Киевские будни, взято с киевского, портала)))Ищу людей, который без причины пару часов назад избили моего молодого человека. Мы около 21.00 возвращались вместе после совещания на работе. Пришли на троллейбусную остановку возле м. Шулявская в сторону Дорогожичи. Увидев маршрутку, мы подбежали чтобы успеть. Я стала на ступеньку, обернулась назад и увидела такую картину: на тротуаре лежал человек, а трое парней избивали его ногами. Сначала ко мне в голову даже мысль не могла прийти, что это мой парень. Но рядом возле маршрутки я его не заметила. Приглядевшись, я увидела что это он. Я кинулась к этим ребятам и начала выяснять в чем дело. Они как-будто меня не замечали, орут "откуда вы приехали, коммунисты?" я кричу им, что мы украинцы и не коммунисты. Но они меня даже не замечают, говорят "чего ж вы с киностудии довженка идете" На киностудии довженка офис Детских студий, где мы работаем. Я пыталась что-то доказать, была в отчаянии, но те как-будто не слышали, избивали со всей дури ногами. Я пыталась сделать что-то все это время. Минут через 5 это закончилось.Когда парни отдалилялись, я увидела, что их было человек всего 10 .
НИКТО из людей на остановке и в маршрутке не помог, находясь в полуметре от нас.