Автор Тема: НАТО в глобальном масштабе  (Прочитано 166451 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: НАТО в глобальном масштабе
« Ответ #570 : 15 января 2017, 10:57:32 »
Блин, как же вы одолели своими сказками, засоряйте мозги  укропских детишек, нам то что ваши бредни слушать? >:D
А в чем мои сказки? Вы хоть в курсе о чем я речь веду? Изучайте историю и многое вам откроется.  ;)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #571 : 15 января 2017, 10:59:31 »
Блин, как же вы одолели своими сказками, засоряйте мозги  укропских детишек, нам то что ваши бредни слушать? >:D
А в чем мои сказки? Вы хоть в курсе о чем я речь веду? Изучайте историю и многое вам откроется.  ;)
На хрена мне ваша история. я в своё время её уже изучил. >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #572 : 15 января 2017, 11:03:49 »
По-хорошему, в 1945-м половину Венгрии нужно было в Сибирь отправить, на перевоспитание. В Воронеже мадьяр отлично помнят. Поэтому и в плен почему-то не брали.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #573 : 15 января 2017, 11:06:24 »
:2funny: Представляю. В школе наверное?  ;D
Буквы я в первом классе изучил и с тех пор ими не пользуюсь.  ;D
По-хорошему, в 1945-м половину Венгрии нужно было в Сибирь отправить, на перевоспитание. В Воронеже мадьяр отлично помнят. Поэтому и в плен почему-то не брали.
По этому принципу 100% населения ГДР нужно было тоже туда же отправить. Там ваще одни нацисты. Румын тоже почти поголовно. Они тоже Гитлеру помогали.

• Гость
« Ответ #574 : 15 января 2017, 17:28:53 »
Ну канешна, какое могло быть решение, раскатать танками в лепешку да и все. Иначе никак. Блин, десятки лет прошло, все как бы и переосмыслить пора, а у вас суждения дремучей совдеповщины...
Хорошо, вариант альтернативной истории: не Будапешт 1956, а Берлин 1945 июнь или июль, притом не сов. сектор, а любой из прочих 3, которые кажется назывались зоны оккупации вполне официально. Действия американцев, англичан или французов: решить, что это проявление демократии свободных немцев и приветствовать беспорядки на улицах?
11 лет после войны - даже поколение не сменилось - что изменили? После войны 3 поколения прошло, а база в Рамштайне как-то не съезжает. Один Горби только лопухнулся, счел что 2 поколений достаточно. А 2 поколения мало - бабушки внучкам сказки рассказывают, а дедушки все больше бывальщины.
« Последнее редактирование: 15 января 2017, 17:33:05 от Лена-Лиза »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #575 : 16 января 2017, 00:49:16 »
На территории Германии до сих пор находится самое большое число военных баз США за пределами Штатов. Но почему-то в Северной Америке нет ни одной немецкой военной базы...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #576 : 16 января 2017, 02:54:40 »
:2funny: Представляю. В школе наверное?  ;D
Буквы я в первом классе изучил и с тех пор ими не пользуюсь.
 ;D
По этому принципу 100% населения ГДР нужно было тоже туда же отправить. Там ваще одни нацисты. Румын тоже почти поголовно. Они тоже Гитлеру помогали.
В школе тоже изучал, не изучать же мне вашу бандеровскую литературу? >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #577 : 16 января 2017, 03:59:42 »
Хорошо, вариант альтернативной истории: не Будапешт 1956, а Берлин 1945 июнь или июль, притом не сов. сектор, а любой из прочих 3, которые кажется назывались зоны оккупации вполне официально. Действия американцев, англичан или французов: решить, что это проявление демократии свободных немцев и приветствовать беспорядки на улицах?
11 лет после войны - даже поколение не сменилось - что изменили? После войны 3 поколения прошло, а база в Рамштайне как-то не съезжает. Один Горби только лопухнулся, счел что 2 поколений достаточно. А 2 поколения мало - бабушки внучкам сказки рассказывают, а дедушки все больше бывальщины.
Вся суть произошедшего в Венгрии и в Чехословакии и не только там в том, что им была именно навязана коммунистическая система со всеми ее прелестями: массовыми репрессиями, гонениями на интеллигенцию и другие враждебные слои общества, коллективизациями, культурными революциями и т.д.
На территории Германии до сих пор находится самое большое число военных баз США за пределами Штатов. Но почему-то в Северной Америке нет ни одной немецкой военной базы...
А почему Восточная Германия не имела ни одной военной базы на территории СССР? Или Венгрия или Польша?  ;)
Речь тут была о Восточной Европе. Кстати ее послевоенную историю я лично изучал по российским историкам.  ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #578 : 16 января 2017, 12:01:04 »
А почему Восточная Германия не имела ни одной военной базы на территории СССР? Или Венгрия или Польша?
Ну так СССР не стало 25 лет назад, а американские базы в Европе как были, так и есть. И никто их убирать не собирается.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #579 : 17 января 2017, 00:06:44 »
Ну так СССР не стало 25 лет назад, а американские базы в Европе как были, так и есть. И никто их убирать не собирается.
Ну так если бы США развалились, то наверное тоже ничего не было. Так что это проблемы СССР.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #580 : 17 января 2017, 06:11:20 »
Отсюда следуцет очевидный вывод, что НАТО была направлена не против СССР как идеологического противника, а против России, как бы она при этом ни называлась. Ну и следующий логический вывод: член НАТО - враг России.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #581 : 17 января 2017, 10:19:51 »
В понедельник, 16 января, 300 морских пехотинцев из США прибыли в Норвегию, сообщает Reuters. Это первая миссия американских военных в Норвегии со времен Второй мировой войны.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #582 : 17 января 2017, 10:22:10 »
Отсюда следуцет очевидный вывод, что НАТО была направлена не против СССР как идеологического противника, а против России, как бы она при этом ни называлась. Ну и следующий логический вывод: член НАТО - враг России.
Интересно получается. До 14-го года РФ вроде как с НАТО сотрудничала, встречались с натовским руководством, планы общие обсуждали. Все это со злостными врагами?  ???

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #583 : 17 января 2017, 11:36:32 »
До 14-го года РФ вроде как с НАТО сотрудничала, встречались с натовским руководством, планы общие обсуждали.
С Адольфом тоже сотрудничали в 1940-м.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #584 : 17 января 2017, 18:17:33 »
Вся суть произошедшего в Венгрии и в Чехословакии и не только там в том, что им была именно навязана коммунистическая система со всеми ее прелестями: массовыми репрессиями, гонениями на интеллигенцию и другие враждебные слои общества, коллективизациями, культурными революциями и т.д.
А почему Восточная Германия не имела ни одной военной базы на территории СССР? Или Венгрия или Польша?  ;)
Речь тут была о Восточной Европе. Кстати ее послевоенную историю я лично изучал по российским историкам.  ;)
Российские историки тоже разные. некоторые, вашим фору дадут в неадекватности! >:D