Автор Тема: Просто обидно  (Прочитано 14771 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Просто обидно
« Ответ #60 : 25 марта 2012, 22:36:27 »
логично, главное что бы от гордыни до унижения дело не дошло...а то у моей мамы есть знакомая, которая не знает уже как дочку с зятем развести - он ее так лупит, что как бы до смерти не забил, а та о него не уходит - считает, что такова ее судьба.... :2funny: :2funny:чем то она такое заслужила .....дура-дурой.....а так все правильно, мы ищем себе полную противоположность (вернее не ищем, а притягиваем к себе) .....если сама взбалмошная, то парень спокойный и т.д.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #61 : 26 марта 2012, 11:03:05 »
Ну говорить что сама такое заслужила - тоже не выход. Все заслуживают лучшего, а если вас начинают избивать, то не потому что вы плохо вели себя в прошлом году, а потому что ваш муж - козел.

milochka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #62 : 26 марта 2012, 11:28:49 »
Многие из вас смотрели сериал «Каменская». Там героине на кухне развешивали стикеры с указанием дальнейших действий. Типа «Налей – будет сок». Сначала это будет восприниматься как игра, в дальнейшем войдет в привычку. С мужем может не пройти, а вот детям точно понравиться.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #63 : 27 марта 2012, 02:21:22 »
Ну тоже вариант. Но можно и сказать. Когда вам говорят: Хочу кушать. Можно ведь просто сказать: Пойди разогрей и покушай. Нет, все считают, что вы должны встать и нестись на крыльях, греть еду и кормить с ложечки.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #64 : 27 марта 2012, 03:10:14 »
Ну говорить что сама такое заслужила - тоже не выход. Все заслуживают лучшего, а если вас начинают избивать, то не потому что вы плохо вели себя в прошлом году, а потому что ваш муж - козел.

как сам к себе относишься так и окружающие к тебе начинают относится

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #65 : 28 марта 2012, 03:44:10 »

как сам к себе относишься так и окружающие к тебе начинают относится

согласна...если позволяешь себя унижать - то почему бы тебя не унизить...с другой  стороны - каждый кузнец своего счастья, и если живешь с козлом - значит тебе это нравится.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #66 : 28 марта 2012, 07:18:05 »
ну это в большинстве случаев так, но бывают и исключения

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #67 : 29 марта 2012, 10:00:36 »
как то на работе одна девушка мне пересказывала свой разговор с ее бабушкой. так вот бабка ее сказала как-то такую фразу: "В глубине души все мужики хотят лидерства, какой-то власти над женщиной. Пусть даже в этом не признаются.а агрессия сидит в каждом человеке. так вот если тебе муж хотя бы толкнул и ты это проживала, то 100% в следующий раз, он не просто толкнет.Тут пресекать надо сразу. "

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #68 : 30 марта 2012, 11:11:26 »
и лучше пресекать это скалкой :2funny:
я бы честно прибила бы за это

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #69 : 03 апреля 2012, 02:30:18 »
и лучше пресекать это скалкой :2funny:
я бы честно прибила бы за это
ха отличное решение проблемы а точнее видимости проблемы вы выходите замуж и стараетесь найти сильного и самостоятельного мужчину а в семейной жизнь превратить его в послушное рабское создание а потом плачетесь что все ложится на ваши плечи и муж сам ничего предпринять не может ни защитить вас на-н он вам такой нужен и вы еще не совсем старая

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #70 : 03 апреля 2012, 03:39:34 »
Arhangel100, не поняла о чем вы. Я написала о том, что если мужчина поднимает на женщину руку. Если вы считаете это проявлением мужественности, то я так не считаю.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #71 : 03 апреля 2012, 03:45:12 »
какое-то странное понятие о мужественности...ее не жене показывать нужно - на друзьях тренеруйтесь ....могу себе представить, если бы Турчинский или еще лучше Валуев свое мужество на женах отрабатывали...

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #72 : 03 апреля 2012, 03:53:06 »
Arhangel100, не поняла о чем вы. Я написала о том, что если мужчина поднимает на женщину руку. Если вы считаете это проявлением мужественности, то я так не считаю.
Извините может не совсем понятно объяснил, напишу подробнее. Есть в плане подъема руки 2 основных типа мужчин: 1- это те в которых много агрессии они как правило лидеры в компаниях всем командуют, но как правило есть сила нет ума- то есть проблемы в семье не могут решить словами а применяют силу. 2-тип середнячки то есть нормальные парни и мужья при обычных условиях если их не выводить из себя. Но вот именно про них я писал что они очень вначале ценят своих жен но если жены начинают выносить мозг да еще по пустякам унижать их перед друзьями унижать их родителей то они действуют по двум вариантам или начинают поднимать руку на жену(это больше самозащита чем нападение потому что другого способа остановить словесный по-с они не видят и действуют уже не умом а инстинктами напали -защищайся) либо смиряются и ведут образ тряпки до конца жизни.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #73 : 03 апреля 2012, 05:25:18 »
Нет, есть выход намного лучше. Послать такую жену. Все равно жизни уже после этого не будет.

sergey1971

• Гость
« Ответ #74 : 03 апреля 2012, 06:23:06 »
Каких-то страшных жен Архангел где-то насмотрелся))) И куда такой муж смотрел,когда жену выбирал???