Автор Тема: Навальный  (Прочитано 114154 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Навальный
« Ответ #345 : 13 апреля 2017, 23:54:35 »
Мне не интересно, утрясется само собой к лучшему.
Ну вот видите. Власти как раз и нужно, чтобы абсолютное число граждан мыслили как и вы: Мне не интересно, все утрясется. На этом фоне, несмотря на кровавые войны на Донбассе, влезания в дела соседей, разворовывании природных ресурсов команда путина держится 17 лет. ДаЙОШ ей еще карт-бланш на 20 лет вперед!  :idiot2: Хотя может и больше. Пока все двойники путина не передохнут.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #346 : 14 апреля 2017, 00:27:20 »
Зато в соседней как бы стране с каждым днем после майдана становится всё лучше и лучше  ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #347 : 14 апреля 2017, 01:35:48 »
Зато в соседней как бы стране с каждым днем после майдана становится всё лучше и лучше  ;D
Дело же не в майдане, а в активная гражданская позиция, которая может проявляться не только ведь в акциях протеста. Протесты это уже радикальная мера. Хотя Раша уже ярко выраженная авторитарная держава и кроме протестов оппозиции уже никакого поля для деятельности почти не оставили.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

• Гость
« Ответ #348 : 14 апреля 2017, 01:52:53 »
Серия "Маша и Каша" из "Маши и Медведя" набрала 2 млрд просмотров,
Что рождает глубокую скорбь по поводу состояния умов. Лучше бы Димона глядели.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #349 : 14 апреля 2017, 04:00:34 »
Серия "Маша и Каша" из "Маши и Медведя" набрала 2 млрд просмотров,
Что рождает глубокую скорбь по поводу состояния умов. Лучше бы Димона глядели.
Так Димон каждый день в ящике, поднадоел однако! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #350 : 14 апреля 2017, 05:16:32 »
Хотя бы тем, что в интернете спокойно можно подтянуть к процессу ботов...
Ну, тут то боты явно не подтягивались, да и потом, на Ютубе не просто строго, а, я бы сказал, свирепо, в отношении накрутки монетизированных каналов. Да оно и понятно, это деньги.

Серия "Маша и Каша" из "Маши и Медведя" набрала 2 млрд просмотров, "Димону" ей до неё ой как далеко

Признаю ошибку. Много лет уже не интересуюсь мультфильмами, и поэтому не знал о мегапопулярности этих мульт-сериалов.
Ну, а примеры настолько популярных политических роликов в рунете можете привести?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #351 : 14 апреля 2017, 07:08:09 »
Хотя бы тем, что в интернете спокойно можно подтянуть к процессу ботов...
Ну, тут то боты явно не подтягивались, да и потом, на Ютубе не просто строго, а, я бы сказал, свирепо, в отношении накрутки монетизированных каналов. Да оно и понятно, это деньги.

Серия "Маша и Каша" из "Маши и Медведя" набрала 2 млрд просмотров, "Димону" ей до неё ой как далеко

Признаю ошибку. Много лет уже не интересуюсь мультфильмами, и поэтому не знал о мегапопулярности этих мульт-сериалов.
Ну, а примеры настолько популярных политических роликов в рунете можете привести?
Укропы этот мультик у себя запретили. Маша с медведем, гопака не умеют танцевать! >:D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #352 : 14 апреля 2017, 12:42:08 »
Для меня вполне достаточно, что тот же Навальный 5 лет назад двигал того же "Димона" в президенты как альтернативу Путину. Честно говоря, этот "марлезонский балет" меня давно уже не интересует - ничего нового об этих людишках, чего я бы о них не знал (или не догадывался), там нет.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #353 : 15 апреля 2017, 08:05:05 »
Навальный открыт, а Путин «Новой газете» вынес приговор - закрытие и полная физическая ликвидация. За 17 лет нахождения у власти Владимира Путина в «Новой газете» убили 7 журналистов. Все убийства напрямую связаны с выполнением убитыми своих профессиональных обязанностей.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #354 : 15 апреля 2017, 09:53:23 »
Навальный открыт, а Путин «Новой газете» вынес приговор - закрытие и полная физическая ликвидация. За 17 лет нахождения у власти Владимира Путина в «Новой газете» убили 7 журналистов. Все убийства напрямую связаны с выполнением убитыми своих профессиональных обязанностей.
Ты его что ли открыл. ну и как он тебе? >:D

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #355 : 16 апреля 2017, 11:02:09 »
Для меня вполне достаточно, что тот же Навальный 5 лет назад двигал того же "Димона" в президенты как альтернативу Путину. Честно говоря, этот "марлезонский балет" меня давно уже не интересует - ничего нового об этих людишках, чего я бы о них не знал (или не догадывался), там нет.
Ну, уже сказал, у меня другое мнение. Протестная волна нарастает, а с интернетом власти ничего не сделают. А значит будут и другие популярные политические фильмы в интернете, не обязательно Навального. И это, думаю, "есть хорошо"!

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #356 : 16 апреля 2017, 11:05:17 »
Ну, уже сказал, у меня другое мнение. Протестная волна нарастает, а с интернетом власти ничего не сделают. А значит будут и другие популярные политические фильмы в интернете, не обязательно Навального. И это, думаю, "есть хорошо"!
В интернете много чего увидишь, иногда волосы от увиденного дыбом встают, а народ молча смотрит и утирается.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #357 : 16 апреля 2017, 11:54:55 »

В центре Москвы задержали ведущего телеканала «Дождь» Павла Лобкова, нарядившегося в костюм пениса (по версии "Дождя" это был "надувной костюм Шалун"). Об этом сообщает в пятницу, 14 апреля, «Русская служба Би-би-си».
По ее информации, журналист перед этим сфотографировался рядом с установленной столичными властями инсталляцией, символизирующей пасхальное яйцо.
«Инсталляция от [заместителя мэра Москвы] Петра Палыча Бирюкова и департамента по благоустройству. Полиция не оценила — Пашу задержали», — приводит «Би-би-си» слова коллеги ведущего Сергея Ерженкова.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #358 : 16 апреля 2017, 23:19:23 »
Ну каждый зарабатывает, как умеет:)

SergeR

• Генералиссимус
  • *