1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Ну а как они могут поиметь? Если у меня выручка 5 млн в месяц, прибыль 1 млн и я при этом плачу зарплаты по 15 тыр своим нескольким работникам - это одно, а если выручка 0, прибыль 0 - то надо радоваться, что я вообще что-то ещё плачу.
Ну, 5 тысяч - маловато, конечно, а 12 дома по сравнению с 13 на работе - вполне себе неплохо
Цитата: Ириша от 25 августа 2021, 23:52:33Ну, 5 тысяч - маловато, конечно, а 12 дома по сравнению с 13 на работе - вполне себе неплохо Ну там тоже сложности есть, насколько знаю. Могут начать предлагать работы, если отказался то пособие может уплыть.
Цитата: серёжа от 26 августа 2021, 23:09:23Цитата: Ириша от 25 августа 2021, 23:52:33Ну, 5 тысяч - маловато, конечно, а 12 дома по сравнению с 13 на работе - вполне себе неплохо Ну там тоже сложности есть, насколько знаю. Могут начать предлагать работы, если отказался то пособие может уплыть.если не желаешь устраиваться, всегда можно договориться с работодателем, он напишет, что вы ему не подходите. А сейчас ничего и не предлагают, т.к. личного приема в центре занятости нет, раз в месяц инспектор созванивается с человеком по телефону и спрашивает, не трудоустроился ли он
А меня сегодня порадовали тем, что средняя ЗП якобы меньше МРОТ, потому что по базе ПФР до сих пор числятся уволенные в 2015-16 гг. с их нулевыми начислениями и "портят статистику". На вопрос, с куя ли они там числятся, внятно ответить не смогли :-)
Я в курсе, что подаётся в ПФР :-)
Цитата: SergeR от 27 августа 2021, 21:51:11Я в курсе, что подаётся в ПФР :-)и подавали все правильно?