, 23:41:10 »
Тут ведь еще много зависит от наследственной предрасположенности человека. Если генами организма заложено быть худым или толстым, то тут уже против природы не попрешь...

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #86 : 08 апреля 2012, 00:21:14 »
В том же и заключается вся проблема диет-как ни старайся,всё равно организм возьмёт свой необходимый вес.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #87 : 09 апреля 2012, 00:26:27 »
Вот именно. Поэтому надо не на диетах сидеть,а  полностью пересматривать свое питание и образ жизни.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #88 : 10 апреля 2012, 10:45:29 »
Тут ведь еще много зависит от наследственной предрасположенности человека. Если генами организма заложено быть худым или толстым, то тут уже против природы не попрешь...
Наследственность конечно важна но если мы будем много жрать и пищи жирной и вести малоподвижный образ жизни то никакая природная предрасположенность к стройности и подтянутости нам не поможет... :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #89 : 10 апреля 2012, 23:54:15 »
Ну тут не согласна с вами. Если конституция у вас такая, то кушайте сколько влезет. У меня такие знакомые есть. Едят как слоны, а ветром сносит. Мне же очень сложно дается борьба с лишними кг, хоть вообще не ешь. А дело все в том, что родители у меня не из худеньких. И я вся в них. А мама у меня кушает не так много и очень много шевелится. Но никогда ниже 70 кг не снижалась, при росте 161 см.