Автор Тема: Что дало вам рождение ребенка?  (Прочитано 49360 раз)

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
Что дало вам рождение ребенка?
« : 17 января 2008, 13:17:34 »
Вот интересно, что вам дало рождение ребенка? Что поменялось? Довольны вы или нет?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

privedenochka

• Глобальный модератор
  • Мл.сержант
  • Благодарностей: 11
Re: Что дало вам рождение ребенка?
« Ответ #1 : 17 января 2008, 15:22:34 »
Вот интересно, что вам дало рождение ребенка? Что поменялось? Довольны вы или нет?

Теперь я каждое утро улыбаюсь, потомучто невозможно не улыбнуться глядя на это чудо...Ему сейчас 2 года и мы уже немного привыкли к друг другу, а первое время мне все казалось, что мне дали посидеть с ребенком, но скоро придут и заберут его... Хотя конечно, может так и есть... ведь жизнь так быстротечна, не заметишь как он вырастит и улетит из гнезда...Но пока он учит меня радоваться жизни...
« Последнее редактирование: 30 января 2008, 18:52:37 от privedenochka »

RomanM

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #2 : 17 января 2008, 20:18:26 »
Дети это наша радость, с ними не соскучишься, :) правдо сейчас у меня уже двое и пока маленькии дают жару, спать удается по 5-7 часов, устал ужас, но оно этого стоит :)
ICQ для связи 231-720-ноль ноль семь

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #3 : 18 января 2008, 01:15:41 »
Да, вот со сном проблема у всех! Но все же ни жалею! Ведь так приятно, когда эти маленькие ручки крепко обнимают тебя! Говорят "мама" и улыбаються! (Особенно когда шкоду делает!))))
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

idealik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #4 : 28 января 2008, 12:52:08 »
УЖе отвечала в соседней теме, что моя жизнь смысл обрела, я после рождения превой дочи, месяца два плакала от счастья и не могла поверить, что это мое. Я сейчас я вдвое счастливее, потому что у меня две дочки ;D

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #5 : 22 февраля 2008, 00:52:13 »
Я поняла, что уже мама.
Рождение ребенка дало ребенка - собственного. Похожего на тебя.
info.belreform.org

old309

• Рядовой
  • *
« Ответ #6 : 10 марта 2008, 10:23:15 »
 Ответственность, понял что стал старше и мудрее. С работы быстрее домой, поцеловать, обнять. Когда долго нет дочери (с мамой гостит у её родителей на Севере) скучаю, общаюсь с ней по-телефону.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #7 : 18 марта 2008, 13:41:04 »
Еще мудрости прибавилось и ветренность ушла.
info.belreform.org

bons36000000

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #8 : 24 сентября 2008, 01:08:39 »
Я обрела смысл жизни. Жить для себя скучно и неинтересно, а жить ради ребенка - мой смысл жизни.

qlevi

• Рядовой
  • *
« Ответ #9 : 03 ноября 2008, 10:37:46 »
сложный вопрос... сейчас мой ребенок для меня это целый мир. не представляю уже своей жизни без нее. но... все-таки родила не подумав.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #10 : 15 ноября 2008, 01:49:40 »
Первого сына родила - и с мужем почувствовали, что мы теперь - семья, настоящая, это помимо огромного счастья, ежедневных показателей взросления малыша. Точно помню, когда впервые он осознанно потянулся ручкой к "поющему ветру", как заплакала от радости за сына, когда он сделал первые шажки, ни за что не держась. Второго родила в этом году, и пришла к печальному выводу: несмотря на призывы рожать, медперсоналу на новорождённых, за которых родители не заплатили, плевать. За семь лет (именно в 2001 году родился старший) настолько всё - от роддома и до поликлиники - стало зависеть от взяток и подарков, что диву можно даваться. При бесплатном медобслуживании платить за удовольствие иметь ребёнка стало обязаловкой. Конечно, счастья материнства ничем не затмишь, но вот такое набдюдение сделала в связи с рождением второго сыночка. :smitten: :smitten: :smitten:

kasta

• Рядовой
  • *
« Ответ #11 : 03 апреля 2009, 17:04:25 »
8 кг ;D которые пришлось сгонять суперсэтами в тренажерном зале ;D И конечно же много радости и бессонных ночей. сейчас этому "цунами" 3 года, ждем второго. Скажу что с рождением ребенка мы реально поменялись стали более организованные и ответственные, но всеровно словами эти ощущения не передать это можно только прочувствовать.
« Последнее редактирование: 03 апреля 2009, 17:14:17 от kasta »

angelok05

• Новобранец
« Ответ #12 : 10 апреля 2009, 11:00:03 »
Появление малыша в семье - это чудо.Боженька дал наконец-то нам эту радость после викидыша.
Ничто не заменит его улыбки по утрам!даже когда лезут зубы и не спим по ночам,когда срываешься из-за всяких мелочей,стоит подержать это маленькое теплое создание- и уходит вся усталасть и раздражение.

Vakar

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #13 : 12 апреля 2009, 08:24:00 »
Очень многое. Самое первое - материнская любовь. Наверно только она и может быть истинной, ничем не обусловленной, безграничной. :) Второе - ответственность за этого маленького человечка. Третье - стремление расти над собой, быть лучше. Проснулась творческая жилка. Почему-то хочется самой сделать развивающую игрушку или сшить платье;)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #14 : 19 апреля 2009, 05:46:27 »
Только после рождения сына увидела столько недоработок в своем характере. Поняла, что не хватает самодисциплины и терпения. Приходится теперь их в себе тренировать. Так что рождение детей дает возможности развития для родителей.