Автор Тема: Все виды заработка в интернете  (Прочитано 93966 раз)

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Все виды заработка в интернете
« Ответ #810 : 29 января 2017, 07:22:20 »
Боюсь, мне остаётся Вам только посочувствовать.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #811 : 29 января 2017, 19:44:58 »
вообще странно, там что вход через прокси сервер? зачем это нужно?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #812 : 05 февраля 2017, 01:36:53 »
На Отзовике когда-то и у меня были друзья, с которыми мы читали отзывы друг друга. Только я не слишком плодовитый автор Писала 1-3 отзыва в месяц. Другие же строчили и по несколько штук в день. Мне, если честно, надоело их читать. Да и вкусы у всех разные. Мои отзывы кому--то другому могут не понравиться.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #813 : 05 февраля 2017, 02:50:56 »
Я сейчас пишу строго один отзыв в день. Вот только что написал на "Сто лет тому вперёд" Кира Булычёва. Гляньте, может понравится. И скиньте ссылку на свои отзывы.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #814 : 05 февраля 2017, 02:56:07 »
я писала в основном на купленные товары. Но их запас исчерпался. Наверное и себе на книги начну писать. Не будете возмущаться, если буду иногда писать на те же, что и Вы? По-прежнему, много отзывов у меня не будет.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #815 : 05 февраля 2017, 03:24:36 »
Буду только за. Только не забывайте, что если на книгу больше 30 отзывов, то последующие не оплачиваются.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #816 : 06 февраля 2017, 00:02:26 »
Стелс, по поводу Отзовика. Если в последние пару лет вы покупали что-то из бытовой техники, или там телефон, или пользовались услугами платной клиники, напишите отзыв об этом. Такие отзывы просматриваются намного лучше чем о книгах. И единовременные бонусы за них выше.
Кстати, если напишете классный отзыв о каком-то товаре, на который есть спрос, с фотографиями по тексту, отзыв могут помнестить на главную страницу. И тогда стоимость одного просмотра будет уже не 6 копеек, а выше.

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #817 : 06 февраля 2017, 08:52:53 »
Стелс, подписалась в Отзовике на ваши отзывы, мой логин там - Спокойная. Удачи вам и нам всем ))
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #818 : 07 февраля 2017, 08:07:21 »

Вы знаете, Ириша, думаю, что писать отзывы на бытовую технику не моё. Мне уже говорили, что они куда доходнее, чем отзывы на книги, но я сторонник точки зрения Аллы Пугачёвой, она как-то сказала правильную вещь: "Настоящий певец никогда не поёт то, что нравится публике, он всегда поёт только то, что нравится ему!".

Ну что ж, все зависит от того, какую цель вы преследуете. Если вы на этом сайте для самовыражения, которое приносит еще и небольшой доход, тогда понятно.
На сеоспринт меня уже точно не хватит.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #819 : 07 февраля 2017, 12:26:06 »
Так, хозяин барин. Почитал Ваши отзывы, понравился отзыв о шокере для насекомых, я и не знал, что есть такое устройство.

Krita

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #820 : 07 февраля 2017, 20:58:57 »
а реально сколько на этом можно заработать, если к примеру пишешь один отзыв в день?

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #821 : 08 февраля 2017, 01:49:52 »
Я пишу с 16 декабря, то есть, получается, месяц и три недели, набежало 138 рублей. Но я только в начале пути. По поводу буксов уже сказал, в месяц набегает, со всех четырёх буксов, сотни две, но это почти пассивный доход.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #822 : 08 февраля 2017, 10:03:17 »
а реально сколько на этом можно заработать, если к примеру пишешь один отзыв в день?
Смотря на что отзыв, смотря какое у него содержание. Заработок может быть разным.

Чаки

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Привет! Регистрируйся: goo.gl/19IH3h
    • «Ёжик» - юмористический инстаграм-журнал.
« Ответ #823 : 08 февраля 2017, 22:37:59 »
Надо выискивать плодовитых на отзывы рефералов, которые и будут впоследствии обеспечивать вам пассивный доход. Иначе я не знаю как заработать на отзовике.
Следовательно - надо думать как и где этих рефералов раздобыть)
Пробовал дать рекламную ссылку на одноклассниках, т.к. мне показалось что аудитория ОК и отзовика во многом похожи.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #824 : 09 февраля 2017, 07:17:14 »
Хочу поговорить о пассивном доходе. Есть такой сайт surfearner, вот моя реферальная ссылка на нём surfearner.me Суть заработка на нём простая, нужно скачать небольшое расширение на свой компьютер, скачивается автоматически, достаточно нажать на "установить расширение" в шапке сайта.
Что это даёт?
Начинают периодически выскакивать рекламные банеры, рекламу открывать не надо, вернее, если не заинтересовался, не открывай, банер висит от 15 секунд до минуты. Практически не мешает, если что-то заслоняет его легко переместить вниз. За то, что банер провисел начисляются копейки, в прямом смысле слова. Но от тебя требуется одно, просто в это время быть в интернете, и всё. Я в интернете провожу много времени, за сутки набегал 1 рубль. Сейчас набегает немного больше, смысл такой, чем выше рейтинг, тем выше доход. На самом сайте есть опция которой можно пользоваться раз в три часа "Повысить рейтинг" и "Продлить квалификацию". Повышаю периодически, расценки на "висяк" банера копеечно, но растут. Когда на сайте у тебя набегает 10 рублей 50 копеек, деньги можно вывести, я вывожу на "Яндекс-деньги". Реклама уверяет, что со временем расширение начнёт приносить 600 рублей в месяц пассивного дохода. Правда это или нет, не знаю, но деньги выводил уже много раз.
Если кому интересно, можете попробовать установить расширение и себе.
Если уже есть опыт, пожалуйста, поделитесь.
П.С.
Сейчас открыл реферальную ссылку, первый раз в жизни, там немного не так, как на самом сайте. Там нужно ввести свой e-mail, и нажать кнопку "НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ". Дальше расширение скачается автоматически.
« Последнее редактирование: 28 февраля 2017, 17:57:04 от alex »