Автор Тема: Снова о полиции  (Прочитано 62686 раз)

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Снова о полиции
« Ответ #120 : 19 мая 2012, 05:26:30 »
Отношение к мвд в нашей стране традиционно-общеизвестное))) То есть лучше не иметь никаких отношений, кроме родственных)))
Не только в нашей... Помните фильмы "Такси" и "Такси-2", там где главный герой рассуждает о французской полиции?

sergey1971

• Гость
« Ответ #121 : 19 мая 2012, 05:30:39 »
Дык простому народу любой страны нечего делить. Это властьпредержащие устраивают войны и склоки... И нет на них управы

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #122 : 19 мая 2012, 05:32:09 »
А теперь еще один вопрос - полиция да, такая-сякая...
А куда обращаться будем, когда припечет?
Если тьфу-тьфу, изобьют или ограбят?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #123 : 19 мая 2012, 07:42:51 »
Или к "конкретным пацанам", или никуда. В полиции все равно ничем не помогут.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #124 : 19 мая 2012, 21:20:25 »
А теперь еще один вопрос - полиция да, такая-сякая...
А куда обращаться будем, когда припечет?
Если тьфу-тьфу, изобьют или ограбят?

знаю кучу примеров когда избивали-грабили сами  менты, так что нужно самому за себя постоять, на ментов надежды нет.

меня тут прикололи слова Нургалиева, типа что вы хотите?у нас работаю в милиции те, кто воспитывался в 90-х..время такое было... :-[ :-[ :-[давайте вместе будем их воспитывать. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: - это лова министра (дворник-таджик бы до такого не додумался) :2funny: :2funny:
так а что теперь делать? ждать пока поколение 90-х вымрет что ли?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #125 : 19 мая 2012, 22:22:45 »
Во всем виновата система то есть режимкровавогопутина. На самом деле ИМХО проблема лежит в плоскости гражданского воспитания. если человек нормальный, то его никакая система не сломает, он скорее просто плюнет и пошлет эту систему лесом. И без нее неплохо устроится.
А чего в численку никто не играет?

sergey1971

• Гость
« Ответ #126 : 20 мая 2012, 01:28:06 »
Рэй, вы по службе обязаны понимать, как размышляет основная масса лс. И в то же время, судя по вашим постам, совсем в этом не шарите. Ну какой нормальный человек пойдет в ментовку или армию??? В этой стране??? Только если на гражданке ума не хватило устроится, или шансов совсем нет - вот такие и идут. Чтоб иметь хотя бы минимальные гарантии...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #127 : 20 мая 2012, 01:31:24 »
я знаю что много приезжих идет - им какое-никакое жилье в общаге дают, льготы есть, да и регистрация будет...теперь не их менты останавливают, а они других...(хотя 70%  сотрудников приезжих). Это я могу сказать по многим городам Щелковского района МО, например....да и в самой Москве таких пруд пруди.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #128 : 20 мая 2012, 02:06:07 »
Ваш пост, Сергей, улыбнул бы многих из моих контрактников, да только вот все на курсах виживания. Срочников, которые специально брали академические отпуска что бы отслужить в армии и потом идти доучиваться он бы довел до колик, а те, кто собрались поступать в военные училища... думаю, они бы просто лопнули от смеха, ну а мне просто хочется сказать вам пару ласковых, да модераторы этого не одобрят. Обратите внимание, я даже не пытаюсь спрогнозировать его влияние на трез девушек-контрактниц. кстати. вполне ничего собой, проходящих службу во взводе РЭД, ВрИО командира которого я являюсь. Я пошел в армию из соображений патриотизма, что опытным путем доказывает, что он есть. Даже в этой стране. Про полицию не буду. так как не в курсе. но за армию я сказал и, Сергей. не надо всех мерить по себе. За более резкие высказывания можно и по морде получить, хотя бы виртуально.

sergey1971

• Гость
« Ответ #129 : 21 мая 2012, 04:26:51 »
Рэй, не следует никого пугать этим вашим 'по морде'. Мы уже выяснили, что вы предпочитаете бить и так забитого солдатика))) А потом доказывать свою правоту в суде.. По поводу смеха каких-то там ваших контрактников, то очень легко посмотреть,кого у нас тут набирают, по контракту, в армию. И в полицию... Примерно то же самое на стройке раствор носит и мусор вывозит. Вы просто кроме армии ничего не видели у себя в зажопье, а тут народ от армии бежит. Это реальность

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #130 : 21 мая 2012, 06:17:54 »
МВД Кабардино-Балкарии удалось существенно снизить активность бандподполья, с начала года в республике уничтожено 34 участника незаконных вооруженных формирований, сообщил и.о. министра внутренних дел Рашид Нургалиев.
"Ситуация в КБР стабилизируется. Причем данная динамика приобретает постоянный характер", - подчеркнул Р.Нургалиев на оперативном совещании в Нальчике в воскресенье.
По его словам, сегодня МВД республики контролирует оперативную обстановку в Кабардино-Балкарии, поддерживает стабильность и правопорядок. "В Кабардино-Балкарии удалось существенно снизить активность бандподполья", - сказал и.о. министра.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #131 : 21 мая 2012, 07:22:15 »
Никто никого не пугает. Тем более забитого солдатика. Чувствуй этот солдатик за собой правду - врезал бы мне в ответку, и тогда пошел бы не только по 337 (хотя от 337 я его таки отмазал, но помолчим о том, чего мне это стоило). Я по срочке офицеров метелил - когда они приходили пьяные и начинали выделываться ночью перед людьми. И никто мне ничего не делал. Потому как за мной правда. И тут ко мне прокурорские только попытались подкатить - сунул им УК в части касающейся мер при задержании и те дружно сдулись. Потому как правда за мной. Действительно. в зажопье я ничего кроме армии не видел... ни года в универе, ни стажировок в зажпье Тверь и в зажопье Дзержинск ни даже в зажопье Москва. А солдатик, который женился на одной из моих контрактниц () сейчас она в декрете, недавно родила был призван зажопинским Химкинским военным комиссариатом. Зажопье. чо... ничо кроме армии не видим :) Народ от армии бежит потому как его кормят дурными новостями. В этой бригаде (правда, до того как я сюда пришел) был случай. когда солдат сбежал со штык-ножом и при задержании порезал троих - одного едва успели до госпиталя довезти. Ну его и слегонца прикладом по морде оприходовали. Так потом все правозащитники возмущались как так - прикладом по морде??? ножом в брюхо - это нормально. это дерьмократично, а прикладом по морде - ни-ни! Причем этот призыв уже домой уехал и следующий к дембелю подходил когда я пришел, а дерьмократы все еще эту историю трясли и моя мать звонила мне и спрашивала не с моего ли батальона боец сбежал, которго прикладом по морде всей бригадой били. Рассказывайте мне, Сергей, рассказывайте. У нас тут был один сказочник-про-армию, да пропал куда-то так вы вахту переняли.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #132 : 21 мая 2012, 09:11:03 »
Как там, на 1/6 суши, полиция лучше милиции? Или хрен редьки не слаще?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #133 : 21 мая 2012, 10:28:53 »
То, что было более-менее сносного в милиции, переаттестацию не прошло по причине относительной честности и напряга с финансами. Прошли понятно кто.

sergey1971

• Гость
« Ответ #134 : 21 мая 2012, 13:25:31 »
Рэй,что у вас там за клоуны на задержание выезжают, раз их один сразу троих на перо сажает, да ещё чуть не до смерти)))