Автор Тема: Флуд: В России назревает революция.  (Прочитано 3360 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Флуд: В России назревает революция.
« Ответ #15 : 04 марта 2012, 23:59:13 »
Вот то-то и оно, что отдали и позабыли. Так и название своей страны позыбыть можно. А чо, "я давно в ней рождался, позабыл уже"... специалист, блин...
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #16 : 05 марта 2012, 00:18:18 »
Не бойтесь название страны, я не забыл и не забуду. А в  армии. когда я служил, это была жопа. И контрабасы там тоже долга не задерживались. И поголовно  запаивались, да и сейчас не бось, на счет запоев - тоже самое. Или бухать не на, что - все уже по растащили.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #17 : 05 марта 2012, 00:28:32 »
Смею вас заверить - сейчас основная проблема в армии не употребление спиртных напитков, а не выход на службу. Как правило, это происходит так: срочник после окончания срочной службы подписывает контракт и отказывается от отпуска, мол позднее возьмет. Служит несколько месяцев, после чего берет отпуск и пропадает. Его ждут пока не пройдут все сроки, а как они пройдут. так уже поздняк метаться - будет сокрытие, поэтому приходится его тактично без шума увольнять. С дедовщиной сложнее, тем более если раньше в подразделении дедами была четверть, то теперь половина. Но после нескольких уголовных дел, стало потише, да... Не думайте, пожалуйста, что все как было так и остается.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #18 : 05 марта 2012, 00:37:34 »
Но по моему при дедовщине, все же лучше чем при уставщине.  Задр...к меньше. Я служил при дедовщине и не чего.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #19 : 05 марта 2012, 00:41:12 »
Устав, как говорится, написан кровью. Тем не менее применять его следует гибко и сейчас этому учат. Не знаю как вам, а мне кажется при уставщине служить лучше чем при дедовщине - уголовных дел и трупов меньше... Лучший способ не допустить, что бы солдат делал глупости - за...ть его до пролусмерти. Тогда ни на что другое силенок уже не останется.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #20 : 05 марта 2012, 04:40:18 »
Если не будет, в армии срочников - там работать, просто не кому будет. (а не служить).

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Флуд: В России назревает революция.
« Ответ #21 : 11 марта 2012, 03:16:16 »
капец...в армии работать не кому... :o :o :oв нормальных странах в армии служат, а не работаю....мыть полы и чистить картошку можно и на гражданке