Автор Тема: вода во время тренировки  (Прочитано 6981 раз)

Морошка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
вода во время тренировки
« : 20 сентября 2013, 16:41:22 »
Вы много пьете во время тренировок или я одна такая нарушительница порядков? :)

Klapp

• Новобранец
Re: вода во время тренировки
« Ответ #1 : 20 сентября 2013, 19:38:22 »
Пью еще как, не могу удержаться. Как не сделать глоток воды после бега? Только какую-нибудь минеральную воду, боржоми там, саирме или простой архыз. Я верю, что они восполнят недостаток минералов в моем организме х)

Кира77Кира

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 07 октября 2014, 06:50:35 »
Тоже не могу удержаться что бы глоток сделать.

Позитив2015

• Рядовой
  • *
    • Воспитание, развитие детей. Тайм-менеджмент для мам
« Ответ #3 : 07 марта 2015, 19:27:34 »
Я пью в обязательном порядке и до и после тренировок.
Воспитание и занятия с детьми. Система ФлайЛеди, тайм-менеджмент http://7ya-mama.ru

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #4 : 08 марта 2015, 04:00:45 »
Немного занималась спортом, так нам тренер категорически запрещал в течение часа после тренировки пить

Совунья

• Рядовой
  • *
  • Самая умная в лесу!
« Ответ #5 : 26 сентября 2015, 11:05:21 »
Немного занималась спортом, так нам тренер категорически запрещал в течение часа после тренировки пить
Сразу встает серьезный вопрос о квалификации тренера. Пить во время тренировки НУЖНО. А после - тем более. Во время силовой - обязательно, во время аэробной - после восстановления пульса, что бы не перегружать сердце. Но пульс восстанавливается за минуты.

dashuta

• Рядовой
  • *
« Ответ #6 : 19 ноября 2015, 18:39:33 »
Я в школе ганболом занималась, помню нам тренер советовал пить чуть подсоленую воду и во время тренировки и после нее. Зачем подсаливать ее нужно было - не помню ::)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 20 ноября 2015, 00:21:18 »
Наверное, потому что пот соленый выходит, и организм в результате потения без солей остается

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #8 : 15 декабря 2015, 07:56:10 »
Не думаю что эта соль нужная. Я на тренировку всегда бутылочку беру и пью понемногу. Зачем себя мучить.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #9 : 09 февраля 2016, 06:56:23 »
Пить во время тренировки НУЖНО. А после - тем более. Во время силовой - обязательно, во время аэробной - после восстановления пульса, что бы не перегружать сердце. Но пульс восстанавливается за минуты.
Бегуны на длинные дистанции (начиная с полумарафона) обязательно пьют по ходу. Понятно ни о каком восстановлении пульса речь не может идти - он все время на пределе. И ничего, больше шансов пострадать от обезвоживания, чем от перегрузки кровеносной системы. При этом вся вода выделяется через кожу, почки почти не нагружаются.
Мало того, они еще и едят - сахар, бананы, черный хлеб с солью - сплошные углеводы, никаких жиров и белков. Пьют минералку, чай, морс. 

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #10 : 09 февраля 2016, 09:49:01 »
Так это когда сутками бегут. Конечно, там и есть и пить захочется.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #11 : 09 февраля 2016, 14:14:15 »
Ну сутки это совсем уже экстрим. И даже 100-ам экстремально. А любители бегают полумарафоны 21,0975 км и марафоны 42,195 км, притом за время, в полтора-вдвое превышающее чемпионское. Это соответственно до 2-4 часов. А контрольное время которое вообще еще засчитывается - 2,5 и 5,5 часов. Пить обязательно надо, даже когда температура низкая и вроде не хочется. Если не пить, кончается плохо - обезвоживанием и рвотой, притом сухой. 

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #12 : 18 апреля 2016, 21:36:34 »
На танцах нам запрещали пить воду. Говорили эффект лучше будет, но там терпимая г=нагрузка была.
На фитнесе без воды никак не обойтись. Стаканчик всегда с собой беру, чтобы бок не закололо.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Naaadya

• Гость
« Ответ #13 : 17 июня 2016, 01:28:21 »
Только после тренировки. до не пью, т.к. неприятно заниматься с булькающей водой в желудке, а во время - не до водички.
Хотя, если перед тренькой поесть соленого, или копченого, конечно, и во время грешу  :)

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #14 : 17 июня 2016, 06:21:22 »

В Кемерово на днях марафонец умер из Новосибирска, по вестям говорили. Жара стояла невыносимая. Я так думаю, он пил мало. На финише потерял сознание, впал в кому, через сутки умер в больнице.