Голосование

ðåàëüíî ëè çàðàáîòàòü êîïèðàéòîì?

Да, и на жизнь хватит
Да, но разве что на сигареты и жвачку
Да, жалкие копейки
Нет, всеврутвсеврутвсеврут

Автор Тема: Вопрос о копирайте  (Прочитано 53585 раз)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Вопрос о копирайте
« Ответ #585 : 14 мая 2016, 09:07:53 »
Так сколько вы планируете зарабатывать в месяц на статьях?

greentomatto

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #586 : 14 мая 2016, 18:34:09 »
Пока я планирую научиться писать хотя бы 4-5 статей в день. А то после третьей мозги спекаются  ;D
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #587 : 21 мая 2016, 20:55:51 »
Как вы относитесь к рерайту, когда заказчик пишет 98-100%, при этом указывает 3 разных антиплагиата (!), не указывая, должна ли уникальность соответствовать требованиям по всем инструментам или достаточно одного, и не всегда имея понятие о настройках, которые могут изменить %, в итоге даже когда адвего скажем показал 100% (это не показатель, в другой раз тот-же инструмент может показать 96% и выделить как плагиат сочетание, которое раньше пропускал), работа принимается и оплачивается, но в комментарии непременно попеняют на твою невнимательность к условию и порекомендуют впредь работать лучше. Адекватен ли такой заказчик? Мне кажется, если он сам не работал в таком плане, он просто не имеет о предмете ни малейшего представления, и отчего-то считает, что таким путем он обеспечит своему сайту уникальное наполнение, хотя по факту все статьи ворованные. Если не статьи, то их идеи.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #588 : 24 мая 2016, 06:43:36 »
Заказчик хочет получить задаром качественный контент. Бывают случаи, когда после отказа заказчик пользуется статьей, или незначительно ее перерабатывает и выдает за свою.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #589 : 24 мая 2016, 12:56:19 »
Заказчик хочет получить задаром качественный контент. Бывают случаи, когда после отказа заказчик пользуется статьей, или незначительно ее перерабатывает и выдает за свою.
Такая мысль возникала. Можно конечно через некоторое время пропустить свою отвергнутую статью через антиплагиат или достаточно несколько предложений через яндекс, и станет ясно, что статья опубликована. Но вроде как биржи строги не только к исполнителям, но и заказчикам, и их также банят, что и нас при нарушениях. Т.ч. кто будет этим систематически заниматься из старых и проверенных заказчиков? Так разве что, гопник какой случайный.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #590 : 31 мая 2016, 00:54:26 »
Кто-нибудь что понимает в антиплагиате text.ru? Некоторые заказчики требуют проверки именно там, так программа совершенно невменяема. Нет установки шингла, и непонятно что проверяется, оттого как может пометить как плагиат отдельно стоящее слов или пару стоящих рядом слов, что совершенно исключено в адвего или прочих вменяемых антиплагиатах. Шингла 1 не бывает, 2 не имеет смысла, 3 забракует практически любой текст, и лишь на 4 ответ более-менее правильный и отражает уникальность.
И текст с уникальностью по адвего 90 или 95% может быть забракован текстру, напишет 40 или все 30%.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #591 : 01 июня 2016, 05:10:58 »
Можно отрерайтить статью и если заказчик придирается, взять и продать её на бирже.
А никто сейчас не сталкивался с проблемой вывода денег из Вэбмани?

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #592 : 01 июня 2016, 06:45:11 »
Можно отрерайтить статью и если заказчик придирается, взять и продать её на бирже.
Да вряд ли кому понадобится материал, который для кого-то был спец. темой. Или вот интересный момент - заказ 10 совершенно одинаковых коротких текстов 500-1000 знаков на рерайт, под разными № заказов. Я не рискнула брать, но за полчаса расхватали. Зачем заказчику 10 разных рерайтов с одного оригинала, притом гарантируется только уникальность каждого из текстов в сравнении с оригиналом, но никак не взаимная между 10 текстами. Могут же 10 человек мыслить в одном ключе переработки текста, пользоваться одними синонимами и делать одинаковые перестановки.
« Последнее редактирование: 01 июня 2016, 12:11:48 от Лена-Лиза »

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #593 : 01 июня 2016, 09:53:17 »
Все 10 и продаст, значит спрос есть. Надо было вам это брать задание, просто же.

Devlin

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #594 : 12 августа 2016, 21:30:30 »
Есть более выгодные биржи контента.

greentomatto

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #595 : 17 сентября 2016, 06:15:47 »
А поделиться советами не желаете?
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #596 : 17 сентября 2016, 15:44:29 »
Все 10 и продаст, значит спрос есть. Надо было вам это брать задание, просто же.
Ходят байки о ловкачах, умудряющихся продать 1 текст 10 раз, пока поисковые машины не успели его проиндексировать.

jurgan

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Ю. Пляцко
    • Заработок в Интернете
« Ответ #597 : 23 сентября 2016, 11:23:28 »
Я занимаюсь созданием контента более 5 лет. На данный момент я работаю только в сети. Га текстах можно зарабатывать больше, нежели в реале. Проверено.
Ю. Пляцко

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #598 : 25 сентября 2016, 21:53:12 »
Каким образом? Если человек написал одну статью и уже полностью выдохся (так многие пишут , и я по себе знаю).

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #599 : 26 сентября 2016, 03:58:41 »
Каким образом? Если человек написал одну статью и уже полностью выдохся (так многие пишут , и я по себе знаю).
Выдыхаешься, если стараешься написать что-то качественное и читаемое. Если не заморачиваться и не думать особо над смыслом, наверное можно и 5-6 статей в день стряпать.