1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Ну не знаю. Мне кажется, что при такой постановке вопроса теряется ...домашний уют чтоль..
Ваше нежелание помогать жене в уборке улучшит взаимоотношения? Вы думаете наняв прислугу ы наладите семейные отношения?
Цитата: ksesha4ka от 27 марта 2012, 06:00:14Ваше нежелание помогать жене в уборке улучшит взаимоотношения? Вы думаете наняв прислугу ы наладите семейные отношения?Нет почему же я помогаю дома и часть обязанностей лежит на мне и я их исполняю. А плюс прислуги я вижу в том что жене остается меньшая часть работы и она перестанет воображать себя пупом земли и вырвется из домашнего бельичего колеса.
Цитата: Arhangel100 от 27 марта 2012, 20:36:35Цитата: ksesha4ka от 27 марта 2012, 06:00:14Ваше нежелание помогать жене в уборке улучшит взаимоотношения? Вы думаете наняв прислугу ы наладите семейные отношения?Нет почему же я помогаю дома и часть обязанностей лежит на мне и я их исполняю. А плюс прислуги я вижу в том что жене остается меньшая часть работы и она перестанет воображать себя пупом земли и вырвется из домашнего бельичего колеса.А то что чужая тётка будет стирать ваше не совсем свежее бельё и носки? Это не смущает совсем?
Цитата: Arhangel100 от 27 марта 2012, 20:36:35Цитата: ksesha4ka от 27 марта 2012, 06:00:14Ваше нежелание помогать жене в уборке улучшит взаимоотношения? Вы думаете наняв прислугу ы наладите семейные отношения?Нет почему же я помогаю дома и часть обязанностей лежит на мне и я их исполняю. А плюс прислуги я вижу в том что жене остается меньшая часть работы и она перестанет воображать себя пупом земли и вырвется из домашнего бельичего колеса.А то что чужая тётка будет стирать ваше не совсем свежее бельё и носки? Это не смущает совсем?Абсолютно не смущает и никаких моральных угрызений нет я плачу за работу ее выполняют