Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1049452 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #3735 : 18 января 2016, 02:55:35 »

Если вы не в курсе, то он заявлял, что собирается идти на 2-й срок, а там глядишь как бацька Лукашенка подрихтовал бы конституцию под себя и правил пожизненно. Опять же и сынкам можно было власть передать. На постсоветском пространстве такая модель власти процветает уже в РФ, Азербайджане, среднеазиатских республиках. Так что соблазн большой...
Ну собирался идти, и что? У него был очень низкий рейтинг. Большинство моих знакомых, голосовавших ранее за него, проголосовали бы за кого-то другого. Януковича бы не переизбрали, это точно.
И из-за этого нужна была революция?!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #3736 : 18 января 2016, 03:19:52 »
Ну собирался идти, и что? У него был очень низкий рейтинг. Большинство моих знакомых, голосовавших ранее за него, проголосовали бы за кого-то другого. Януковича бы не переизбрали, это точно.

А как же Данбас своих не сдает и Янукович наш президент именно тот, который не даст бЭндеровцам захватить Украину? Да "победил" бы как пить дать... Хотя карма у него точно плохая.  :) Еще в 2004 г. ему дали намек: не лезь Витя в президенты, все равно полез...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #3737 : 18 января 2016, 07:12:36 »

А как же Данбас своих не сдает и Янукович наш президент именно тот, который не даст бЭндеровцам захватить Украину? Да "победил" бы как пить дать... Хотя карма у него точно плохая.  :) Еще в 2004 г. ему дали намек: не лезь Витя в президенты, все равно полез...
Да у вас вечно недоразумения с этими президентами,Янукович не первый! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3738 : 18 января 2016, 07:18:15 »
Можно подумать вам ну очччень с презиками повезло.  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #3739 : 18 января 2016, 07:26:32 »
Можно подумать вам ну очччень с презиками повезло.  ;D
Речь про ваших, а про наших ,я только матом могу высказываться! :tickedoff:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3740 : 18 января 2016, 07:29:19 »
Ну так все в сравнении познается. Если бы вы вещали к примеру из Швейцарии или Австралии, то я бы прислушался к вашему мнению, а критика из России выглядит смешной.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #3741 : 18 января 2016, 07:31:08 »
Ну так все в сравнении познается. Если бы вы вещали к примеру из Швейцарии или Австралии, то я бы прислушался к вашему мнению, а критика из России выглядит смешной.
Вот не поверите: Взаимно! :D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3742 : 18 января 2016, 07:36:32 »
Только одна существенная вещь: мы вас никогда не учили жизни, и в ваши дела не вмешивались, а вы постоянно...  ;)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #3743 : 18 января 2016, 08:05:34 »
Только одна существенная вещь: мы вас никогда не учили жизни, и в ваши дела не вмешивались, а вы постоянно...  ;)
Да не может быть такого, когда же? :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3744 : 18 января 2016, 08:13:07 »
Имперское сознание всегда дает о себе знать и у властей и на уровне обычных граждан. А все империи всегда мнят себя великими цивилизаторами. Для России хахлы всегда были неразумным каким-то народцем, который постоянно нужно наставлять на путь истинный. Будете спорить?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #3745 : 18 января 2016, 08:16:25 »
Имперское сознание всегда дает о себе знать и у властей и на уровне обычных граждан. А все империи всегда мнят себя великими цивилизаторами. Для России хахлы всегда были неразумным каким-то народцем, который постоянно нужно наставлять на путь истинный. Будете спорить?
Вам лучше знать, чего бы я спорил об очевидном! ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3746 : 18 января 2016, 08:23:33 »
Вам лучше знать, чего бы я спорил об очевидном! ;D
Кто сейчас требует чтобы в Украине была проведена какая-то федерализация? Кто хочет, чтобы и дальше Украина оставалась какой-то серой внеблоковой зоной? Кто создает Украине массу проблем только с 2014 г.?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #3747 : 18 января 2016, 20:39:23 »

Наверное вы так и не поняли, что дело совсем не в Януковиче, а в том, что законная власть свергнута. По-вашему, если президент не нравится, у вас  есть право его свергать? В этом свобода украинцев, которой они так гордятся, проявляется? По-моему, тут гордиться нечем.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #3748 : 18 января 2016, 20:57:08 »
Украину не устраивает сохранение государства Россия. В этом интересы Украины расходятся с интересами ЕС и с интересами части элит США. Существование России несёт постоянную угрозу для существования Украины.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #3749 : 18 января 2016, 22:58:26 »
 Киевские будни, взято с киевского, портала)))Ищу людей, который без причины пару часов назад избили моего молодого человека. Мы около 21.00 возвращались вместе после совещания на работе. Пришли на троллейбусную остановку возле м. Шулявская в сторону Дорогожичи. Увидев маршрутку, мы подбежали чтобы успеть. Я стала на ступеньку, обернулась назад и увидела такую картину: на тротуаре лежал человек, а трое парней избивали его ногами. Сначала ко мне в голову даже мысль не могла прийти, что это мой парень. Но рядом возле маршрутки я его не заметила. Приглядевшись, я увидела что это он. Я кинулась к этим ребятам и начала выяснять в чем дело. Они как-будто меня не замечали, орут "откуда вы приехали, коммунисты?" я кричу им, что мы украинцы и не коммунисты. Но они меня даже не замечают, говорят "чего ж вы с киностудии довженка идете" На киностудии довженка офис Детских студий, где мы работаем. Я пыталась что-то доказать, была в отчаянии, но те как-будто не слышали, избивали со всей дури ногами. Я пыталась сделать что-то все это время. Минут через 5 это закончилось.Когда парни отдалилялись, я увидела, что их было человек всего 10 .
НИКТО из людей на остановке и в маршрутке не помог, находясь в полуметре от нас.