Автор Тема: Почему современные девушки так стремятся к деньгам, неужели в них счастье?  (Прочитано 15929 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
у кого? у армян? в смысле много жен, они ведь не мусульмане - у них одна жена (может любовниц имели в виду - так это и среди русских проскакивает) :2funny: :2funny: :2funny:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
У них уважение к женщинам. У них мужчина работает. Но у них обязательно женщина должна быть хозяйственной.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
видимо "аллигатор" должен быть русским ... :2funny: :2funny: :2funny:.(хотя старшему сыну только армянку в жены ищут) :2funny: :2funny:пипец, во народ...угараю над ними...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну тут и родители хороши, выступают в роли сутенеров. Продадут подороже свою дочь.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
а что еще делать, когда руки у девочки не оттуда...там вообще семейка адамсов.....они чашку за собой помыть не могут - все мать за них делает. в место благодарности сын орет на нее - тебе кто разрешил тарелку убирать, я не доел еще....когда скажу - тогда уберешь....она молча развернулась, ушла на кухню - сидит и плачет...моя мать в шоке была, говорит я бы сыночку по морде двинула за такое общение с мамой...у Гайане глаза на лоб:"Да ты что!!!!он же мужчина!!!!я никогда на сына даже голос не повышала!!!"....ну молодец, тогда хавай теперь то что имеешь...."достойный" сын вырос!!! O0 :2funny: :2funny:

Элюшка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Ничего себе, это получается, что жена как приложени :2funny: :2funny: :2funny: Ну наверно все по-разному или обычай аткой действительно7??? У меня знакомые армяне, вроде бы хорошая семья. Единственное, что я от него (друга мужа) слышу, что женщина не должна вмешиваться в мужские дела и разговоры, а в остальном нормально. Но про такие заскоки слышала у азербайджан. Типа: тарелку для косточек не поставишь - плевать на пол буду. Вот такие странности в разных народах. Хотя для них мы тоже, русские, кажемся странными :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
там не только жена как приложение, там она как мать приложение....вообще никакого уважения - "прими, подай, иди на х..не мешай..."...дочка себе кролика завела  - хоть бы раз, за ним убрала, максиму - погладит...все остальное мать делает...самое прикольное, что когда она заболела (а заболела очень сильно) то приходила ее подруга и готовила, стирала, убирала за ее семьей...3 здоровых лба себе приготовить не могут что ли?или им приятно, что подруга мамы-жены им трусы стирает? я в шоке от них!!! :idiot2: :idiot2:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну это уже просто избалованные, охреневшие люди. Потому что по обычаю у них уважение к женщинам, сын на мать не может кричать, а защищает ее и сестру. А тут просто такие уроды.
Ну вот кому эта дочка нужна будет? Так еще пытаются ее богатому мужику отдать. Ну так хоть чему-нибудь могли ее научить.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
Ну это уже просто избалованные, охреневшие люди. Потому что по обычаю у них уважение к женщинам, сын на мать не может кричать, а защищает ее и сестру. А тут просто такие уроды.
Ну вот кому эта дочка нужна будет? Так еще пытаются ее богатому мужику отдать. Ну так хоть чему-нибудь могли ее научить.

ну не знаю, не знаю....они мне про свои обычаи совсем другое рассказывали. Как то старший сын дочку (сестру свою) ударил, ударил так, что та с разбитой губой ходила.....и ни отец ни мать ему слово не сказали, я Гайане спросила что за на фиг, оборзел он что ли?. так она мне стала втирать про армянские обычаи, что сын старший, он имеет право воспитывать младшую сестру и т.д. и он мужчина, она не может его ругать....ну вообщем, хрень полнейшая....а когда я брательнику двоюродному затрещину отвесила (за то что он кошку ударил), так вся армянская семья на меня глаза вытаращила, как будто я с луны свалилась (так получилось, что это все у них на глазах произошло) :2funny: :2funny: :2funny:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну да, у них мужчина может ударить, но если она провинилась реально. А вот женщина вообще не может даже голос повысить. НО пусть они не путают обычаи с борзостью. Сын на мать не имеет права голос повышать. А у них уже просто диградация пошла.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Многие думают так-счастье не в деньгах! А в их количестве! А деньги дают свободу действий,выбора! Вот многие и стремятся к богатству.

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Конечно, практически каждому человеку наявность денег даёт чувство спокойствия и безопасности, в наши дни всё решается деньгами, кому надо заплатил и вопрос решён. Потому не сказала бы, что только девушки выбирают деньги, многие мужчины тоже.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
Речь идёт о девушках, а не мужчинах.
для того чтобы обеспечить безбедное проживание не прилагая для этого много усилий!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
Речь идёт о девушках, а не мужчинах.
для того чтобы обеспечить безбедное проживание не прилагая для этого много усилий!

ну если мозгов нет, то хоть за счет мужика пожить нормально :2funny: :2funny: :2funny:для некоторых это выход...знаю одну "подругу" которая через такие унижения прошла (и продолжает унижаться) но своего добилась....живет сейчас в америке с каким то дебилом (но богатым) :idiot2:

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
И вы считаете это нормальным? Унижаться,для того чтобы иметь богатого мужа! А вы уверенны,что её дальше не продолжают унижать?