С адвего не советую связываться. С некоторых пор там всё испортилось. Статьи могут снимать с продажи со 100% уникальности, и не понятно, по какой причине. И эта же статья на другой бирже уходит запросто..
Это точно - мне написали, что не имеют возможности проверить факты, указанные в статье

Тут Етекст очень рекомендовали. Не знаю, может если продавать готовые статьи... С заданиями на заказ там явно хуже
Я на етексте статьи продаю - нет проверки на грамотность - меня это устраивает:)
Если вас интересуют биржы с уровнем оплаты на несколько порядков выше, чем адвего, текстсале или етекст, то можно попробовать закрытые биржи.
Я там ничего не продавал и не покупал. На сколько там хорошо не знаю. Но точно знаю, что спекулянты перепродают адвеговские статьи именно на этих биржах.

Допустим контентмонстр - там придется подтверждать телефон, проходить тест на знание русского языка и писать рерайт.
на копилансере расценки в магазине статей реально выше и никаких тестов проходит не нужно было. Сейчас как не знаю.
чтобы попасть на текстброкер нужно вначале зарекомендовать себя на его дочернем проекте тексттрейд, где лишь продаются статьи.
Но я на етексте остановился - хоть и денег меньше, но зато и попроще все:) да и покупатели непревиредливые - не требуют шедевры за копейки.
Все эти биржи у меня в подписи

Но вот подборку бирж переводов я так и не сделал, а это гораздо интересней, если иностранными языками владеешь.