Автор Тема: Навальный  (Прочитано 114025 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Навальный
« Ответ #435 : 07 мая 2017, 10:26:17 »
Так и сидят отдельные самые одаренные. Остальные по домам сидят к ЕГЭ готовятся.
Вот Навальный на свободе ходит при 2 условных. А мог бы сидеть. Видно вправду от таких на свободе пользы больше чем в тюрьме. Надю берем. Сидела бы, сколько геморроя бы было у российских властей. А как выпустили теперь геморрой у вас обострился.
Да я ваш принцип уже понял: сидеть тихо и не высовываться. терпеть долго и до смерти, а тем кто терпит все воздастся в иной жизни. Отличная психология для путиных и медведевых.  O0
В каждой фразе пана учителя, проскальзывает выпячивания  долбанного майдана. Типа, а вот мы, да как вышли...Придурки вы, страну свою почти похерили и ещё радуются чему то. :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #436 : 07 мая 2017, 17:42:43 »
Америка - одна из немногих в мире и истории стран, где существует понятие "самоубийство через полицейского" Suicide by cop,
Как накликала: сегодня в Пенсильвании парнишка 15 лет сам вызвал по ложному поводу копов, и вышел им навстречу потрясая пластмассовой пневматикой. В ответ не 1 выстрел, чтобы обезвредить и остановить, чего в принципе ситуация требовала - что это провокация, копы не обязаны были предвидеть, и что пушка из пластика тоже знать, а серия на поражение. До больницы парнишку не довезли.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #437 : 08 мая 2017, 01:57:07 »
Ознакомилась сегодня с биографией Навального (как-то раньше он меня не интересовал). По-моему, крайне неприятный тип. Внешность очень отталкивающая. По жизни прыгал-прыгал, за все хватался, ничего до ума не довел. Я бы за такого не стала голосовать

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #438 : 08 мая 2017, 02:12:08 »
Ознакомилась сегодня с биографией Навального (как-то раньше он меня не интересовал). По-моему, крайне неприятный тип. Внешность очень отталкивающая. По жизни прыгал-прыгал, за все хватался, ничего до ума не довел. Я бы за такого не стала голосовать
Там 2 варианта: или полная беспринципность и за бабки выполняет что скажут, или зомбированность и тогда уже и денег не надо. Опять же, получил загранпаспорт. Неужто с условными сроками можно выезжать? Но начнет напирать на необходимость лечения, визгу будет в правозащитной среде. 

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #439 : 08 мая 2017, 02:32:02 »
Есть такое понятие "профессиональный оппозиционер". То есть, кроме как критиковать власть, человек ничего и не умеет. Как можно за таких людей голосовать, не понимаю

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #440 : 08 мая 2017, 06:32:05 »
Вы ознакомьтесь лучше с биографиями путина и медведа. Путь ничтожеств на Олимп. Можно так назвать их личностный рост.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #441 : 08 мая 2017, 06:59:15 »
[
Вы ознакомьтесь лучше с биографиями путина и медведа. Путь ничтожеств на Олимп. Можно так назвать их личностный рост.  ;D
Если Путин ничего из себя не представляет, почему на Украине все только о нем и говорят? Да и в мире он наверное самый частоупоминаемый политик.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #442 : 08 мая 2017, 07:37:24 »
Если Путин ничего из себя не представляет, почему на Украине все только о нем и говорят? Да и в мире он наверное самый частоупоминаемый политик.
Ну и Гитлер со Сталиным тоже были ничтожествами по жизни. Просто смогли пролезть наверх. И о них во всем мире вспоминали. Так что это не показатель.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #443 : 08 мая 2017, 08:42:09 »
Ну уж не скажите. Как бы вы ни относились к Гитлеру и Сталину, но ничтожествами они не были. Это старый советский штамп - преуменьшать значимость врага. Ничтожества просто не смогли бы достичь того, чего достигли эти люди.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #444 : 08 мая 2017, 08:57:44 »
Ну и Гитлер со Сталиным тоже были ничтожествами по жизни. Просто смогли пролезть наверх. И о них во всем мире вспоминали. Так что это не показатель.
Каков пан Николя! Он то точно не ничтожество. а где то между небожителями и гениями забил местечко! :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #445 : 08 мая 2017, 09:46:26 »
Ну уж не скажите. Как бы вы ни относились к Гитлеру и Сталину, но ничтожествами они не были. Это старый советский штамп - преуменьшать значимость врага. Ничтожества просто не смогли бы достичь того, чего достигли эти люди.
Жажда власти, коварство и изворотливость помогли им пролезть наверх. Дальше их захватила мания величия. Лично я эти качества не считаю характеризующими личность с позитивной стороны. путин вообще пролез наверх как марионетка Березовского. Если бы не Боря Абрамович то дальше начальника какого-нибудь отдела ФСБ это реально ничтожество не продвинулось бы.  ;D

• Гость
« Ответ #446 : 08 мая 2017, 11:03:52 »
Ну и Гитлер со Сталиным тоже были ничтожествами по жизни.
А вы можете назвать главу государства, который бы был Спинозой? Оба были на своем месте в свое время, Германию осадили Версалем, и лозунги реванша прошли на ура, Россию надо было из крестьянской страны сделать индустриальной.
Во всяком случае, никакое внешнее окружение не смогло привести к смене власти в Германии или СССР, вопрос решился только в результате взаимного столкновения, а пока под дудку ничтожного Гитлера плясала вся Европа, Англия отсиживалась на острове, а Америка и не мечтала о Втором фронте. При этом обе державы отчего-то с мнением ничтожного Сталина считались.  
А вот внешнее воздействие преспокойно привело к смене власти на Украине, не надо только про волю народа.
А философ хорош в качестве президента в Индии, где есть еще премьер-министр. Вот кто навскидку скажет кто президент Индии? А в стране лярд населения. А вот кто президент крошечной Венесуэлы знают все, и даже предыдущего еще не забыли и назовут. При этом у президента обычная житейская профессия - таксист.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #447 : 09 мая 2017, 02:41:04 »
Ну уж не скаjavascript:void(0);жите. Как бы вы ни относились к Гитлеру и Сталину, но ничтожествами они не были. Это старый советский штамп - преуменьшать значимость врага. Ничтожества просто не смогли бы достичь того, чего достигли эти люди.
Жажда власти, коварство и изворотливость помогли им пролезть наверх. Дальше их захватила мания величия. Лично я эти качества не считаю характеризующими личность с позитивной стороны. путин вообще пролез наверх как марионетка Березовского. Если бы не Боря Абрамович то дальше начальника какого-нибудь отдела ФСБ это реально ничтожество не продвинулось бы.  ;D
Мало пролезть наверх. Нужно там еще и удержаться. Да еще и сделать так, чтобы тебя поддерживали жители страны. Вот ничтожество Порошенку посадили на трон, но его что-то внутри страны никто не поддерживает. И если только внешняя поддержка иссякнет, его трон завалится. Это я так, для сравнения, чтобы вы понимали, что из себя представляет ничтожество
« Последнее редактирование: 09 мая 2017, 03:53:14 от Ириша »

• Гость
« Ответ #448 : 09 мая 2017, 03:12:45 »
Так можно договориться, объявить ничтожеством Атиллу, Чингисхана, Наполеона, зулусского короля Чаку только оттого, что не нравится маршрут их путешествий.
А с другой стороны, в чем тогда доблесть Кутузова и за что его чтим? За то, что с ничтожеством расправился? Так тогда достаточно было казачий полк генерала Платова послать прямиком в город Париж, и вся недолга, нечего престарелых одноглазых фельдмаршалов беспокоить.  
« Последнее редактирование: 09 мая 2017, 03:17:03 от Лена-Лиза »

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #449 : 09 мая 2017, 04:07:29 »
Вообще-то, у власти как правило ничтожества. Я как-то доказал, что во власть пробиваются только "волки позорные" и "козлы поганые", или "звери и скоты", но об этом я, помниться, уже говорил.