Голосование

ðåàëüíî ëè çàðàáîòàòü êîïèðàéòîì?

Да, и на жизнь хватит
Да, но разве что на сигареты и жвачку
Да, жалкие копейки
Нет, всеврутвсеврутвсеврут

Автор Тема: Вопрос о копирайте  (Прочитано 52836 раз)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Вопрос о копирайте
« Ответ #75 : 10 сентября 2014, 22:14:38 »
Какое то время были одни тендеры вобще, сейчас смотрю вроде стали появляться заказы.
А мой заказчик по тендеру ответил на почту, такой бред написал, просто бред - хочет, что бы ааккаунт на форуме был со стажем и не был оот меня ссылок. Я ему написала Миссия не выполнима. Не знаю что ответит.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #76 : 10 сентября 2014, 23:31:27 »
Кстати, 10% реферальных на этих биржах платит сайт, или они снимаются с рефералов. У меня 10% от заработка куда-то улетучивается. Честно говоря, я уже не помню, как зарегистрировалась. Возможно по чьей-то ссылке

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #77 : 11 сентября 2014, 01:02:39 »
Я не знаю, на Адвего небольшая комиссия со всех, а вот если я пришла по чьей то ссылке, то с этой комиссии ему идет доход (это мизерны копейки) от моих работ. Почему ты решила, что у тебя кто то забирает 10%?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #78 : 11 сентября 2014, 03:11:27 »
Потому что, если указана оплата за заказ 1 доллар, я получаю меньше. И так все время

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #79 : 11 сентября 2014, 05:55:44 »
Потому что, если указана оплата за заказ 1 доллар, я получаю меньше. И так все время

комиссия берется всегда! просто где-то это пишется, где-то нет. вот я раньше думала, что на Qcomment комиссии нет. как же! просто не всегда это указывается. на остальных биржах, думаю, так же, просто вы не замечаете, там ведь реально копейки снимаются

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #80 : 11 сентября 2014, 11:25:09 »
Кстати, 10% реферальных на этих биржах платит сайт, или они снимаются с рефералов. У меня 10% от заработка куда-то улетучивается. Честно говоря, я уже не помню, как зарегистрировалась. Возможно по чьей-то ссылке
Биржа платит 10 (или сколько там процентов, точно не знаю:) от тех 10%, что с вас снимает, когда вы заказываете статью или продаете статью.
Ну и если про проценты говорить, то в Адвего был самый низкий процент раньше. Как сейчас даже не знаю. Но с учетом, что в Адвего и знаки символами считаются, то думаю все так и осталось.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #81 : 11 сентября 2014, 21:41:55 »
Да в Адвего очень низкмй процент, и что б меньше терять, забирать себе 25% этой комиссии, ещё один аккаунт себе откройте и зарегистрируйтесь по своей же партнерской ссылке и тогда эти копейки вам и будут капать. А работайте в прежнем или там и там.
Если не поняли то можете региться по моей http://advego.ru/8MtcwhYfmP и работать соответственно в новом аккаунте, я вам на вэбмани скину если ,что набежит.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #82 : 11 сентября 2014, 23:45:46 »
Спасибо, я поняла. Только я немного дуб в компьютерах. Это ведь нельзя отследить - что с одного компа два разных адреса?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #83 : 12 сентября 2014, 00:24:50 »
Насколько я помню, что бы эмейлы были разные и наверно два кошелька. А комп может и один. Но иногда некоторые заказчики видят, что тот же IP и не дают два раза сделать одну работу.
Пробуйте, я то же не очень разбираюсь.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #84 : 15 сентября 2014, 11:41:43 »
Спасибо, я поняла. Только я немного дуб в компьютерах. Это ведь нельзя отследить - что с одного компа два разных адреса?
А кошелька то же два будет? ;D
Лучше не заниматься такой ерундой - прибыль мизерная, а блокировка вполне реальная.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #85 : 15 сентября 2014, 20:20:15 »
Согласна, что прибыль очень маленькая, может даже её и нет, у меня теряется при этих переводах с кошелька на кошелек и при выводе. А вот блокировать, а почему, разве не имею права?

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #86 : 16 сентября 2014, 03:57:30 »
Нельзя становиться своим собственным рефералом. Это на всех сайтах такое правило.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #87 : 16 сентября 2014, 10:06:04 »
Согласна, что прибыль очень маленькая, может даже её и нет, у меня теряется при этих переводах с кошелька на кошелек и при выводе. А вот блокировать, а почему, разве не имею права?
там прибыль более менее приличная с заказчиков, а не с исполнителей идет. Вот тут в принципе есть вариант зарегится, а потом по своей рефке втрой раз зарегестрироваться, а все реферальные начесления тратить на бирже ;) Но заказчиков обычно такая мелочевка не интересует.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #88 : 16 сентября 2014, 20:20:17 »
Ну тем более, мы то НЕ заказчики.  :(

Ириша

• Генералиссимус
  • *