Голосование

ðåàëüíî ëè çàðàáîòàòü êîïèðàéòîì?

Да, и на жизнь хватит
Да, но разве что на сигареты и жвачку
Да, жалкие копейки
Нет, всеврутвсеврутвсеврут

Автор Тема: Вопрос о копирайте  (Прочитано 52909 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Вопрос о копирайте
« Ответ #90 : 18 сентября 2014, 08:22:59 »
Заметила, что на Адвего многие заказчики являются также авторами
не путайте со спекулянтами :) В Адвего мощнейший слой спекулянтов, которые живут на перепродажах статей. Кстати именно они везде пишут о необходимости работать вначале почти или совсем бесплатно на свой рейтинг ;D

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #91 : 18 сентября 2014, 22:36:22 »
Вот они то и наверно имеют не копейки, а поболе...
А я вот всё равно не пойму смысл писать статьи, там же за тысячу знаков такая же цена, что и за маленький комментарий на форуме. Или фишка в том, что потом эти статьи можно несколько раз продать в магазине статей?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #92 : 18 сентября 2014, 22:47:32 »
Эти статьи больше никуда продать нельзя. А расценки действительно очень низкие

sergey1971

• Гость
« Ответ #93 : 18 сентября 2014, 23:35:07 »
С адвего не советую связываться. С некоторых пор там всё испортилось. Статьи могут снимать с продажи со 100% уникальности, и не понятно, по какой причине. И эта же статья на другой бирже уходит запросто..

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #94 : 19 сентября 2014, 01:05:41 »
А какая биржа лучше?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #95 : 19 сентября 2014, 03:57:58 »
Тут Етекст очень рекомендовали. Не знаю, может если продавать готовые статьи... С заданиями на заказ там явно хуже

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #96 : 19 сентября 2014, 09:56:38 »
С адвего не советую связываться. С некоторых пор там всё испортилось. Статьи могут снимать с продажи со 100% уникальности, и не понятно, по какой причине. И эта же статья на другой бирже уходит запросто..
Это точно - мне написали, что не имеют возможности проверить факты, указанные в статье ;D
Тут Етекст очень рекомендовали. Не знаю, может если продавать готовые статьи... С заданиями на заказ там явно хуже
Я на етексте статьи продаю - нет проверки на грамотность - меня это устраивает:)
Если вас интересуют биржы с уровнем оплаты на несколько порядков выше, чем адвего, текстсале или етекст, то можно попробовать закрытые биржи.
Я там ничего не продавал и не покупал. На сколько там хорошо не знаю. Но точно знаю, что спекулянты перепродают адвеговские статьи именно на этих биржах. :)
Допустим контентмонстр - там придется подтверждать телефон, проходить тест на знание русского языка и писать рерайт.
на копилансере расценки в магазине статей реально выше и никаких тестов проходит не нужно было. Сейчас как не знаю.
чтобы попасть на текстброкер нужно вначале зарекомендовать себя на его дочернем проекте тексттрейд, где лишь продаются статьи.
Но я на етексте остановился - хоть и денег меньше, но зато и попроще все:) да и покупатели непревиредливые - не требуют шедевры за копейки.
Все эти биржи у меня в подписи :) Но вот подборку бирж переводов я так и не сделал, а это гораздо интересней, если иностранными языками владеешь.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #97 : 19 сентября 2014, 23:04:56 »
А вот про переводы правда, где можно найти работу, что то на адвего я сейчас не вижу такояй вид работы и кстати на етексте есть? :-\

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #98 : 19 сентября 2014, 23:11:44 »
На Адвего предлагают задания по переводу текстов. Правда, в основном, по тендерным заказам. Еще много заданий написать англоязычный текст. Уже без всяких тендеров

sergey1971

• Гость
« Ответ #99 : 19 сентября 2014, 23:51:47 »
На адвего на родном то языке теперь статью не просто спихнуть,а уж на иностранном...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #100 : 20 сентября 2014, 00:23:22 »
Я пытаюсь писать статьи на Адвего. На заказ, по заданной теме. Никогда раньше этим не занималась, так что продвигается дело не быстро. Но зато интересно. Если нет серьезных претензий, и выполнены все требования заказчика, то платят. Немного, конечно, но все же. А насчет продажи статей - не пробовала, нет фантазии, на какие темы их нужно писать. И еще не зна, во сколько их нужно оценивать

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #101 : 20 сентября 2014, 00:45:55 »
А в каком месте вы видите переводы и написать на английском. Что выбрать тип работы - любой или как?

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #102 : 20 сентября 2014, 00:57:04 »
А в каком месте вы видите переводы и написать на английском. Что выбрать тип работы - любой или как?

в меню справа при поиске работы вам надо выбрать какой-либо тип работы (статья, комментарий и т.д.). При таком выборе появляется еще одно поле - "Тип текста". так вот там среди копирайта и рерайта будет и перевод

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #103 : 20 сентября 2014, 09:14:04 »
Я пытаюсь писать статьи на Адвего. На заказ, по заданной теме. Никогда раньше этим не занималась, так что продвигается дело не быстро. Но зато интересно. Если нет серьезных претензий, и выполнены все требования заказчика, то платят. Немного, конечно, но все же. А насчет продажи статей - не пробовала, нет фантазии, на какие темы их нужно писать. И еще не зна, во сколько их нужно оценивать
40 центов за тысячу - рерайт, 80 центов за тысячу копирайт - это установленные минимумы в магазине статей
А вот про переводы правда, где можно найти работу, что то на адвего я сейчас не вижу такояй вид работы и кстати на етексте есть?
Есть биржы переводов - типа лингвомонстр

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #104 : 20 сентября 2014, 23:24:25 »
40 центов за тысячу - рерайт, 80 центов за тысячу копирайт - это установленные минимумы в магазине статей
А можно и больше ставить?
А вообще мне непонятно, как можно статьи вслепую покупать. Ведь это реально кот в мешке