Автор Тема: twopercent - twopercent.biz  (Прочитано 27455 раз)

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: twopercent - twopercent.biz
« Ответ #15 : 23 января 2008, 12:31:14 »
Для более крупных вкладчиков, можно сделать льготу, обсудим по ходу дела.

Более точные рамки можете назвать? На сколько большие вклады?

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #16 : 23 января 2008, 19:31:14 »
Для более крупных вкладчиков, можно сделать льготу, обсудим по ходу дела.

Более точные рамки можете назвать? На сколько большие вклады?
От 50$ и выше. Тут сделаю оговорку, из 2% комиссии что я забираю себе около 1% уходит на внутреннюю комиссию пре перевдах между моим счетом и счетом проекта. Тоесть фактически мой доход составляет всего 1% в месяц. Тоесть ели я дам скидку еще хотябы 1% то я остаюсь без прибыли и как понимаете накой тогда мне этот пул.
Поэтому условия таковы:

1) Первый месяц (1 круг) процент прибыли для всех одинаковый 12%
2) Затем если ваш вклад 50-100$ и вы решили оставить депозит на второй круг и дальше (в этом случае я не теряю процент на комиссию), то ваша прибыль составит 12,5%
3) Если ваш вклад 100 и выше, то аналогично пункту 2, но Ваш процент прибыли составит 13%.
ICQ для связи 231-720-ноль ноль семь

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #17 : 23 января 2008, 19:50:24 »
чем они занимаются? что-то не нашел у них на сайте... реинвестируют в хуипы или что-то другое? сумма у них немаленькая если верить статистике...

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #18 : 23 января 2008, 19:57:28 »
что конкретно не говориться, сказано просто интернет деятельность, что под этим стоит Катя не рассказывает иначе говорит зачем я нужна буду :)
Думаю это страхование, автосерфинг, возможно что то на форекс идет, не исключаю что может и в другие проекты вкладывать, но об этом остается только догадываться, может этот так а может и нет. Это только Кате известно  :).
« Последнее редактирование: 18 февраля 2008, 22:01:41 от RomanM »

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #19 : 24 января 2008, 00:49:23 »
RomanM держите пожалуйста в курсе дела, очень заинтересован в данном проекте (сам прошляпил место по глупости),  при возможности в скором времени вложусь.

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #20 : 30 января 2008, 19:57:43 »
Хочу выложить интервью Кати от 26 января 2008 г. Может подчерпнете че нибудь для себя интересное  :)

Интервью опубликовано на inoob.ru

Привет. Пришла мне в голову мысль брать интервью у администраторов различных фондов. И, конечно, первой задать вопросы я решил plb50, администратору фонда twopercent.biz. Вопросы пытался составить интересные, но, если кому не нравится, то не судите строго. Я всего лишь учусь 

inoob: Катя, здравствуйте. У меня к Вам пара вопросов, ответы на которые наверняка будут интересны многим людям в русскоязычном HYIP сегменте.

plb50: Здравствуйте! Попробую на них ответить.

inoob: Какое у Вас отношение к HYIP на сегодняшний день? Многие говорят, что сфера гибнет, ну или как минимум в упадке. Что Вы думаете по этому поводу. Ещё вкладываете сейчас?

plb50: Не только сегодня, но и всегда я говорила, что HYIP – это азартная игра на деньги. Причем выиграть в нее при разумных подходах можно всегда, соблюдая определенные правила этой игры. Да, сейчас есть некоторый спад в этой отрасли, но он и раньше наблюдался в новогодние праздники. Я не думаю, что эта сфера гибнет. Загляните на зарубежные форумы, ежедневно появляются сотни новых таких проектов, некоторые – откровенные скамы, с некоторыми можно поработать. Я и сейчас вкладываю небольшие суммы в разные HYIPы, особенно когда выдается свободное время для их анализа и есть желание поднять адреналин. Большие суммы в HYIPы я никогда не вкладывала, да и другим не советую. Здесь и выше под HYIPами я понимаю проекты с очень высокими процентами. Если проценты низкие, то уже надо рассматривать каждый проект индивидуально.

inoob: Как дела по проекту twopercent? Не пожалели что вообще он был создан? Нет ли желания всё закрыть и освободиться от ответственности?

plb50: Уже скоро будет год, как я открыла этот фонд. Срок немалый, за это время было всё, и ДДоСы и аварии на сервере, после которых приходилось восстанавливать базу практически с нуля. После второго падения базы (летом) я пару дней была просто в шоке и в тот момент у меня действительно было желание всё закрыть, вернуть вклады и поставить точку. Потом остыла и восстановила базу даже быстрее, чем в первом случае. Я не жалею, что открыла фонд. Конечно, не всё было продумано до конца, есть некоторые моменты, которые бы следовало сделать по-другому, не так как сейчас. Но менять на ходу – это не в моих правилах. Возможно, что попозже я всё же трансформирую этот фонд в нечто другое, но это будет не скоро и безболезненно для вкладчиков. А пока что работаем в прежнем режиме.

inoob: Все мы знаем, что Вы решились на себя взять ответственность за фонд ИнвестФорума. В связи с этим есть опасения, что как бы это не стало серьёзным финансовым ударом в будущем.

plb50: Вопрос на самом деле тяжелый. В конце года мне удалось погасить все задолженности по этому фонду за счет личных средств. Тащить этот фонд и дальше мне тяжело, чего уж скрывать. Невозможно делать деньги, когда актив равен нулю. Именно с нулевым активом я и приняла этот фонд, а проценты надо платить. Сейчас опять накопилась задолженность порядка 1,5 к баксов. Она, конечно, будет погашена в ближайшее время. Поверьте, в настоящее время принимаются все меры, чтобы вырулить ситуацию. Я не буду говорить, что это за меры, просто это много различных вариантов, которые сейчас внимательно прорабатываются.

inoob: Можете ли вообще рассказать, как ваши дела. В общем. Чем занимаетесь?

plb50: В общем, мои дела складываются нормально как в реале, так и в сети. Правда в реале в последнее время работы много стало, то ли после праздников все уже пришли в себя, то ли какой-то необъяснимый всплеск активности. Ну что ж, это даже неплохо. Свободного времени только почти не осталось, а это уже плохо. Но ничего, скоро весна, начнется дачный сезон, и меня уже ничем не оторвать от любимого дела в огороде – это выращивание помидоров.

inoob: Если вернуться к недавнему прошлому, выгодно ли вообще получилось так крупно страховать, оценивая весь период. Или проблем и убытка гораздо больше?

plb50: Сначала было выгодно, если вспомнить времена компактсерфа, даже очень выгодно. А после кидков Диккенса и Каманчи я разочаровалась в страховании. Работать на кидал не хочу и не буду. Поэтому больше и не страхую.

inoob: Можно ли вообще верить тем людям, что работают в HYIP индустрии? В последнее время несколько авторитетных пользователей потеряли тот самый авторитет. Изменили ли Вы своё мнение. Стали более закрыты, менее доверчивы?

plb50: Я всегда верю людям. И очень болезненно переношу ложь, особенно преднамеренную. Последний пример со Спрутом. Ну, вот спрашивается, зачем он людей кинул? Зачем заврался? Я знаю, что он погряз в кредитах, реальных банковских и инетовских. Но кидать то зачем? Презираю таких людей.

inoob: Ваш форум, IF, считаете ли что он имеет перспективу? Или было бы проще, существуй 1-2 форум гигантов? Может и ни к чему распылять одну и ту же информацию по разным площадкам.

plb50: Форум IF имеет свою аудиторию, есть часть пользователей, для которых он стал основным местом общения. Я ценю и уважаю таких людей. Конечно, есть гиганты и тягаться с ними не вижу смысла. Тем не менее у IF своя ниша. Потом, что вы имеете ввиду под гигантами? Мажести тоже гигант, а во что он превратился? Самая настоящая свалка. Достаточно зайти в раздел инвестирования и вы меня поймете.

inoob: Как отнеслись к тому, что я открыл такой блог? Нужно ли?

plb50: Очень положительно отношусь. Браво!!! Продолжайте, это интересно и полезно.

inoob: Желаю всего самого лучшего, успехов в трудах. Ко мне наверняка присоединяться многие читатели. Спасибо за ответы на вопросы
« Последнее редактирование: 30 января 2008, 20:26:54 от alex »

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #21 : 30 января 2008, 20:32:07 »
интересно... она страховала в компактсерфе? какой у ней ник тогда был? я не припомню, ников plb50 ни имени кати ивановой... главный страховщик был в то время манимен...

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #22 : 30 января 2008, 20:38:42 »
интересно... она страховала в компактсерфе? какой у ней ник тогда был? я не припомню, ников plb50 ни имени кати ивановой... главный страховщик был в то время манимен...
Такой и был. Я не занимался серфингом, но не поленился и поискал, результаты здесь investforum.info/topic1731s0.html

Судя по интервью страхованием она теперь не занимается
« Последнее редактирование: 31 января 2008, 13:39:06 от alex »

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #23 : 31 января 2008, 13:43:40 »
Такой и был. Я не занимался серфингом, но не поленился и поискал, результаты здесь investforum.info/topic1731s0.html

Судя по интервью страхованием она теперь не занимается

спасибо, вспомнил я ее... готов поучаствовать в пуле...  вот только Вы не пропадете?

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #24 : 31 января 2008, 19:53:17 »
Вопрос конечно хороший, че могу сказать, задавали его уже неоднократно, в том числе и на этом форуме, повторюсь

Могу дать мой вмид в системе вебмоней, проверьте блеклист. Зареген в 2006. Правдо атестат всего лишь формальный, но с персонализацией в нашей глухомани проблематично, да и смысла пока не вижу в этом. BL 12, не очень большой, так как раньше в основном с еголд работал, а искуственно нагонять его как многие не собираюсь, пусть все будет по честному. Как начал вести пул BL был равен всего 8

Кроме того, в случае нечестности с моей стороны, вы просто можете пожаловаться на меня Кате, а она в свою очередь может просто заблокировать мой аккаунт с моими же деньгами, а оно мне надо? Выводить из проекта деньги я не собираюсь,
зачем резать курицу несущую золотые яйца!!!

Пул я начал вести здесь praestatio.org/forum/index.php?showtopic=7112&st=20, можете посмотреть, правдо привлек совсем немного, двое участников вышли уже из пула, активных участников на данный моменть трое, правдо депозиты небольшие по 10 $
Один из участников возможно вложиться в это воскресенье еще, поэтому если у желающих присоеденится нет суммы минималки 50$ то можно присоединится к данному вкладу, либо подождать до 14 февраля, когда я буду делать реинвест своего вклада. Планирую свой депозит разбить на две части, чтоб можно было вкладывать небольшие суммы хотябы раз в две недели.

Если мне не доверяете, нет проблем, есть еще два официальных пула, которым можно доверять, прибыль у меня с пула не такая уж и большая, поэтому биться за каждый вклад не собираюсь :)
один пул в системе pptsystem.com/index.php, там требуется регистрация, для этого нужна рефка, можете обратится ко мне в личку, я там уже год учавствую, ведущий Рафаэль Калимулин, ему можно доверять на все 100%. Свободного места там в пуле осталось 550$ из 2000.

Второй пул находится по адресу  rusmmg.ru/index.php?showtopic=8254&st=60, но там вроде уже все под завязку.
В обоих этих пулах минималка 50 баксов, я принимаю начиная от 10$
« Последнее редактирование: 08 февраля 2008, 11:02:36 от RomanM »

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #25 : 08 февраля 2008, 11:00:36 »
Через неделю есть возможность вступить в пул (14-15 февраля). Если есть желающие то определиться желательно по 13 февраля включительно, позже можете не успеть заскочить и тогда придется ждать еще месяц (хотя возможно сделаю еще вклад в проет и тогда можно будит вводить каждые две недели, видно будет).

Напомню условия
- Вклад от 10 баксов (меньше просто не вижу смысла так как проценты в проекте не очень большие)
- Прибыль 12% в месяц
- Вывод не раньше чем через месяц
- Комиссия при вводе-выводе за ваш счет
- Возможны скидки в определенных случаях, смотрите в теме выше

Если есть вопросы задавайте. По поводу гарантий - смотрите в теме выше, еще что то к сказаному вряд ли смогу добавить.
« Последнее редактирование: 08 февраля 2008, 11:03:03 от RomanM »

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #26 : 11 февраля 2008, 05:54:55 »
RomanM оставьте пожалуйста свою контактную информацию, ICQ желательно, планирую принять участие в Вашем пуле.

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #27 : 11 февраля 2008, 07:08:29 »
RomanM оставьте пожалуйста свою контактную информацию, ICQ желательно, планирую принять участие в Вашем пуле.
- почтовый ящик twopercent_biz (собака) mail.ru ;
 - ICQ - 231720 ноль ноль семь

По ICQ меня можно выловить в основном в будни в рабочее время, дома редко включаю, с детьми возни много, если днем связаться никак, пишите в личку во сколько вечером хотите связаться, постараюсь выкроить время

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #28 : 11 февраля 2008, 19:38:00 »
куда перевести? хочу вложить 20...

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #29 : 11 февраля 2008, 20:10:47 »
куда перевести? хочу вложить 20...
Отправил номера кошельков в личку, при переводе в примечании укажите Ваш ник. После перевода пожалуйста сообщите о вашем переводе.
И еще забыл сказать, если переводите WM то не вздумаете упоминать в примечание к платежу о проекте, WebMoney это не приветствует, поэтому указывайте только ник и ничего лишнего.

--------------------------------------------------------------
11/02/2008
Подтверждаю вклад:

corsar - 80$
Деньги уже в проекте, отсчет пошел  :)

Спасибо за доверие!
« Последнее редактирование: 11 февраля 2008, 22:46:26 от RomanM »