Автор Тема: Что делаете если ребенка укачивает в транспорте?  (Прочитано 5728 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
А я сама мучалась в детстве от укачивания, стоило только сесть в автобус или машину все начиналось сразу, вот мама со мной мучалась. А сейчас и лекарства есть, здорово.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Тоже пару лет назад столкнулась с таблетками от укачивания - действительно помогают только в сон клонит от них!!!

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
Покупала Драмину от укачивания дочери. Нормально, даже на яхте не укачивало, хотя ее тошнило уже через пять минут даже в машине. Драмина надолго помогает.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А у нас так и назывались таблетки от  укачивания... Муж смеется - оставь как снотворное... :)

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
Не помню только с какого возраста можно эти таблетки. Дочери было 6, когда я давала ей.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
у нас с 2-х лет

Morska ya

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
обычно укачивает на пустой желудок или если есть сопли (из личного опыта)

Позитив2015

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Воспитание, развитие детей. Тайм-менеджмент для мам
У меня обоих детей укачивает и меня в детстве постоянно укачивало в автобусах. Но чаще всего это происходит в период, когда болеют-кашляют. Что делаю? Набираю кучу пакетов с собой. И слежу за детем.  В машине прошу приоткрыть окно, чтобы был у ребенка свежий воздух. Слежу за малышом - если начинает бледнеть или же сильно долго кашлять, то что-то сейчас будет. Буквально неделю назад надо было дочку на рентген отвезти (орви, кашель долго не проходит). Вызвали такси - пока ехали норм, а как встали в пробку, ее вырвало, хорошо пакет сразу рядом был. На обратном пути другого таксиста попросила уже приоткрыть форточку и доехали нормально!
Таблетки от укачиваний не пробовали еще, надо попробовать.
Воспитание и занятия с детьми. Система ФлайЛеди, тайм-менеджмент http://7ya-mama.ru

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
Леденцы помогут. Только ими и спасалась в детстве, а потом переросла.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Конфеты сосательные или пастилки, которые с фруктозой, для диабетиков. И воды с собой. Три часа в самолете и все нормально.
А чего в численку никто не играет?