Автор Тема: Почему современные девушки так стремятся к деньгам, неужели в них счастье?  (Прочитано 15931 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
естественно будет, я это нормальным не считаю.а вот она со мной вряд ли согласится - это ее уровень.она к своей цели идет хоть по трупам, все равно ей ничего не докажешь...честно сказать, мне по фигу как то на нее....дура, она и в африке дура...хочет такой жизни - ну и пожалуйста....

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Каждый получает по своим заслугам! и её право жить с человеком за деньги или по любви.

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Некоторые выбирают вариант "по любви к деньгам" и это их не смущает.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
таких некоторых 90%,возможно даже больше. Сейчас жизнь такая,в которой не в почёте любовь и самоуважение,а больше ценятся деньги.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Ну не скажите. Щас наоборот появляются девушки, которые стремятся сами заработать и не быть ничем обязаной мужчине. Конечно наивные дурочки, которые выходят замуж за деньги, они еще есть, но их все меньше. А и те начинают со временем понимать, что деньги надо иметь свои, а не тратить мужнины :2funny:

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Ну не скажите. Щас наоборот появляются девушки, которые стремятся сами заработать и не быть ничем обязаной мужчине.  :2funny:

так сейчас  появляются мужчины, которые не прочь подруге на шею сесть и жить на всем готовеньком :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:все таки ценности у человека разные - тут все от воспитания зависит...

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
Некоторые выбирают вариант "по любви к деньгам" и это их не смущает.
Отличное выражение первый раз слышу  :) И точно применимо к некоторым моим знакомым.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
так сейчас  появляются мужчины, которые не прочь подруге на шею сесть и жить на всем готовеньком :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:все таки ценности у человека разные - тут все от воспитания зависит...
ну это уже не мужчины
да вообще вот отношения основанные на деньгах меня просто убивают. И ведь живут годами. Как можно жить с человеком, которого ты не любишь? Это сильно.  :crazy2:
А вот к тем, кто с обеих сторон приследует какие-то цели и они сообща так строят семью, вот к таким я нормально отношусь. Очень часто такие семьи становятся очень крепкими.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
Каждому своё! кому то девушка,любящая деньги мужа,а кому и наоборот-муж любящий деньги жены.