Вас послушаешь, так армяне - воплощенное зло. Армян послушаешь - примерно то же самое про азербайджанцев говорят. Кому верить?
Я не говорил, что армяне - воплощения зла. Я говорю о том, что в их ряду появились шовинистически настроенные люди, которые повели народ не в том направлении. Плюс ко всему ещё и обещания Николая II создать полунезависимое государство Армения на территории Оттоманской Империи и России.
Я это всё говорю не на уровне любителя, я армяно-азербайджанским конфликтом занимаюсь более 5 лет, защитил диплом на отлично на тему "Международно-правовые аспекты армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта".
Да и, если бы Вы интересовались бы подробней нашим конфликтом, то много всего закулисного бы знали. Особенно это касается плагиата на культурное достояние азербайджанского народа. Ведь Вам не известно, что всеми любимая мелодия на дудуке, которую себе на мобилу каждый 2-й в России ставил в 2005 году, не армянская, а азербайджанская. Ведь Вам не известно, что на шоу "Ледниковый период" "армянский танец" в исполнении Савельевой и Сахновского в конце 2007 года на 75% сопровождался азербайджанской мелодией. Это всё политика и её нужно знать изнутри, товарищи!