Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1019948 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #3690 : 13 января 2016, 17:51:57 »
Не нужно говорить как о доказанном факте, того что никто не доказал. Это я о том, что на майдане в Киеве своих убивали свои. Это ваше мнение но никак не факт.
Доказательств, в том числе и с видео в сети предостаточно. Просто официально доказывать никто не хочет. Припугнули Свободу, дали понять, что в случае чего делу дадут ход. Свободовцы присмирели, дело опять затормозили. Так что эти доказательства - козырь в руках правительства, способ держать под контролем радикальные силы.
Насчет Одессы то взгляните: там ведь до 2 мая спокойно себе антимайдановцы чувствовали, никто их не трогал, пока сами на рожон не полезли. И главное то, что все лидеры Антимайдана сразу испарились. Никто почему-то не захотел в Дом Профсоюзов лезть. Чего боялись?
И вообще уверен, митинг прошел бы спокойно если бы кому-то не хотелось взорвать Одессу изнутри. Но одесситы не повелись... Они умнее всяких там провокаторов...
И про эти события много видеоматериалов. Искать для вас не буду, захотите - сами найдете. Да я уверена, что вы их видели. Там очень явно видно, как убивали людей, пытающихся спастись из горящего здания. Но это ничего, нормально. Сами же на рожон полезли.
И насчет провокаторов тоже есть интересные моменты. Но опять же, дело не расследуется, не выгодно это властям.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #3691 : 13 января 2016, 21:48:24 »
ООН провела исследование уровня жизни жителей Украины. Согласно выводам организации, население фактически всей страны живет за чертой бедности.

«В ООН называют цифру 80% - именно столько украинцев едва могут позволить себе есть. Согласно стандартам ООН, за порог бедности относят тех людей, которые в день тратят до 5 долларов или 105 гривен. Эксперты организации подсчитали, что прожиточный минимум в Украине составляет 33 гривни 50 копеек в день, или 1 доллар 50 центов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что население бедных стран Африки в среднем тратит ежедневно 1 доллар и 25 центов.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #3692 : 13 января 2016, 22:11:35 »
Доказательств, в том числе и с видео в сети предостаточно. Просто официально доказывать никто не хочет. Припугнули Свободу, дали понять, что в случае чего делу дадут ход. Свободовцы присмирели, дело опять затормозили. Так что эти доказательства - козырь в руках правительства, способ держать под контролем радикальные силы.
И про эти события много видеоматериалов. Искать для вас не буду, захотите - сами найдете. Да я уверена, что вы их видели. Там очень явно видно, как убивали людей, пытающихся спастись из горящего здания. Но это ничего, нормально. Сами же на рожон полезли.
И насчет провокаторов тоже есть интересные моменты. Но опять же, дело не расследуется, не выгодно это властям.
Какие доказательства? Против Свободы как раз ничего нет. И припугнули ее на голых понтах. А в Одессе даже помогали вытаскивать людей из горящего дома. Видео тоже есть. Насчет провокаторов, то узнайте сначала куда делось начальство милиции и лидеры Антимайдана...  ;)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #3693 : 13 января 2016, 23:17:47 »
ООН провела исследование уровня жизни жителей Украины. Согласно выводам организации, население фактически всей страны живет за чертой бедности.
Зато теперь есть реальная цель догнать и перегнать Габон.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3694 : 13 января 2016, 23:29:06 »
Зато теперь есть реальная цель догнать и перегнать Габон.
Сергер, вас должно заботить то, что в результате бездарной политики ваших властей ваш же народ беднеет и существенно. Вам же все Украина покоя не дает...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3695 : 14 января 2016, 00:50:49 »
Какие доказательства? Против Свободы как раз ничего нет. И припугнули ее на голых понтах. А в Одессе даже помогали вытаскивать людей из горящего дома. Видео тоже есть. Насчет провокаторов, то узнайте сначала куда делось начальство милиции и лидеры Антимайдана...  ;)
на голых понтах не запугали бы. Если, например, я знаю, что против меня ничего нет, чего мне бояться?
В Одессе может кто-то кого-то и вытащил, но это что, отменяет то, что других людей добивали и не давали им из огня выбраться? Странная логика.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3696 : 14 января 2016, 00:51:38 »
Бездарность заключалась в том, что отвязываться от "европейских ценностей" начали только сейчас, а не 10 лет назад.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3697 : 14 января 2016, 00:58:31 »
на голых понтах не запугали бы. Если, например, я знаю, что против меня ничего нет, чего мне бояться?
В Одессе может кто-то кого-то и вытащил, но это что, отменяет то, что других людей добивали и не давали им из огня выбраться? Странная логика.
Понты они и в Африке понты. Если бы было что, то раскрутили бы, а так кроме голословных заявлений дальше дело не пошло...
Бездарность заключалась в том, что отвязываться от "европейских ценностей" начали только сейчас, а не 10 лет назад.
И правда, зачем вам европейские ценности когда у вас путинские есть?  ;D
« Последнее редактирование: 14 января 2016, 01:02:45 от Nikolay »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3698 : 14 января 2016, 01:32:47 »

Понты они и в Африке понты. Если бы было что, то раскрутили бы, а так кроме голословных заявлений дальше дело не пошло...

Я думаю, у Свободы нашлось кое-что против Порошенко, вот дело дальше и не пошло.
И правда, зачем вам европейские ценности когда у вас путинские есть?  ;D
А что вообще такое европейские ценности?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3699 : 14 января 2016, 01:46:14 »
Я думаю, у Свободы нашлось кое-что против Порошенко, вот дело дальше и не пошло.
А что вообще такое европейские ценности?
Понятно, начинаются фантазии...  ;D Война компроматов и все такое...  ;D
Европейские ценности имеют корни еще в средневековье, когда Московией правил царь-батюшка. Так что и не пытайтесь понять, что это такое. Да и без надобности это в путинской России...  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3700 : 14 января 2016, 01:48:48 »
Так ни один украинец и не ответил мне, что такое европейские ценности. То есть, они знают, что люди на майдане митингували за европейськи цинности, но что это такое, никто не знает

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3701 : 14 января 2016, 01:56:36 »
Так ни один украинец и не ответил мне, что такое европейские ценности. То есть, они знают, что люди на майдане митингували за европейськи цинности, но что это такое, никто не знает
Исторически понятие демократия и связанные с ней свободы сформировались именно в Европе. Вы конечно скажете нафиг та демократия когда есть царь?  ;D Можно конечно сколько угодно критиковать демократические ценности, то Черчилль в свое время правильно заметил, что при всех ее недостатках ничего лучше человечество не придумало...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3702 : 14 января 2016, 02:23:51 »
Главной европейской ценностью на протяжении тысячелетий было то, что это цивилизация хищников, без сожаления уничтожающей "чужаков".
Если ещё 80 лет назад методы были откровенны, то сейчас действуют тоньше, но с тем же результатом. Наблюдать можете на своей горячо любимой Руине, где спровоцированный на ровном месте конфликт уже привел к тому, что "естественная убыль населения" превысила 0,5% в год. Абсолютный мировой рекорд.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3703 : 14 января 2016, 02:32:05 »
Главной европейской ценностью на протяжении тысячелетий было то, что это цивилизация хищников, без сожаления уничтожающей "чужаков".
Если ещё 80 лет назад методы были откровенны, то сейчас действуют тоньше, но с тем же результатом. Наблюдать можете на своей горячо любимой Руине, где спровоцированный на ровном месте конфликт уже привел к тому, что "естественная убыль населения" превысила 0,5% в год. Абсолютный мировой рекорд.
Сергер, не нужно утрировать. Есть общественные ценности, а есть ценности империй-хищников. В этом плане та же к примеру Британская империя ничем не отличалась от Российской.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3704 : 14 января 2016, 03:04:30 »
Тем не менее одеяла с оспой и концлагеря придумала всё-таки Британская империя. Равно как и основы нацизма.