Автор Тема: Промышленность и экономика - Россия.  (Прочитано 352302 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Промышленность и экономика - Россия.
« Ответ #870 : 05 февраля 2017, 23:53:47 »
Я уверена, что Путин на следующий срок не пойдет. А все особо непопулярные законы вступят в действие незадолго до его ухода. Новый президент их частично отменит и все его полюбят. Мне видится как-то так.
Попробуйте, пожалуйста, объяснить на чём основана Ваша уверенность?
В последнее время принимается или планируется принять много непопулярных законов. Уровень жизни людей упал. Думаю, что в таких условиях Путину свою кандидатуру лучше не выставлять.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #871 : 06 февраля 2017, 00:30:40 »
Кто?! Я говорю о том, кто после Путина придет. Вы уже знаете фамилию?
Ну какой новый президент? путин настолько зачистил политическое поле, что можете сейчас проводить соцопрос хоть в Магадане хоть в Мурманске или Волгограде. Везде вам скажут, что альтернативы путину нет и даже представить не могут кто его может заменить. Это проблема всех авторитарных режимов. Годами создается образ незаменимого правителя. Возможен снова вариант путин-премьер, президент-мистерХ--молодой реформатор. Ну это нисколько не ослабит власть путина.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #872 : 06 февраля 2017, 03:15:21 »
Год голода – РФ запретит импорт мяса птицы и яиц из 15 стран ЕС.
Вот ты мерин, крымчак!  :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #873 : 06 февраля 2017, 04:18:23 »
В последнее время принимается или планируется принять много непопулярных законов. Уровень жизни людей упал. Думаю, что в таких условиях Путину свою кандидатуру лучше не выставлять.
Не думаю, пока держится рейтинг смысл есть. До СМИ сегодня не допускают никого, кроме Путина и компании. Из старых брендов, кого люди ещё не совсем забыли, шанс, действительно был только у Немцова. Кто ещё: Явлинский?! Я за него! Но люди за него не проголосуют.
Даже если рейтинг начнёт катастрофически падать, все равно должен выделиться новый бренд.
Чёрт их знает, может Путин и компания на Кириенко ставку делают, и из него планируют сделать новый бренд. Но его тоже, пока, что-то не шибко раскручивают.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #874 : 06 февраля 2017, 04:28:33 »
может Путин и компания на Кириенко ставку делают,
Народ киндер-сюрприза не примет, память свежа. За Рогозина/Шойгу хоть завтра голосовать пойдут.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #875 : 06 февраля 2017, 04:41:50 »
Не думаю, пока держится рейтинг смысл есть. До СМИ сегодня не допускают никого, кроме Путина и компании. Из старых брендов, кого люди ещё не совсем забыли, шанс, действительно был только у Немцова. Кто ещё: Явлинский?! Я за него! Но люди за него не проголосуют.
Даже если рейтинг начнёт катастрофически падать, все равно должен выделиться новый бренд.
Чёрт их знает, может Путин и компания на Кириенко ставку делают, и из него планируют сделать новый бренд. Но его тоже, пока, что-то не шибко раскручивают.
Ириша как беженка об биндеравцев до сих пор не возьмет в толк куда она попала.  ;D Да пусть хоть трижды все хреново но путин выплывет как какашка. Рейтинг ему обеспечат, массовые митинги в поддержку тоже, прошения остаться и не бросать народ в беде с миллионами подписей да сколько угодно...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #876 : 06 февраля 2017, 05:19:53 »
Возможен снова вариант путин-премьер, президент-мистерХ--молодой реформатор. Ну это нисколько не ослабит власть путина.
Скорее всего будет такой вариант, или даже Путин может просто остаться серым кардиналом, без должности.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #877 : 06 февраля 2017, 05:28:34 »
Скорее всего будет такой вариант, или даже Путин может просто остаться серым кардиналом, без должности.
Ну так суть режима не изменится какие бы комбинации не проворачивать. Из-за спины очередного молодого риформатора будут выглядывать уши путина. 

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #878 : 07 февраля 2017, 05:34:01 »
Поживём, увидим. Одно скажу, мысль о том, что Путин сам уйдёт от власти, пока, кажется мне несерьёзной.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #879 : 07 февраля 2017, 08:30:24 »
Поживём, увидим. Одно скажу, мысль о том, что Путин сам уйдёт от власти, пока, кажется мне несерьёзной.
Согласен, если только фарс-мажор какой не подвернётся.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #880 : 07 февраля 2017, 09:14:27 »
Что-то мы в теме про экономику скатились к обсуждению уйдет или не уйдет путин. Ну что там, какие очередные заводы открылись в Карелии и еще где? Где там Сарегер? Пусть бухтит нам про как космические корабли бороздят Большой театр.  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #881 : 07 февраля 2017, 09:50:03 »
Компания «Зеленая линия» (оператор тепличного комплекса ритейлера «Магнит») приступила к строительству центра по выращиванию шампиньонов в Краснодаре, сообщили в Минсельхозе региона.

Объем инвестиций в проект оценивается в 1,79 млрд руб. На площади 245 га планируется возвести компостный цех и цех по выращиванию шампиньонов на 24 камеры, оснащенные климатическим оборудованием с автоматизацией и механизацией отдельных технологических процессов.

Объем производства составит 6,4 тыс. т грибов в год. Выращивание шампиньонов, особенно в тех масштабах, как это собирается делать «Магнит» — один из самых рентабельных видов сельскохозяйственного производства, потому что урожай собирается круглый год, прокомментировал «Агроинвестору» аналитик ГК АЛОР Кирилл Яковенко.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #882 : 07 февраля 2017, 12:47:10 »
Что-то мы с Вами соглашаемся всё чаще и чаще.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #883 : 08 февраля 2017, 01:22:31 »
Что-то мы с Вами соглашаемся всё чаще и чаще.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.  :D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #884 : 08 февраля 2017, 06:07:35 »
Надуманные успехи... Замглавы Минсельхоза России Евгений Громыко заявил, что Россия в рамках импортозамещения после введения продэмбарго произвела сельхозпродукции на $4 млрд, то, что мы называем импортозамещением.

Ну, а теперь попытаемся понять - много это или мало?

Есть цифра, от которой можно оттолкнуться. Известно, что за год алматинцы потребляют продовольствия на сумму $2,5 млрд в год. Здесь живет порядка 1, 7 млн жителей. Питаются они примерно так же, как и россияне. А значит, тратят примерно 150 долларов на одного человека в год.

В России проживает 140 млн человек, стало быть они тратят на продукты питания около 200 млрд долларов.

Получается, что программа импортозамещения дала в прошлом году всего... 2% от потребляемых продуктов. Не густо...
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.