Автор Тема: Новый президент России. За кого голосовать будете?  (Прочитано 23937 раз)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
А я в 18.30 и на избирательном участке - был только разговор, мы ждем народ. Среди членов комиссии. А так все ровно, было на мой взгляд.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Разве что распиаренные веб-камеры были в основном недоступны, а с Северного Кавказа вообще не удалось ничего увидеть. Так что кавказское рвение с 99% голосов за Путина в недалеком будущем может сослужить ему плохую службу. Доказать, мягко говоря, сомнительность этой цифры можно на раз-два (было бы желание), а тогда сказки про самые чистые в мировой истории выборы рассыпятся в прах. Но для этого придется сначала слегка отодвинуть "победителей" от кнопки.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Только как их подвинешь, они приросли к - этой кормушке. Здесь, что то серьезное нужно.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Ну отодвините вы их, ну докажите, что выборы были не честными. А что дальше?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Почему Вы боитесь смены власти. И Пу когда то начинал. А теперь считает себя - народным спасителем.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Я не боюсь смены власти. Я бы проголосовала не за Путина, если бы в кандидатах была женщина. Или кто еще, но не Зю, Жирик, Миронов. О Прошке даже говорить не хочу. Но нам не дали просто другого выбора. Поэтому только я и за стабильность. Какой бы она ни была.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
И мы голосовали за Путина, потому что больше не за кого. Пусть уж будет лучшее из худшего.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Я бы проголосовала не за Путина, если бы в кандидатах была женщина. Или кто еще, но не Зю, Жирик, Миронов.
Вы не поняли простой вещи - выборы были нужны для легализации Путина и только его, поэтому голосовать нужно было за любого другого кандидата, т.к. к власти его бы все равно не подпустили, но Путину пришлось бы отбросить последние приличия и открыто объявить себя узурпатором.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Да все я понимаю. Я уже который раз мечтаю услышать один ответ, везде его задала, но везде только и отвечают, что Путин - зло.
Объясните мне, что началось бы у нас в стране, выбери мы кого другого из кандидатов? Реально посмотрев на вещи.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Объясните мне, что началось бы у нас в стране, выбери мы кого другого из кандидатов?
Перемены бы начались в том или ином виде.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
В лучшую или как  :) сторону.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Если с Пу "пункт назначения" - это кладбище, по вряд ли в худшую.

Неплохой анализ "выборных технологий":

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M7rfOYxne6U

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Рад бы посмотреть, но у нас интернет, до сих пор ни какой. Сотовая связь и то не везде.
Вот оно как, все для народа.  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
А вы чего хотели? Что бы у нас с нашими территориями все блага цивилизации появились по щелчку пальцев? Даже если бы Прохоров все свои баблосы на это бросил и то бы этого не получилось. это точно. А вот втыкание ретрансляторов в те места, где количество абонентов не обеспечит их окупаемость есть путь к увеличению стоимости сотовой связи. Не говоря уже об интернете.
А чего в численку никто не играет?

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Объясните мне, что началось бы у нас в стране, выбери мы кого другого из кандидатов?
Перемены бы начались в том или ином виде.
Опять слова в пустоту.
А по факту говорить. Вот вы против Путина. За кого тогда? И вот на примере вашего кандидата тогда и расскажите, что будет в стране.
А то получается все против Путина, Путин такой ужасный. А вы даже не можете и слова сказать о том, что будет в стране с другим президентом.
Перемены бы начались непременно. Да и с Путиным они начнуться. По вашим же словам в худшую сторону. Тогда смысл брать другого президента, если все так же в худшую сторону и пойдет? Или просто личная неприязнь к Путину и чувство стадничества?