Автор Тема: Евросоюз убьет Украину  (Прочитано 118068 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Евросоюз убьет Украину
« Ответ #990 : 23 июля 2015, 01:27:26 »
Просто нужно называть вещи своими именами. Скажем, если французских граждан в рядах Вермахта и Ваффен СС погибло больше, чем в рядах французской армии, партизан и прочих "антифашистов", то Франция воевала в годы войны вместе с Германией, а не против неё. Это же относится и ко всей остальной Европе.
Так же и с татарами: если даже не простое, а подавляющее большинство перешло на сторону немцев, то это были не "единичные случаи", а весь народ воевал на стороне Германии. За что и поплатился.
Весь народ? Значит дети и старики тоже воевали? А ну да, они же пособники. ^-^ А почему же тогда по этому принципу чеченцев после 2-й путинской войны не переселить бы куда-нибудь на Землю Франца-Иосифа?  ;)
А у нас уже поговорка появилась - чтоб тебе Путин помог)) про ЕС так не говорят почему то
Значит отношение к ЕС уже меняется? Уже не боится народ этой страшилки?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #991 : 23 июля 2015, 01:28:22 »
Что там, цикл завершился? Опять "усе в Эуропу"? Ну-ну...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #992 : 23 июля 2015, 11:17:03 »
Просто нужно называть вещи своими именами. Скажем, если французских граждан в рядах Вермахта и Ваффен СС погибло больше, чем в рядах французской армии, партизан и прочих "антифашистов", то Франция воевала в годы войны вместе с Германией, а не против неё. Это же относится и ко всей остальной Европе.
Так же и с татарами: если даже не простое, а подавляющее большинство перешло на сторону немцев, то это были не "единичные случаи", а весь народ воевал на стороне Германии. За что и поплатился.
Интересно - в праздничную для националистов дату о колобрационистах заговорили. Не пойму только чего они свой разгром празднуют)) тут интересно что из 2 миллионов колобрационистах со всей Европы 250 тысяч были украинцами.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #993 : 23 июля 2015, 23:51:30 »
Цитатку можно из моих постов, где я называл русских дебилами и алкоголиками.  ;) Русские все разные как и украинцы.
Интересно, кто это Булагакова запретил? Можно номер приказа МО или президента?  ;D
У Крымчака это в каждом втором посту написано.  Да и у вас проскальзывает. Номер приказа искать не буду, но я читала публикации о том, что "Белую гвардию" запретили.
А вообще вы очень ловко спрыгиваете с темы - цепляетесь к какой-то детали, главное игнорируете. В общем, я поняла уже, что вы оправдываете убийства, в том числе и массовые, в том числе безоружных мирных жителей, если совершивший эти убийства прикрывается борьбой с режимом, или борьбой за независимость. Все средства хороши для достижения цели, да?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #994 : 23 июля 2015, 23:56:45 »
Про Булгакова на сайте министерства культуры наверное найти можно инфу при желании. Как и о запрете на въезд 600деятелям культуры со всего мира. Там ещё и фильмы к прокату на Украине запретили. Эдакая сталинская цензура наступает. Да и метод борьбы с политическими оппонентами сейчас интересный - мобилизация))

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #995 : 24 июля 2015, 01:47:59 »
У Крымчака это в каждом втором посту написано.  Да и у вас проскальзывает. Номер приказа искать не буду, но я читала публикации о том, что "Белую гвардию" запретили.
А вообще вы очень ловко спрыгиваете с темы - цепляетесь к какой-то детали, главное игнорируете. В общем, я поняла уже, что вы оправдываете убийства, в том числе и массовые, в том числе безоружных мирных жителей, если совершивший эти убийства прикрывается борьбой с режимом, или борьбой за независимость. Все средства хороши для достижения цели, да?
Что у меня там проскальзывает? Я не люблю путиноидов, а с нормальными русскими имею нормальные отношения.
Белую гвардию запретили? Интересно как в современном информационном обществе можно запретить какую-то книгу?  ???
Я оправдываю убийства?  ??? Да вы в целой серии своих сообщений оправдывали депортации и репрессии Сталина. Ему же все можно, тем более это давно было и нас не касалось? А сколько радости у россиян было от расстрела Майдана...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #996 : 24 июля 2015, 02:08:39 »
не говорите ерунды. Какая может быть радость от расстрела кого бы то ни было? И почему эти убийства не расследуют?
Репрессий Сталина я не оправдываю, я говорила, что депортация татар произошла не на пустом месте. Вы же говорите, что они вырезали под чистую население нескольких поселков оправдано их ненавистью к Сталину. Ну не бред?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #997 : 24 июля 2015, 02:21:29 »
не говорите ерунды. Какая может быть радость от расстрела кого бы то ни было? И почему эти убийства не расследуют?
Репрессий Сталина я не оправдываю, я говорила, что депортация татар произошла не на пустом месте. Вы же говорите, что они вырезали под чистую население нескольких поселков оправдано их ненавистью к Сталину. Ну не бред?
Да-да, помню читал не раз и в твиттере и на других сайтах какой радостный вой путиноиды подняли, когда Майдан расстреляли : ну наконец-то, сколько можно было это терпеть, и все в том же духе...
По поводу Сталина : вы не задумывались почему нацистов в целом ряде районом СССР встречали сначала с хлебом-солью? В Прибалтике, России, Украине, Белоруссии, на Северном Кавказе... Это не единичные случаи и вызваны они не только желанием прислуживать новым хозяевам. Здесь более глубинные причины и лежат они в политике самого Сталина. Насилие порождает насилие. Слышали о таком?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #998 : 24 июля 2015, 03:06:08 »
Хорошо что я Твиттер не читаю. Я видела видео, где митинговавшим на майдане в спины и затылки стреляли, а также в беркутовцев тоже попадали. Однако по ним что-то плача народного на Украине не слышно.
Я повторю: если люди ненавидели Сталина, разве это повод убивать население нескольких поселков? Не Сталина убили, не комиссаров каких-нибудь, а простых людей, сельчан. Вы это оправдываете?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #999 : 24 июля 2015, 03:25:35 »
Хорошо что я Твиттер не читаю. Я видела видео, где митинговавшим на майдане в спины и затылки стреляли, а также в беркутовцев тоже попадали. Однако по ним что-то плача народного на Украине не слышно.
Я повторю: если люди ненавидели Сталина, разве это повод убивать население нескольких поселков? Не Сталина убили, не комиссаров каких-нибудь, а простых людей, сельчан. Вы это оправдываете?
Стреляли, и кто извлек из этого главную выгоду? Россия аннексировала Крым, создала Украине горчую точку на Донбассе и кучу других проблем. Украина отброшена назад. В Кремле только рады. Так кому выгоден был расстрел майдана?
Я ничего не оправдываю, но отдельные весь народ не отвечает за отдельных отморозков. Напомнить вам известную истину : плохих народов не бывает, бывают плохие люди. Вы наверное оправдываете то, что младенец, отец которого пошел служить немцам, получил клеймо ребенка врага народа и депортирован фиг знает куда от родных мест и жил там в скотских условиях?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1000 : 24 июля 2015, 03:39:06 »
Ну уж Януковичу этот расстрел никак выгоден не был. И вас не настораживает, что расстрел майдана пришелся как раз на время олимпиады в России? Когда Путин направил все силы на то, чтобы в Сочи обеспечить безопасность и порядок? Как раз в это время в Украине и рвануло. Совпадение? Вряд ли.
Плохих народов действительно не бывает. Но беда в том, что то были не отдельные отморозки. Это массовое явление было. Татары очень дисциплинированный народ и обычно неукоснительно выполняет указания своих лидеров.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1001 : 24 июля 2015, 03:48:36 »
.Да вы шо? Все силы РФ были сосредоточены на Олимпиаде? Да так, что Украину и Януковича выпустили из поля зрения? Вы в это верите? Я нет.
Хорошо, статистика имеется у вас по поводу татар если вы это утверждаете? Столько-то процентов открыто вступили в национальные части СС, столько то в полицию, столько-то помогали чем могли нацистам. Проценты, точное количество людей? В сталинские времена как и Вы тоже любили обобщать и записывать во враги народа даже тех, кто поддерживал советскую власть или нейтрально к ней относился. Принцип тоталитаризма во всех странах прост : через запугивание части населения запугать весь народ. И пофиг прав или виноват человек, тогда долго не разбирались...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1002 : 24 июля 2015, 04:03:33 »
Про Булгакова на сайте министерства культуры наверное найти можно инфу при желании. Как и о запрете на въезд 600деятелям культуры со всего мира. Там ещё и фильмы к прокату на Украине запретили. Эдакая сталинская цензура наступает. Да и метод борьбы с политическими оппонентами сейчас интересный - мобилизация))
Европа неизбежно лишится своего доминирующего статуса в мире, и на примере Руины сейчас обкатывается "облегченная версия" нацизма, чтобы использовать полученный опыт в рамках  уже всей будущей Европы, Ибо денег на демократию и кормление иждивенцев всех мастей скоро не будет вовсе.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1003 : 24 июля 2015, 04:05:56 »
Европа неизбежно лишится своего доминирующего статуса в мире, и на примере Руины сейчас обкатывается "облегченная версия" нацизма, чтобы использовать полученный опыт в рамках  уже всей будущей Европы, Ибо денег на демократию и кормление иждивенцев всех мастей скоро не будет вовсе.
Кругом нацизм, ужос. Ну слава богу что есть опора православия и нравственности во всей Азиопе : благословенная Расея.  ;D Значит мир все же будет спасен.  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1004 : 24 июля 2015, 05:29:08 »
Тем не менее предыдущая версия "евроинтеграции" от Адольфа Алоизыча споткнулась о Россию  :coolsmiley: