Автор Тема: Просто обидно  (Прочитано 14772 раз)

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Re: Просто обидно
« Ответ #90 : 24 апреля 2012, 08:24:07 »
Викусик, взаимопонимание у вас в семье просто процветает))

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #91 : 24 апреля 2012, 12:36:15 »
Викусик, взаимопонимание у вас в семье просто процветает))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:есть такое... :2funny: :2funny: :2funny:ну а  как иначе? на шею посадить??? - не могу...я всегда взаимностью людям отвечаю, как ко мне, так и я. :2funny: :2funny: :2funny:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #92 : 25 апреля 2012, 10:57:31 »
Да, вот понимаю вас. Тоже самое. Блин, у меня тоже просто бешенство щас. Ничего не понимает. Прошу не греметь всем, а он гремит. Прошу что-нибудь, ну сто оправданий себе найдет. Тоже чтоли забить на готовку.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #93 : 27 апреля 2012, 02:12:13 »
завтра пятница - опять на дачу поедем, посмотрим с каким настроением мой туда поедет - если опять "все ему на фиг не нужно" - больше его вообще на дачу не позову, пусть дома сидит пиво пьет. одна нервотрепка с ним...кстати, готовить на дачу ничего не буду - дошераки куплю.. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #94 : 28 апреля 2012, 04:38:01 »
И правильно. ККак будто вы туда отдыхать ездите. А обычно мало того, что пашешь, так еще и щи-борщи готовишь. А им все не так.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #95 : 01 мая 2012, 08:53:59 »
мне  та папа за обедом отвесил: "чем ты целое утро занимались? я вон проводку всю сделал а ты?" >:( >:( (это он спрашивал уматывая обед который я готовила)...потом, вилимо, глядя на мое лицо понял что не то ляпнул :" да ладно, я пошутил" ::) ::) ::) ::)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #96 : 01 мая 2012, 22:58:34 »
А вот так на самом деле, что мы делаем дома. Ведь сразу и не приметишь. Ну полы помыла, так мужчины особо и не замечают эти полы, это мы на карачках ползая ощущаем, что полы-то чистые. Ну посуду помыла, так она вечно в сушилке стоит, тут тоже не увидишь. Ну постирала все, погладила, вещи в шкафу снова. А уж обед, так он сам приходит. Ну и продукты усилием мысли в холодильнике появляются. Ведь мужчина уходил из дома и пришел в тот же дом, вроде ничего не поменялось) Это если бы он ушел из дома с белыми обоями, а пришел в дом с черными обоями, тогда бы что-то изменилось, а так мы дома сидим, ничего не делаем, ведь ничего в доме не меняется. Шкаф как стоял справа, так там и стоит :2funny:

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #97 : 01 мая 2012, 23:14:00 »
когда в доме не прибранно - они кстати тоже не всегда замечают (если не хаос конечно), а вот когда обеда не будет :tickedoff: :tickedoff:сразу невыполненную работу видно....ведь когда устаешь, мужик всегда скажет :" да не убирай, никто не заставляет". а вот :" да не готовь, никто есть не будет" - вот эти слова с раздела фантастики, такого не скажут никогда

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #98 : 02 мая 2012, 01:21:52 »
Да, а еще иногда наглости хватит сказать: "Что, у нас ужин сегодня всего из 5 блюд?"

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #99 : 02 мая 2012, 02:52:30 »
 :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:прикольно...я и обеда из 5 блюд не знаю...кстати, последнее время решила прекратить обжираловку, и на обед готовлю только первое (раньше и первое, и второе и салаты - потом что -то все толстеть стали, не понятно почему, правда? :2funny: :2funny: :2funny:). теперь только первое, и на ужин что нибудь легкое, чаще в пароварке...все уже так привыкли, что когда у нас вечером шашлыки или что нибудь жирное (в гостях например) из-за стола все как колобки и животы болят, тяжесть - капец какая...все привыкли на легке.... :o :o :oза то внешний вид лучше стал у всех (и чувствовать себя все лучше стали)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #100 : 04 мая 2012, 11:54:40 »
А я вот вовремя одумалась и теперь пытаюсь готовить не так часто всякие изыски. А то вечно роллы накручу, какую-нибудь булку спеку, напридумываю и уже привыкает, ему каждый день подавай такие пиршества.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #101 : 06 мая 2012, 06:04:42 »
так вы наверное не работаете? а если работать, то тогда вообще не реально все это делать...а муж уже привык (у меня знакомая с этим столкнулась, пока в декрете сидела - все баловала, теперь не может, так муж как пузырь надутый ходит, пельмешек ему домашних охота, а когда их лепить? на работе что ли?) :2funny: :2funny: :2funny:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #102 : 07 мая 2012, 21:14:42 »
Да, я пока не работаю. А вот когда выйду на работу, то с ужасом думаю, как буду все делать. Ему говорю, что когда я работать начну, то он будет половину дел делать сам.

sergey1971

• Гость
« Ответ #103 : 07 мая 2012, 22:03:56 »
Когда оба работают,готовит тот,кто свободнее или кто раньше пришел)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #104 : 14 мая 2012, 08:01:58 »
а если один после 18-00 не есть???? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:я вот ужин никогда не готовлю (только по выходным) - муж с дочкой сами себе соображают...(да и я физически этого делать не могу, приезжаю с работы поздно)