Автор Тема: Момент истины  (Прочитано 13010 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Момент истины
« Ответ #15 : 10 февраля 2013, 23:11:29 »
Какие дети на какие органы? 20 лет продавали детей за границу и клялись, что не на органы, а теперь прозрели? Оказывается на органы. Достать клявшихся ранее на трибуну и гильотиной.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #16 : 11 февраля 2013, 09:57:11 »
Да где ж их теперь достанешь? Как Вовка к власти пришел, так они все навострили лыжи кто в Лондоны. а кто в Парижи. И не надо рассказывать про 20 лет и при этом тактично умалчивать о мерах - ранее, году в 2008-2009-м уже проталкивался мораторий на запрет иностранных усыновлений, однако политическая индифферентность населения тогда стала решающей большей части людей было все просто пофиг, однако на волне рукопожатности и неполживости в последнее время люди, для которых вторая за два десятилетия сдача страны хуже смерти, все чаще поднимают голову и открывают глаза и теперь тогдашний мораторий накинул политически яркую шкурку под названием "Закон Димы Яковлева" и под всеобщее ликование, зубовный скрежет проамерикански настроенной общественности и визги разгневанных хомячков двинул в массы.
и да, чуть не забыл, если
20 лет продавали детей за границу и клялись, что не на органы
то и это совсем не повод, чтобы продолжать сию порочную практику.
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #17 : 11 февраля 2013, 23:28:45 »
Про Вовку вы это серьезно, или ирония такая? Если серьезно, сочувствую.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #18 : 12 февраля 2013, 05:11:24 »
Про Вовку я вполне серьезно. Или Гусинские-Березовские-Абрамовичи в Москве сидят?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #19 : 12 февраля 2013, 05:25:19 »
Про Вовку я вполне серьезно. Или Гусинские-Березовские-Абрамовичи в Москве сидят?
Как то Абрамович не смотрится в этой тройке.Первые двое свалили точно,а Рома то и сейчас имеет право,для рукопожатия ... ;)
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #20 : 12 февраля 2013, 05:34:33 »
В Урянхайский край, я смотрю, доходит как-то туго. Миф про В.В.Путина, "патриота, державника, борца с олигархами и прочая" имел большую популярность на российских просторах начала 2000-х. Спустя лет 10 даже самые "неспешные разумом" просекли, что к чему. А вы все историями даже не второй свежести размахиваете.

То же и про другую любимую тему - "болотную оппозицию". Все уже с год поняли, что это за "оппозиция", где ее придумали и зачем. А вы все исходите праведным гневом непонятно для кого/чего.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #21 : 12 февраля 2013, 05:50:24 »
Опс! Ошибочка вышла - абрамович тоже куда-то собирался, но его видимо не проняло, что поравалит (тм). Ну, Ходорковского тогда поставьте вместо него, эки мелочи-то.
Урянхайский край, видимо, находится то ли в эрафии, то ли в россиянии, словом в вашей параллельной реальности, в России субъекта федерации стаким названием нет, извините за нерукопожатность.
Оппозицию придумал известно кто и зачем то же понятно - о ни о цели своего создания сами заявляли не раз, тактично умалчивая источники своего финансирования, но от следственного комитета скрыть это не удалось. Что же касается персонально вас, Сергер, то шила в мешке не утаишь и уловки, которые вы используете, выглядят в лучшем случае теми же яйцами, только в профиль. А праведный гнев в отношении вас и вам подобных будет иметь место всегда, как бы вы там себя не называли :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #22 : 12 февраля 2013, 06:15:56 »
Не совсем понял, какое я там шило в каком мешке утаиваю. Мое глубокое убеждение, что "оппозиция" финансируется непосредственно Кремлем не вписывается в версию "кровавый Госдеп борется с суверенной демократией"? Что ж, жизнь все расставит по своим местам.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #23 : 12 февраля 2013, 06:24:42 »
У вас с этой самой оппозицией тактика в основном схожая, так и вы, стало быть Кремлем финансируетесь? А я и не знал, что филиал финансового обеспечения Кремля открылся в американском посольстве и проводит бабло в валюте да через всякие УСАИДы, как далеко дотянулся проклятый, однако...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #24 : 12 февраля 2013, 06:28:22 »
Куда же зоркие чекисты смотрели и непосредственно сам вождь и учитель?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #25 : 12 февраля 2013, 06:43:14 »
Не знаю, я не специалист по кровавым режимам и по их падению тоже :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #26 : 12 февраля 2013, 06:45:49 »
Ах да, вы же больше специализируетесь по опереточным постановкам "США свергают власть в РФ".

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #27 : 12 февраля 2013, 06:47:34 »
НЕт, я специализируюсь на анализе проблем и успехов России, а так же на информационном противодействии оппозиции и их боевым хомячкам, а так же дофаминовым наркоманам.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 12 февраля 2013, 06:54:22 »
Смотрю, у нас новая лексика - наркоманы. Прошли курсы повышения квалификации, не на Селигере случаем?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #29 : 12 февраля 2013, 07:05:26 »
Термину "дофаминовые наркоманы" уже год как минимум, просто для его применения требуется симптоматика, а ее набрать надо.