Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1019931 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #3660 : 09 января 2016, 03:37:28 »
Свобода передвижения жителей этих стран действительно была ограничена рамками соцлагеря. Но вот вопрос - стало ли в странах Восточной Европы лучше жить после падения соцрежима?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #3661 : 09 января 2016, 03:56:17 »
Без танков, но с полицейскми броневичками. И народу постреляли и изувечили не меньше, чем в Чехословакии.
Это где такое было? Циферки жертв можно? Франция? Германия?
Свобода передвижения жителей этих стран действительно была ограничена рамками соцлагеря. Но вот вопрос - стало ли в странах Восточной Европы лучше жить после падения соцрежима?
Соцрежимы у них задержались всего примерно на 40 лет, поэтому они не почувствовали всего кайфа.  :)До 53-го года в соцлагере был полный мрак сталинского образца: коллективизации, индустриализации, дров наломали дофига в экономике. Потом потихоньку начали модернизироваться и в 80-х восточная Европа довольно плавно перешла к рынку, элементы которого начали закладываться еще в 70-х. Тут я не говорю о Румынии и Албании где была самая идиотская модель социализма до самого конца.  :idiot2:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #3662 : 09 января 2016, 05:42:02 »
Хроники капиталистической Украины:)
Православное Рождество Христово для украинских сатанистов, называющих нынче себя патриотами, сродни осиновому колу в сердце. Взбодрить себя в этот святой день, на отмену которого, предложенную сектантом Турчиновым, общество отреагировало без энтузиазма они решили очередным преступлением.

Так называемые «блокаторы Крыма», боевики-экстремисты совершили нападение на одно из предприятий в Херсонской области, принадлежащее крымскому татарину, но гражданину России, проживающему в Крыму.

Впоследствии выяснилось, что собственность жителя полуострова будет экспроприирована «в пользу украинской революции».

Об этом со ссылкой на свои источники в регионе сообщил экс-нардеп от Херсонщины Алексей Журавко.

«В Светлый Праздник Рождества Христова, в 13:30, в селе Генгорка, Генического района, Херсонской Области, на одно из местных предприятий - пансионат "Будивельнык", принадлежащее представителю крымско-татарского народа, пришли 18 вооруженных человек.
Разбили стекла и побили охранника, угрожая убить его, если он не отдаст им ключи. Без балаклав было двое. Они и разговаривали. Другие между собой говорили на языке, который херсонские татары не знают.

Мой собеседник, владелец данного бизнеса, по национальности крымский татарин, который живет в Крыму. Будучи не последним человеком в общине, он позвонил Лянуру Ислямову, а тот прочитал ему отповедь, в стиле "ты лег под русских" и сообщил, что "раз так", то его предприятие у него забирают "в пользу революции".

Ми(по)лиция отказалась принимать его заявление. При этом милиционеры, нормальные местные ребята, ему посочувствовали, но сослались на то, что в нынешней ситуации они бессильны.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #3663 : 09 января 2016, 12:39:20 »
Украина - что дальше? Дальше вот это

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=odbkfPsLBTM

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #3664 : 09 января 2016, 20:50:49 »
Вы так и не поняли, что произошло. Не будет больше никакого "вместе", — блогер – россиянам.

А вы знаете, дорогуши, почему вам так трудно понять, что с нами случилось? Это для вас нынешняя война — виртуальная забава где-то там, по ТВ. Типа как игра в World of Tanks, которую можно сбросить и начать сначала. А для нас она проехала железными гусеницами чуть ли не через каждую семью.

Похоронами кусков соседского парня, расстрелянного артиллерией «братьев» прямо через российско-украинскую границу. Беженцами, которые до сих пор живут в Бахмуте у матери в квартире и латают разбитые от обстрела окна. Женой, с утра ходившей вязать маскировочные сети «для наших ребят», а по вечерам вязавшей им теплые носки.

Зятем, ушедшим добровольцем в ДУК и больше года находившегося на передке под постоянными обстрелами. Внучкой, ежедневно задававшей вопрос «А коли татко повернеться?». Что я ей мог ответить? Что, может, никогда?.. Дочкой, получившей от стресса рак, и старающейся скрыть свое будущее от своей малышки. Знакомыми и родственниками из России, лицемерно вопрошающими: «А при чем тут мы? Это ваши внутренние разборки.» Это и есть для меня та самая «наша общая история, которую нельзя забывать».

Таких как я — сотни тысяч. Миллионы. И после всего, что вы натворили, вы надеетесь, что мы согласимся с тем, что ничего этого не было? Смертей, разрушений, грабежей, издевательств, лжи, ненависти, клеветы, насилия, расстрелов раненых и пленных. Что ж, отыграйте назад для начала тысячи загубленных вами жизней. Вами, дорогуши, персонально каждым из вас. Потому что это вы выбрали и восторженно поддержали ту власть, которая с удовольствием и знанием дела терзает мою страну.
Но нет, так, будто все, чем мы живем последние два года — просто дурной телевизионный фильм, который можно выключить и забыть, вы мне нагло заявляете: «Нам же как-то надо дальше жить вместе…»

Вы так и не поняли, что произошло. Не будет больше никакого «вместе». Отныне у нас разное будущее. И чем меньше в нем будет «вашего», тем лучше. Более того, чем быстрее сдохнет ваша недораспавшаяся империя, тем скорее наступит мир в Украине. Мир, в котором не останется ничего «русского».
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #3665 : 09 января 2016, 21:35:47 »
Вы так и не поняли, что произошло. Не будет больше никакого «вместе». Отныне у нас разное будущее. И чем меньше в нем будет «вашего», тем лучше. Более того, чем быстрее сдохнет ваша недораспавшаяся империя, тем скорее наступит мир в Украине. Мир, в котором не останется ничего «русского».
Не забудь вскинуть руку в фашистском приветствии и обязательно крикнуть "зиг хайль"! :uglystupid2:Совсем укропы берега попутали! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3666 : 09 января 2016, 23:53:02 »
Отныне у нас разное будущее. И чем
За последнюю 1000 лет подобное было не впервой. Результат хорошо известен.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3667 : 10 января 2016, 00:05:11 »
За последнюю 1000 лет подобное было не впервой. Результат хорошо известен.
Да, результат известен. Приходит Россия со своей "цивилизационной миссией" и начинает уверять, что хахлов то нет и никогда не было, достает свое "любовью", так что украинцы плеваться начинают от омерзения...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3668 : 10 января 2016, 00:45:29 »
Вы сомневаетесь, что на попытке №...надцать будет как-то иначе?  :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3669 : 10 января 2016, 00:51:30 »
Вы сомневаетесь, что на попытке №...надцать будет как-то иначе?  :2funny:
После 1991-го года она пытается влезть в Украину опять. Результат налицо: многие отношения разорваны. Зато путин считает, что он воюет за братство двух народов.  :idiot2: Ах да, он же вообще считает, что русские и украинцы это один народ. По его логике может украинцам нужно считать его своим президентом?  ;D Один народ же ж.  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3670 : 10 января 2016, 01:08:29 »
Хотелось понять, что реально добились украинцы за 25 лет Незалежности? Я уж не говорю про давнишние обещания.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3671 : 10 января 2016, 01:21:19 »
Хотелось понять, что реально добились украинцы за 25 лет Незалежности? Я уж не говорю про давнишние обещания.
Я так понимаю, что вы намекаете на то, что Украине было бы намного лучше в одном стойле с благословенной Расеей. Тогда бы достижения просто зашкаливали?  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3672 : 10 января 2016, 01:54:56 »
Я намекаю, что по факту достижения "независимой Украины" равны нулю.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #3673 : 10 января 2016, 02:03:11 »
Вы сом2: Ах да, он же вообще считает, что русские и украинцы это один народ.
Лично я тоже так считаю. И еще многие люди с Украины в том числе. А разделение чисто искусственное

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3674 : 10 января 2016, 02:14:33 »
Я намекаю, что по факту достижения "независимой Украины" равны нулю.
:)
Это отозвался человек из самой развитой страны в мире?  ;D Если бы не ваши нефтегазовые ресурсы, то ваши достижения были бы не менее яркими...  ;D
Лично я тоже так считаю. И еще многие люди с Украины в том числе. А разделение чисто искусственное
Многие это кто? У вас есть статистика? И какие главное основания считать украинцев и русских одним народом? Приведете аргументы или это все так на эмоциях?  :)