Автор Тема: Что дало вам рождение ребенка?  (Прочитано 51451 раз)

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
Re: Что дало вам рождение ребенка?
« Ответ #150 : 14 марта 2015, 00:50:32 »
 Мне детки всегда нравились. Я готова была понянчиться с чужими детками, даже в педагогический хотела поступать (в последний момент передумала). Но вот когда свой появился, это совсем другое чувство, более глубокое. Я могу час стоять над кроваткой и смотреть как моя кроха обняв игрушку, сладенько спит. И больше в этот момент мне ничего не нужно во всем мире. Честно, это сложно объяснить словами, пока сам не переживешь. Мне, кажется, у всех мамочек так.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #151 : 21 марта 2015, 04:34:41 »
У всех по разному. У меня сначала на первом плане были личные взаимоотношения, было сложно и непросто. А потом пришёл из неоткуда счастливый миг.  Почему то его я запомнила на всю жизнь. Сыну было уже 3 месяца и я точно также посмотрела на это счастье в кроватке и почувствовала любовь, и что интересно рос он и росла любовь.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #152 : 22 марта 2015, 09:03:41 »
С этим соглашусь, чем дольше с малышкой, тем сильнее ее люблю.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #153 : 22 марта 2015, 23:44:25 »
И страхов не испытываете, что делаете что-то не так? У меня почему-то постоянно какое-то напряжение. Появилось именно после рождения ребенка

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #154 : 23 марта 2015, 04:02:46 »
Потом оглянешься назад и скажешь себе, ну и дура же я была, не надо было ничего бояться.
Я такая же была.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #155 : 23 марта 2015, 04:33:45 »
У меня вот малая упала, губу сильно разбила. Там шишка осталась, удалять нужно. Я теперь вообще боюсь ее на лестницу пускать, на горку. Другие дети бегают, и ничего. А я боюсь

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #156 : 24 марта 2015, 05:17:56 »
Я тоже в своё время переживала. всё он головой бился. А потом помог гороскоп от Глобы. Там прямо написано будет ударяться головой, но вы не переживайте, без последствий, но шрамы останутся. Вот так всё предрешено и ничего ты с этим не сделаешь. Так что не надо их сильно опекать. А потом . я так переживала ой шрамик ой шишка. Вырос и сделал себе татуировку. Для меня это шок и боль до сих пор. А я дура ой шрамик. :'(

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #157 : 24 марта 2015, 21:47:12 »
А к какому знаку относится этот гороскоп? Или это индивидуально?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #158 : 26 марта 2015, 10:30:51 »
Стрелец. Но там был более конкретный гороскоп. С датой рождения.

Olen*ka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #159 : 22 апреля 2015, 02:52:52 »
у меня старшая к семи годам столько шишек набила, хотя всегда за ней попятам хожу, знаю что верчаная. Однажды, оглянуться не успела, на даче, года 4 ей было, а она уже ногу в газонокасилку засунула :-[ чуть пол пальца не отрезало :'( хорошо боты крепкие оказались

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #160 : 22 апреля 2015, 21:37:13 »
Иногда даже думаешь,не всё от нас зависит, тут уже судьба ребёнка на первом плане наверно.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #161 : 23 апреля 2015, 23:17:50 »
Вердикт таков из последних сообщений, рождение ребенка прибавило новые волнения. А еще, что-нибудь изменилось? Я спрашиваю у мамочек более взросленьких детишек, интересно, что в будущем меня ждет (у самой дитяте годика еще нет).

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #162 : 24 апреля 2015, 02:21:49 »
Вот и не торопитесь, наслаждайтесь моментом сегодня.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #163 : 24 апреля 2015, 03:18:58 »
По-моему чем старше ребенок, тем тревожнее за него становится. С одной стороны, взрослеет, может уже что-то сказать, объяснить. С другой - везде лезет, все тянет.
Но конечно, когда приходит обниматься это маленькое чудо, испытываешь кайф

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #164 : 27 апреля 2015, 20:56:38 »
Слова Рим звучат, как то мрачно. Я вот пока могу похвастаться плюсами, для тех кто не рожал (минусы утаю, вдруг напугаю :-[). Чаще на воздухе нахожусь, у нас сейчас рядом набережная почти каждый день там гуляем, отдохнула немного от работы (хотя скорее от коллег), завела новых знакомых и появилось время на хобби (вязать). Это то что с ребенком не связано. А с малышкой возиться, я все время от этого кайфую. Все ее новые достижения, для меня мини праздник. Так классно видеть, как становится новая личность. Конечно, когда она плачет - это для меня равносильно концу света, но это чисто мой психологический фактор.