Вопрос конечно хороший, че могу сказать, задавали его уже неоднократно, в том числе и на этом форуме, повторюсь
Могу дать мой вмид в системе вебмоней, проверьте блеклист. Зареген в 2006. Правдо атестат всего лишь формальный, но с персонализацией в нашей глухомани проблематично, да и смысла пока не вижу в этом. BL 12, не очень большой, так как раньше в основном с еголд работал, а искуственно нагонять его как многие не собираюсь, пусть все будет по честному. Как начал вести пул BL был равен всего 8
Кроме того, в случае нечестности с моей стороны, вы просто можете пожаловаться на меня Кате, а она в свою очередь может просто заблокировать мой аккаунт с моими же деньгами, а оно мне надо? Выводить из проекта деньги я не собираюсь,
зачем резать курицу несущую золотые яйца!!!
Пул я начал вести здесь praestatio.org/forum/index.php?showtopic=7112&st=20, можете посмотреть, правдо привлек совсем немного, двое участников вышли уже из пула, активных участников на данный моменть трое, правдо депозиты небольшие по 10 $
Один из участников возможно вложиться в это воскресенье еще, поэтому если у желающих присоеденится нет суммы минималки 50$ то можно присоединится к данному вкладу, либо подождать до 14 февраля, когда я буду делать реинвест своего вклада. Планирую свой депозит разбить на две части, чтоб можно было вкладывать небольшие суммы хотябы раз в две недели.
Если мне не доверяете, нет проблем, есть еще два официальных пула, которым можно доверять, прибыль у меня с пула не такая уж и большая, поэтому биться за каждый вклад не собираюсь

один пул в системе pptsystem.com/index.php, там требуется регистрация, для этого нужна рефка, можете обратится ко мне в личку, я там уже год учавствую, ведущий Рафаэль Калимулин, ему можно доверять на все 100%. Свободного места там в пуле осталось 550$ из 2000.
Второй пул находится по адресу rusmmg.ru/index.php?showtopic=8254&st=60, но там вроде уже все под завязку.
В обоих этих пулах минималка 50 баксов, я принимаю начиная от 10$