Хочу поговорить о пассивном доходе. Есть такой сайт surfearner, вот моя реферальная ссылка на нём surfearner.me Суть заработка на нём простая, нужно скачать небольшое расширение на свой компьютер, скачивается автоматически, достаточно нажать на "установить расширение" в шапке сайта.
Что это даёт?
Начинают периодически выскакивать рекламные банеры, рекламу открывать не надо, вернее, если не заинтересовался, не открывай, банер висит от 15 секунд до минуты. Практически не мешает, если что-то заслоняет его легко переместить вниз. За то, что банер провисел начисляются копейки, в прямом смысле слова. Но от тебя требуется одно, просто в это время быть в интернете, и всё. Я в интернете провожу много времени, за сутки набегал 1 рубль. Сейчас набегает немного больше, смысл такой, чем выше рейтинг, тем выше доход. На самом сайте есть опция которой можно пользоваться раз в три часа "Повысить рейтинг" и "Продлить квалификацию". Повышаю периодически, расценки на "висяк" банера копеечно, но растут. Когда на сайте у тебя набегает 10 рублей 50 копеек, деньги можно вывести, я вывожу на "Яндекс-деньги". Реклама уверяет, что со временем расширение начнёт приносить 600 рублей в месяц пассивного дохода. Правда это или нет, не знаю, но деньги выводил уже много раз.
Если кому интересно, можете попробовать установить расширение и себе.
Если уже есть опыт, пожалуйста, поделитесь.
П.С.
Сейчас открыл реферальную ссылку, первый раз в жизни, там немного не так, как на самом сайте. Там нужно ввести свой e-mail, и нажать кнопку "НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ". Дальше расширение скачается автоматически.