Автор Тема: Просто обидно  (Прочитано 14764 раз)

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Просто обидно
« : 05 марта 2012, 02:06:35 »
Бедные наши мужчины!!! Когда заболеют как себя ведут!!! Правильно,ложатся в постель (лучше возле телевизора) и с миной умирающего лежат))) Жёны бегают вокруг и подушечку подправят,и таблеточку в кроватку...
Я заболела. Или грипп,или просто простуда не знаю. Температура второй день 37,7. И что от мужа есть помощь? Нет. Кручусь волчком по дому и стирка,и уборка,и сварить нужно...А завтра на работу))) Сегодня выходной,но ему ооочень срочно нужно на работу.Спасибо малого к бабушке отвёз (поклон до пояса))))

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Просто обидно
« Ответ #1 : 05 марта 2012, 04:08:45 »
Так мужчины все и всегда так себя ведут. Они если немного приболели, то лежат как при смерти. А ты с температурой под 40 носишься и ему еще собираешь все на работу. А если бы мы каждый раз так ложились умирать? Что было бы? На неделю каждый месяц во время месячных, потому что болит все. А еще когда притащишь сумки с магазина, болит спина.Надо ложится и умирать. Вообще мужчины хуже детей.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #2 : 05 марта 2012, 06:17:21 »
Ага, у меня тоже так. Пару раз спросит как самочувствие, ну в аптеку заедет после работы за лекарствами. На том и все. Но есть (единицы конечно), такие мужчины что тоже за женами бегают во время болезни, и кушать могут приготовить и поухаживают, жаль что мало таких.

Diana

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #3 : 05 марта 2012, 09:44:00 »
Мой за мной ухаживает если мне уж совсем плохо. И то вечером, когда придет с работы. А целый день, особенно если ребенок дома, хочешь, не хочешь, а делать все приходится.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #4 : 05 марта 2012, 13:53:31 »
Ага, у меня тоже так. Пару раз спросит как самочувствие, ну в аптеку заедет после работы за лекарствами. На том и все. Но есть (единицы конечно), такие мужчины что тоже за женами бегают во время болезни, и кушать могут приготовить и поухаживают, жаль что мало таких.
Где ж Вы таких уникальных экземпляров-то видели? Расскажите, очень хочется на них тоже глянуть. Не встречала еще мужчину, который бы сам, без всякого намека с моей  стороны, спросил, как я себя чувствую. Даже уже перед ним чуть ли не в три погибели-нифига. Видимо, когда уже упадешь без сознания-может, тогда..... Да и то, наверное, по щекам лишь отхлестают
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #5 : 06 марта 2012, 04:05:46 »
мой хоть и говнюк большой, но если я болею - сам все делает по дому...тут ему отдаю должное....была ситуация, когда меня беременную на сохранение ложили и я отпрашивалась домой на выходные. Врач не отпускал, мол постельный режим нужен, а дома такого не бывает - то посуду помыть, то прибраться, то еще что-нибудь...не отпущу и все...муж пошел с врачем договариваться, уговорил, тот отпустил под  ответственность мужа, ну хотелось домой хоть душ нормально принять, не больничный. так все выходные я если с потелеи вставала, то только в душ или в туалет...муж сам все делал, он мне не давал вставать, даже когда я за пультом от телевизора поднималась - все мне приносил в постель :smitten: :smitten:

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #6 : 06 марта 2012, 09:56:57 »
А мой сын с точностью до наоборот. Пока я была в роддоме-квартира превратилась в свалку. И в тот же день, когда я вернулась домой с дочкой, то первым делом я начала вылизывать дом. И это после операции. Вот они-сыновья растут. Защитники наши и "помощники"......
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Diana

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #7 : 06 марта 2012, 11:38:50 »
Если мужчины приготовить еще что то могут, потому что самому кушать хочется, то убираться уж точно не любят.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #8 : 06 марта 2012, 12:56:02 »
Так вы же сами остановится не можете когда больные в кровать вас не отправить с температурой а будете до последнего ползать по дому. легли в кровать накрылись одеялом все больная муж принимай обязанности.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #9 : 06 марта 2012, 20:43:21 »
Так вы же сами остановится не можете когда больные в кровать вас не отправить с температурой а будете до последнего ползать по дому. легли в кровать накрылись одеялом все больная муж принимай обязанности.

у нас совесть не позволяет это сделать, если уж в конец плохо - то да, а у мужчин чуть голова заболела - все ....умерает.. :'( :'(

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #10 : 06 марта 2012, 21:10:15 »

у нас совесть не позволяет это сделать, если уж в конец плохо - то да, а у мужчин чуть голова заболела - все ....умерает.. :'( :'(
для мужчины если вы не в кровати то и не больны делайте выводы

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #11 : 06 марта 2012, 21:22:05 »
почему тогда мужчины в кровате, если не больны???....для нас понятие болезнь - огромная разница...мы больны при температуре 40, а вы при 36 и 7...мы после родов должны себя огурцом чувствовать, а мужчина уже болен, тупо потому, что на работе неприятности...и т.д. если мы себя так вести будем, до чего же мир докатится :2funny: :2funny:всем плохо - все больны...

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #12 : 06 марта 2012, 22:46:38 »
почему тогда мужчины в кровате, если не больны???....для нас понятие болезнь - огромная разница...мы больны при температуре 40, а вы при 36 и 7...мы после родов должны себя огурцом чувствовать, а мужчина уже болен, тупо потому, что на работе неприятности...и т.д. если мы себя так вести будем, до чего же мир докатится :2funny: :2funny:всем плохо - все больны...
Очень просто: у нас разные взгляды мужчина действует по логике если мне сейчас хренова (не важно от чего) то сначала надо отдохнуть (поспать, поесть, выздороветь и т.д.) потому что если я этого не сделаю мне будет еще хреновее  а это не наша цель все остальное пока подождет (правда в критических ситуациях будет действовать наоборот). Хотите оттянуть мужчину от его "болезни " и " неприятностей"  и вернуть в строй каким нибудь способом влейте ему адреналина

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #13 : 07 марта 2012, 00:56:12 »
О, так если мы при температуре 36,7 и будем в кровать прягать, то что измениться? ну отлежим мы в кровати 2 дня, потом встаем, а квартира как после боя, все разбросано, посуда вся грязная. Что, в это время разме мужчина будет то делать? Нет, он скажет: Дорога, ложись, ты болеешь, посуда подождет тебя, никуда не убежит. Помоешь как полегчает.
Я вот сегодня вскочила рано утром от резких болей в животе. Выпила таблеточку и прилегла еще. Думаете мне мой сказал: Дорогая, ложись, ничего не делай, я приду с работы и сам все сделаю. Ха, как бы не так. Мне было сказано: Что. живот болит? А, ну ясно. И все.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #14 : 07 марта 2012, 01:14:19 »
Мужчина и не подумает поставьте его перед фактом что сегодня ни еды ни уборки не будет и надо ему уделить "часик" чтобы исправить положение  иначе ему просто даже в голову не придет что он должен подхватить эстафету и не вешайте на него непосильную работу а лучше всего по пунктам 1. пропылесосить там-там -там 2. Сварить макарон. 3 накормить детей 4. присмотреть за ними и не вкоем случае не заходить в комнату к вам вы болеете можете заразить и детей не пускать. много пунктов не надо может испугаться поверьте после 2-3 раз как заболеете сочувствия у него к вам гораздо прибавится  он будет помнить чем грозит ему ваша болезнь :)