Автор Тема: Навальный  (Прочитано 113902 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Навальный
« Ответ #570 : 11 августа 2017, 20:27:54 »
Два дегенерата. да ну их мнение! >:D
Для вас я вижу, все кто против царя воы это дегенераты. Это уже болезнь, батенька. Так в чем же их дегенератизм? Те шо ж при власти все ну просто золотые люди...
Мне хватит того, что они вам нравятся! :D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #571 : 12 августа 2017, 01:51:14 »
Нервозов - явный социопат, он и сам неоднократно высказывался, что ненавидит людей, причем практически всех, предпочитая им лошадей. Основная причина обиды на весь мир - в том, что в 1990-е, на пике его известности, народ России не сделал его своим правителем, а посему недостоин существования.
Плюс дядя бегает и кричит, что его папа - индеец Чингачгук, побывавший в Москве  на Фестивале 1959 года, в ходе чего и зародился Нервозов.
Ну а Каспаров был когда-то хорошим шахматистом, но всегда при этом не совсем хорошим человеком в личностном плане. Что знает о России этот бакинский полуеврей, полуармянин - лично мне не совсем ясно. Ещё более неясно, что хорошего он может России дать. Пример Авакяна на Руине говорит о том, что хорошего - ничего.
Ну да мне ваша позиция ясна: весь мир говно, все уроды, особенно те, кто критикуют светлейшего кремлевского папу.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #572 : 12 августа 2017, 06:43:14 »
Иногда говно - это просто говно.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #573 : 12 августа 2017, 06:46:24 »
Нервозов - явный социопат, он и сам неоднократно высказывался, что ненавидит людей, причем практически всех, предпочитая им лошадей. Основная причина обиды на весь мир - в том, что в 1990-е, на пике его известности, народ России не сделал его своим правителем, а посему недостоин существования.
Плюс дядя бегает и кричит, что его папа - индеец Чингачгук, побывавший в Москве  на Фестивале 1959 года, в ходе чего и зародился Нервозов.
Ну а Каспаров был когда-то хорошим шахматистом, но всегда при этом не совсем хорошим человеком в личностном плане. Что знает о России этот бакинский полуеврей, полуармянин - лично мне не совсем ясно. Ещё более неясно, что хорошего он может России дать. Пример Авакяна на Руине говорит о том, что хорошего - ничего.
Ну да мне ваша позиция ясна: весь мир говно, все уроды, особенно те, кто критикуют светлейшего кремлевского папу.  ;D
Которым вторит величайший укроп всех времён. пан Николя! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #574 : 12 августа 2017, 10:32:23 »
И с говном этим борется золото, которое оккупировало Кремль?  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #575 : 12 августа 2017, 20:17:47 »
И с говном этим борется золото, которое оккупировало Кремль?  ;D
Ваша любовь к хозяину Кремля, это ваше личное дело...Не навязывайте эту любовь. на других! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #576 : 13 августа 2017, 10:52:01 »
Ваша любовь к хозяину Кремля, это ваше личное дело...Не навязывайте эту любовь. на других! >:D
Поддержкой всего того, что творит ваш хозяин вы как раз демонстрируете его поддержку, а местами и любовь. В том числе и ненавистью к любым, кто его и его хунту критикует, будь-то Навальный, Каспаров и ли еще кто. Так что опять банальный перевод стрелок.  ;)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #577 : 13 августа 2017, 20:15:45 »
Поддержкой всего того, что творит ваш хозяин вы как раз демонстрируете его поддержку, а местами и любовь. В том числе и ненавистью к любым, кто его и его хунту критикует, будь-то Навальный, Каспаров и ли еще кто. Так что опять банальный перевод стрелок.  ;)
Воображение в больной голове укропа, это не последняя инстанция! Впрочем. это касается и болтовни вышеназванных персонажей!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #578 : 14 августа 2017, 18:57:44 »
И с говном этим борется золото, которое оккупировало Кремль?
Независимо от того, кто с этим говном борется, говно остаётся говном.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #579 : 15 августа 2017, 09:51:15 »
Независимо от того, кто с этим говном борется, говно остаётся говном.
Ну так и кремлевское говно от этого не будет испускать аромат.  ;D Пусть Навальный козел, но он вам пытается открыть глаза на те проблемы, которые вы в упор не видите. Или просто не хотите замечать из-за своего конформизма. Удобная позиция приспособленцев.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #580 : 15 августа 2017, 09:54:28 »
На что Навальный пытается открыть глаза? Что он сказал нового, чего люди не знают?
Ничего толкового от него я не слышала, но провокации устраивать он умеет

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #581 : 15 августа 2017, 09:58:16 »
На что Навальный пытается открыть глаза? Что он сказал нового, чего люди не знают?
Ничего толкового от него я не слышала, но провокации устраивать он умеет
А люди вообще в Раше что-то хотят знать, кроме того, что их страна самая великая и борется с фашизмом?  ;D
Ну вот собственно на коррупцию в самых верхах он указал. На Димона. Истерика сразу поднялась. Его сторонников по всей стране хватают и в кутузку тащат за какие-то там шарики в руках.  ;D :idiot2: Шарики наверное наполнены чем-то вроде содержимого коктейлей Молотова?  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #582 : 15 августа 2017, 10:01:18 »
Насколько я знаю, Навальный устроил митинг в незапланированном месте. Ему предоставили одну площадку, а он поволок людей на другую, где проводилось праздничное мероприятие. С явной целью это мероприятие сорвать. При чем тут шарики?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #583 : 15 августа 2017, 10:04:05 »
Насколько я знаю, Навальный устроил митинг в незапланированном месте. Ему предоставили одну площадку, а он поволок людей на другую, где проводилось праздничное мероприятие. С явной целью это мероприятие сорвать. При чем тут шарики?
И шо? А как же конституционное право на митинги и демонстрации? Хотя при чем тут Раша?
Но вы отвлеклись вообще-то. Дело-то не в том, где и как собрал Навальный своих сторонников, дело в теме коррупции в верхах. Вы верите в кристальную честность Пу и Ко?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #584 : 15 августа 2017, 10:11:12 »
И шо? А как же конституционное право на митинги и демонстрации? Хотя при чем тут Раша?
Есть закон, по которому нужно согласовывать время и дату предстоящего митинга. И Навальный это знает. И он мог собрать и провести митинг, не нарушая закон. Но ему не это нужно было. Ему нужно было именно пойти против закона.
А про коррупцию и так все знают. Повторяю, у Навального в целях не было просветить народ, ему нужна была провокация.