1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Ещё делюсь способом добыть копеечку. Реф.системы пока нет. Анкетолог.ру, небольшие простые анкеты, в основном по товарам. Сейчас у них опрашивают по Леомаксу. Ответить нетрудно. Народу с креативным мышлением понравится, что нужно придумать название товару. Оплата обычно 15 р за анкету. Правда, я первую минималку (500 р.) собирала больше года. Но у меня была своеобразная проблема: я на работе - пачка опросов, бывало по 5 шт. в день, сижу дома - опросов мало. Думаю, если бы у меня были машина, дача, катер, собрала бы быстрее. Но всё равно получилось. Анкеты приходят на эл.почту. Деньги выводят быстро, 1-2 дня, но требуют скан паспорта, и комиссия 20%.
Там сейчас просторно, вот это и хорошо. Не надо напрягать фантазию - что бы спросить?
А я сдалась таки на биржу копирайта... Теперь изучаю правила и трясусь от страха - боюсь взять заказ
Откуда-то же они берутся, чтобы читать вопросы-ответы на Большом вопросе
А что бояться то , чем хуже напишешь комментарий тем больше вероятность, что заплатят. Потому как это более естественно выглядит, а не как реклама.