Автор Тема: как создать и заработать на своём сайте  (Прочитано 8203 раз)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Вероятность заработка на собственном сайте стремиться к нулю.

Я бы так не сказал), это у кого как!

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
Re: как создать и заработать на своём сайте
« Ответ #16 : 28 июня 2014, 02:19:34 »
Для тех, кто хочет завести свой сайт, блог, советую попробовать blogger.com. Легко разобраться и нет проблем поставить любую рекламу. Все сразу индексируется в Гугле и уже стоит их реклама. Главная определится  с темой и писать толковые статьи, оптимизировать их, чтобы они в поисковых системах были хотя бы в первой десятке. Вообщем и поломать голову прийдется, но это того стоит!
А что значит любую рекламу? На блог blogger.com можно ставить другую рекламу кроме Гугловской? У меня стоит только партнерка от Озона. Приносит совсем немного, хотя у меня тематика скорее для души, чем для заработка.

k0ttee

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #17 : 17 ноября 2015, 15:03:44 »
Как создавать - зависит от прямоты рук (я возьму часть сервера, заменю Apache на NGINX, выпилю MySql за ненужностью, выключу Cron и еще немного служб для максимизации доступной памяти).

Как зарабатывать - рекламой, как "для людей" так и "не для людей". В первом случае оплачиваться будут просмотры / клики / переходы с действиями. Во втором - продавать ссылки посуточно / навсегда.

Вероятность заработка на собственном сайте стремиться к нулю.
Учитывая факт, что многие пользователи используют блокировщик рекламы (а у меня он еще и социальные виджеты выпиливает) заработок с "не отображаемой рекламы" и правда стремится к нулю.

ghjcnj

• Рядовой
  • *
« Ответ #18 : 07 февраля 2016, 22:41:11 »
Это действительно так. Сколько бы не создавал сайтов и не имеет значения платные или без платные всё равно их надо где то рекламировать и продвигать.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #19 : 08 февраля 2016, 00:46:16 »
Постоянно читаю, что с сайтов воруют информацию. Пишет человек статьи для своего сайта, пишет, а кто-то бессовестно этой информацией пользуется >:(

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #20 : 10 февраля 2016, 19:06:48 »
А из за этого что меньше посетителей становится?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #21 : 11 февраля 2016, 10:48:08 »
Почему-то в поисковике первым выскакивает сайт мошенников. А ваш, честным трудом созданный, будет болтаться где-то в самом конце списка

k0ttee

• Рядовой
  • *
« Ответ #22 : 14 февраля 2016, 19:22:35 »
Почему-то в поисковике первым выскакивает сайт мошенников.
Ну так если у него код страниц лучше, все работает быстрее и пинг шустрей... естественно его в начале и выводят.

Я запросы про автомобили (не продажи, а именно обзоры) выводил на первую страницу за счет чистенького шаблона... Википедию конечно не переплюнул, но эти ваши Wordpress запросто обошел.

Яндекс вроде вернул ссылочное ранжирование, так что рынок ссылок пока не загнется окончательно. На доширак с хлебом пока буду иметь прибыль.

kommentator

• Рядовой
  • *
« Ответ #23 : 15 августа 2017, 04:11:28 »
А как научиться создавать сайты? Слышала, что это прибыльно. Сайты нынче от 5 тыс стоят.