Автор Тема: Стратегии на Форекс  (Прочитано 22590 раз)

pipel1993

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Стратегии на Форекс
« Ответ #30 : 09 февраля 2009, 04:37:24 »
А у меня очень неплохо поучается поторговать на линиях.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #31 : 26 февраля 2009, 11:23:28 »
А не проще будет нормальный индикатор поставить , который тоже такие линие делает только автоматом..
Я думаю легче...

Кстати я иногда пользуюсь еще конвертом, или как говорится ср.скользящими, тоже не плохой вариант.

ИванИваныч

• Новобранец
« Ответ #32 : 19 сентября 2010, 15:27:06 »
Пользуюсь RAVI и стохастиком на часах.
« Последнее редактирование: 20 сентября 2010, 08:12:39 от alex »
истина где-то рядом http://bit.ly/b1S6JZ
http://bit.ly/b3u5xm

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #33 : 15 января 2011, 23:35:34 »
Использование скользящих каналов... что-то знакомое, слышал не один раз. И стратегия должна быть обязательно, без неё, в мире форекса никому долго не продержатся.

VikNik

• Рядовой
  • *
« Ответ #34 : 25 февраля 2012, 00:50:44 »
Самая простая стратегия, на мой взгляд. Берём для торговли любой ДЦ c платформой Metatrader 4 и вперёд.  Работает с любой валютной парой и на любом временном интервале (лучше М5 или выше). В стратегии используются 3 индикатора: скользящяя средняя ЕМА (300), Nonlagdot и Supertrend. попробуйте может получиться.

geor

• Рядовой
  • *
« Ответ #35 : 23 апреля 2012, 22:03:13 »
Самая главная стратегия на форексе, это не терять голову и не дать жадности взять верх над вами.

doceas

• Новобранец
« Ответ #36 : 07 апреля 2013, 08:06:36 »
Всем привет ! А есть такой индикатор который показывала бы процент всех сделок в мире (в онлайн). Например EUR/USD BUY=24% , EUR/USD SELL=76%....Можно ли создат такой индикатор ?.. Если такой индикатор есть можете дать ссылку ?, заранее БЛАГОДАРЮ !!!

Anetta

• Рядовой
  • *
« Ответ #37 : 24 ноября 2013, 04:20:19 »
Самая простая стратегия, на мой взгляд. Берём для торговли любой ДЦ c платформой Metatrader 4 и вперёд.  Работает с любой валютной парой и на любом временном интервале (лучше М5 или выше). В стратегии используются 3 индикатора: скользящяя средняя ЕМА (300), Nonlagdot и Supertrend. попробуйте может получиться.
Я по МАшкам не работаю. Предпочитаю индикатор Ишимоку - в принципе, те же МА определенно настроеные, но это уже готовая стратегия торговли. Работаю на Н4 - тренды, особенно на новозенландце или австралийце брать позволяет.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #38 : 21 мая 2014, 07:06:16 »
Допусим, что стратегии на Форексе есть научная деятельность. Во всяком случае - интересная и эмоциональная. Такая деятельность предполагает наличие научной базы. Насколько мне известно - система Келли единственная, на которую народ не плюётся.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Limba

• Рядовой
  • *
« Ответ #39 : 20 сентября 2014, 12:39:30 »
Допусим, что стратегии на Форексе есть научная деятельность. Во всяком случае - интересная и эмоциональная. Такая деятельность предполагает наличие научной базы. Насколько мне известно - система Келли единственная, на которую народ не плюётся.
Что за она? Не сильно популярная видно, о такой не слышала.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #40 : 10 февраля 2018, 08:02:15 »
Самая простая стратегия - это с монеткой подкидываешь и что выпало то и делаешь (1 сторона купля, другая соответственно продажа)
С такой стратегией вы очень скоро начнете писать посты "Форекс - это обман" :)
И таки работает стратегия, что удивительно, но только при правильном подходе в мани менеджменте, т.е. давать прибыли расти что бы она всегда была меньше риска.
А вообще если взять тайм-фрейм недельный - то почти любой индикатор превращается в стратегию - так что новички и любители пипсовать, подумайте о выборе тайм-фрейма.
« Последнее редактирование: 20 февраля 2018, 01:39:53 от dimzu »

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #41 : 04 апреля 2018, 20:11:50 »
Вообще торговать можно очень просто. (как я делаю на графиках D1) С помощью двух МА (Например 12+34 или 8+21 или 13+26) определяешь тренд, подтверждаешь его на более старшем тайм фрейме, и ждешь отката цены. Вход в рынок с отката по осцилятору (выбор осцилятора по вкусу). Момент входа можно перенести и на более младший таймфрейм. Остается определиться с объемом, стоп лосом и тейк профитом. После этого настраиваем ордер и уходим по делам.
Варианты стоп лоса: определять по индикатору ATR или SAR, ставить за второй-третий максимум/минимум свечи, ставить на постоянную величину (например 100 пунктов), ставить за МА.
При этом стоп лос может быть динамическим - передвигаясь за ценой и тогда из сделки выходим по стоп лосу в момент сильного разворота цены.
Тейк профит пляшет от стоп лоса - ТР=2-4SL или ТР=какой то константе например 300 пунктов или просто выходим из сделки через какое то время (3-5 дней).
С объемом сделки все гораздо проще, объем считаем от стоп лоса, т.е. убыток который мы готовы понести по стоп лоссу должен не превышать 2-3% депозита (для начинающих можно и нужно понизить до 1%).
« Последнее редактирование: 04 апреля 2018, 20:35:46 от dimzu »

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #42 : 10 августа 2018, 02:46:58 »
Раз комментариев нет - я так понял все ринулись зарабатывать по той стратегии что я предложил, тогда удачи всем :)

niom

• Рядовой
  • *
« Ответ #43 : 04 сентября 2018, 01:42:24 »
А я думаю, что стратегия на форексе это набор подсказок. А стратегию надо разрабатывать самому, и пользоваься ей и никому не говорить. Это моё мнение.

все стратегии уже давно изобретены (теханализ), вопрос только в том, иметь определенную сумму, хорошие нервы и день и ночь сидеть, мне это пока неинтересно...
Ну так есть же роботы и прочее...(сигналы там, инвестирование). Другой вопрос что много обмана, плюс, если тоговать роботом, то, как ни крути, нужен впс сервер. Как вариант можно не выключать ноут или комп, но это не всегда удобно( Только если ваша торговля подразумевает закрытие сделки в течение дня.

Virra

• Рядовой
  • *
« Ответ #44 : 25 сентября 2018, 05:00:40 »
Я только зарегалась в школе трейдеров. Пока еще совсем новичок, в стратегиях не разбираюсь совершенно. Но мне вообще интересно - а как же можно угадать куда пойдет курс валют?? Есть какие-то методики прогнозирования? Вот такие, например, работают: https://alpari.com/ru/beginner/articles/price-forecasting-methods/ ?
« Последнее редактирование: 28 сентября 2018, 09:42:38 от Virra »