Голосование

Óâëåêàåòåñü ëè Âû ÷åì-ëèáî èç ïåðå÷èñëåííîãî?

Декупаж
Бисероплетение
Скрапбукинг
Оригами
Кардмэйкинг

Автор Тема: Декупаж  (Прочитано 8315 раз)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Re: Новое современное хобби
« Ответ #15 : 12 июня 2013, 01:56:53 »
Я вот тоже недавно увлеклась плетением из бисера, очень нравится делать разные украшения ( серьги, браслеты...)  Все дарю племяшкам, а то у меня только мальчики))) O0

krvoksana

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #16 : 09 февраля 2014, 02:48:43 »
 а я делаю картины из яичной скорлупы...как это называется, подскажите...

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #17 : 22 марта 2014, 12:27:22 »
ничем из этого не увлекаюсь, мне не интересно рукоделие.
как-то разнообразия ради один раз делала декупаж и сплела из бисера петушка.

в детстве (ну как в детстве... лет до 16 Т_Т) родным на праздники рисовала сама открытки.
сейчас на покупных пририсовываю что-то мелкое и простое, чтобы подарить не только вещь, но и всё-таки маленькую частичку души.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Декупаж
« Ответ #18 : 29 августа 2014, 19:18:11 »
Работая в магазине рукоделия хочу отметить, что  для декупажа у  нас вообще ничего нет. Хотя очень  часто приходят и спрашивают то салфетки трехслойные, то основы для декупажирования- шкатулочки, коробочки и все такое.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #19 : 16 декабря 2014, 00:04:28 »
Даже не представляю, как можно увлекаться этим взрослым людям, видно я человек не творческий. :-\

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #20 : 16 декабря 2014, 01:38:20 »
Увлечения различного рода это страшная сила)) Каждый день  вижу рукодельниц в  магазине где работаю, причем и рукодельников-мужчин. Кто-то из  мужчин  занимается  рукоделием  ради интереса, а кто-то и выгоду извлекает. Вот, например приходит  один товарищ, покупает  кожвинил и драпы и шьет прелестные  тапочки на продажу, а говорит, что  один раз попробовал  и понеслась. А  старушки, которые  на последние  деньги от пенсии покупают всякую всячину и вяжут  цветочки на подарки своим  близким,  тоже  больны рукоделием. Стоит  только попробовать и затянет.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #21 : 11 марта 2015, 06:44:17 »
Очень уважаю декупаж. Если постараться, можно такие здоровские вещи сделать. Но самой мне делать сейчас возможности нет. Муж очень сильно реагирует на лак. Так, что между хобби и здоровьем мужа выбрала второе. Тем более, что сейчас стала увлекаться вязанием.
Скрапбукинг очень дорогое удовольствие, никогда не стану им увлекаться.