Автор Тема: Все виды заработка в интернете  (Прочитано 95781 раз)

Лена-Лиза

• Гость
Re: Все виды заработка в интернете
« Ответ #735 : 01 июня 2016, 06:38:26 »
Хотите сказать работать для того чтобы заплатить за интернет  :laugh: . А на Адвего я задавала вопрос ответили однозначно только через Вэбмани. Хотя сегодня удалось всё же 1 т.р. вывести, но это на удачу, я б хотела стабильности.
Вывод с адвего на ВМ тоже тормозной стал. С формальным аттестатом первый вывод 16 дней, а второй и последующий должны были быть 3 дня, а теперь пишут до 16 дней. В чем разница - точно 16 или до 16? И по факту действительно 2 недели и выходит.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #736 : 05 августа 2016, 03:19:50 »
Хотите сказать работать для того чтобы заплатить за интернет  :laugh: . А на Адвего я задавала вопрос ответили однозначно только через Вэбмани. Хотя сегодня удалось всё же 1 т.р. вывести, но это на удачу, я б хотела стабильности.
Вывод с адвего на ВМ тоже тормозной стал. С формальным аттестатом первый вывод 16 дней, а второй и последующий должны были быть 3 дня, а теперь пишут до 16 дней. В чем разница - точно 16 или до 16? И по факту действительно 2 недели и выходит.
16 дней, хочешь не хочешь. Правда аттестат можно заменить, тогда быстро. Но не хочется морочиться.

greentomatto

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #737 : 17 сентября 2016, 06:25:21 »
Как-то осень подкралась... За лето набила руку по 5-6 статей в день шлепать. Можно вернуться к приятному времяпровождению на форму. Кстати, нашла интересный сайт с оплатой за просмотры статей. С 14.09 за две статьи три рубля накапало, минималка 50 р. Зовут его Liveposts.ru.
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

levona

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #738 : 17 сентября 2016, 09:06:08 »
Как-то осень подкралась... За лето набила руку по 5-6 статей в день шлепать. Можно вернуться к приятному времяпровождению на форму. Кстати, нашла интересный сайт с оплатой за просмотры статей. С 14.09 за две статьи три рубля накапало, минималка 50 р. Зовут его Liveposts.ru.

вы на Адвего пишите? какие там темы более продаваемые? если конечно это не коммерческая тайна для вас

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #739 : 17 сентября 2016, 20:30:41 »
а осенью что? Перестали статьи продаваться?

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #740 : 17 сентября 2016, 21:25:34 »
Статьей наверное задания  по 200-300 знаков называются? Коих можно и 50-60 сделать. А статья это в среднем 10 кзнаков, за 300-400 рублей. 5 штук таких не написать.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #741 : 18 сентября 2016, 03:48:23 »
Статьей наверное задания  по 200-300 знаков называются? Коих можно и 50-60 сделать. А статья это в среднем 10 кзнаков, за 300-400 рублей. 5 штук таких не написать.
Я продавала статьи на Адвего в среднем 2 - 2,5 тысяч знаков. По-моему, такая длина лучше всего воспринимается. Причем продавала их по 1 - 1,5 доллара за тысячу. Правда, у меня была очень узкая специализация и мало конкурентов с похожими темами. И максимум одну статью в день я могла выдавать. И чувствовала себя при этом как выжатый лимон >:(

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #742 : 18 сентября 2016, 05:19:06 »
Я продавала статьи на Адвего в среднем 2 - 2,5 тысяч знаков. По-моему, такая длина лучше всего воспринимается. Причем продавала их по 1 - 1,5 доллара за тысячу. Правда, у меня была очень узкая специализация и мало конкурентов с похожими темами. И максимум одну статью в день я могла выдавать. И чувствовала себя при этом как выжатый лимон >:(
Со своей темой проще на заказ написать 10-15 кзн при цене 40 р/кзн, пишется на одном духу и уник 100%. И оплата сразу, в пределах 3 суток. А случайная статья какой бы хорошей ни была, может полгода продаваться. Или никогда.
А в долларах цену килознаку или посту только для понтов измеряют. Скакнет после НГ доллар до 100 р и упадут долларовые цены как миленькие. Полюбому же товар внутри страны ходит.
Рерайт на заказ хуже, там требуют 3 источника чтоб уник поднялся, но толку мало, оттого как все 3 источника 100 пудов тоже один с другого списаны, а если еще рецепты скажем масок пошли, там никак уник не поднять, оттого как "1 ст.л. оливкового масла" в 1000 статей повторена. 

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #743 : 18 сентября 2016, 05:31:10 »
Пишу по 2,5-3 килознака, на Етексте. На тему напала случайно: сад и огород, задерживаются не больше суток. Сначала на заказ писала, заказчики из числа тех, кто перепродает, были. Теперь сама продаю, и один заказчик постоянный, на 15-20 килознаков каждая статья.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #744 : 18 сентября 2016, 07:00:18 »
Пишу по 2,5-3 килознака, на Етексте. На тему напала случайно: сад и огород, задерживаются не больше суток. Сначала на заказ писала, заказчики из числа тех, кто перепродает, были. Теперь сама продаю, и один заказчик постоянный, на 15-20 килознаков каждая статья.
Другой раз от этого умоисступления оторопь берет. Что платят это хорошо, но ведь пишется не для людей, содержание редко кого интересует. Пишется для поисковых машин с сео-оптимизацией (если бы еще кто знал, что это такое, правила секретные да еще постоянно меняются, притом разные у яндекса и гугла), и весь смысл чтоб человек через поиск зашел на сайт и поглядел рекламу.
Притом что сео-оптимизация делает текст нечитаемым, а местами вредным. 

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #745 : 23 сентября 2016, 05:29:53 »
Скорее всего пирамида очередная

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #746 : 23 сентября 2016, 19:31:53 »
Ну да, берет у бедных, обогащая богатых, собственно, как и все пирамиды

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #747 : 24 сентября 2016, 06:01:57 »
С таких проектов нужно уметь вовремя смыться, чтобы в минусе не остаться.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #748 : 25 сентября 2016, 21:48:19 »
Это я тоже поняла. Эти вроде молодые, пару лет должны продержаться.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #749 : 26 сентября 2016, 19:55:07 »
я следила за OWI, очень хорошо держались и выплачивали ... полгода, я бы не рисковала