1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Arhangel100 от 01 июля 2022, 07:59:55Считаю что распоряжатся деньгами должен тот у кого лучше получается если внимательно посчитать мы тратим 60% бюджета в на всякую ненужную .... Когда сталь жить с женой вместе я отдавал ей почти всю зарплату и через 2-недели она заканчивалась и были постоянные скандалы. Но после залета жены всего на 10 долларов Я перестал отдавать деньги скопил и построил дом купил машину думаю насобирать еще на 2-ку. Причем зарплата у жены больше а она не смогла ничего насобирать.Это вы значит хорошо живете.В среднем 70% семейных доходов уходит на продукты.У меня жена попала на лечение зубов, хорошо так, ну сейчас с трудом до зряплаты вытягиваем тратя на проезд да на продукты.Происходит так. У нее хорошо получается находить скидки и дешевые цены. Пишет мне к примеру - нужно на продукты там 3000, затарюсь на неделю, я перевожу 2500, она тариться и мы нормально неделю проживаем. Вот такой секрет распоряжения деньгами.
Считаю что распоряжатся деньгами должен тот у кого лучше получается если внимательно посчитать мы тратим 60% бюджета в на всякую ненужную .... Когда сталь жить с женой вместе я отдавал ей почти всю зарплату и через 2-недели она заканчивалась и были постоянные скандалы. Но после залета жены всего на 10 долларов Я перестал отдавать деньги скопил и построил дом купил машину думаю насобирать еще на 2-ку. Причем зарплата у жены больше а она не смогла ничего насобирать.
Цитата: dimzu от 01 июля 2022, 11:43:24Цитата: Arhangel100 от 01 июля 2022, 07:59:55Считаю что распоряжатся деньгами должен тот у кого лучше получается если внимательно посчитать мы тратим 60% бюджета в на всякую ненужную .... Когда сталь жить с женой вместе я отдавал ей почти всю зарплату и через 2-недели она заканчивалась и были постоянные скандалы. Но после залета жены всего на 10 долларов Я перестал отдавать деньги скопил и построил дом купил машину думаю насобирать еще на 2-ку. Причем зарплата у жены больше а она не смогла ничего насобирать.Это вы значит хорошо живете.В среднем 70% семейных доходов уходит на продукты.У меня жена попала на лечение зубов, хорошо так, ну сейчас с трудом до зряплаты вытягиваем тратя на проезд да на продукты.Происходит так. У нее хорошо получается находить скидки и дешевые цены. Пишет мне к примеру - нужно на продукты там 3000, затарюсь на неделю, я перевожу 2500, она тариться и мы нормально неделю проживаем. Вот такой секрет распоряжения деньгами.Получается стимулируете искать скидки и в каком магазине на рубль дешевле. Прикидую, как супруга бегает по магазинам и сравнивает цены.
Бизнес-идея вести блог по сравнению цен в разных магазинах подписчиков будет море
По моим наблюдениям, это хобби пенсионерок.