Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1024601 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #1080 : 19 января 2015, 01:21:31 »
Действительно, такое впечатление, что перемирие только для того и задумано, чтобы нацгвардия пришла   в себя, оправилась от ударов, и начинала наступать с новыми силами. Очень странная война

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1081 : 19 января 2015, 02:22:52 »
Сообщается, что силовики пытались взять штурмом донецкий аэропорт, а также прорваться в районе населенного пункта Марьинка к западу от Донецка. Все попытки успехом не увенчались.

Сейчас в Донецке по-прежнему слышны звуки артиллерийских выстрелов. Сообщается, что чаще всего выстрелы слышны в центральной части города. Информации о пострадавших и разрушениях пока нет.

Сообщается, что за сутки город четыре раза подвергся минометным обстрелам, 12 раз — артиллерийским, четыре раза — танковым и 12 раз использовалась реактивная артиллерия.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #1082 : 19 января 2015, 02:26:15 »
Пришло сообщение из Горловки. Теперь уже не одно. В 14:40 мск после попадания в зону завода "Стирол" начался пожар. "Стирол" - крупнейшее в Европе опасное химическое предприятие. В случае распространения огня на склады сырья и готовой продукции даже небольшого количества их запасов может привести к масштабной экологической катастрофе. "Стирол" производит 3% общемирового количества аммиака. Одним из наиболее опасных веществ, которые могут находиться на складах "Стирола", является каменноугольный фенол. В случае попадания его и продуктов его сгорания в воздух, почву или воду произойдет к

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1083 : 19 января 2015, 02:33:15 »
Пришло сообщение из Горловки. Теперь уже не одно. В 14:40 мск после попадания в зону завода "Стирол" начался пожар. "Стирол" - крупнейшее в Европе опасное химическое предприятие. В случае распространения огня на склады сырья и готовой продукции даже небольшого количества их запасов может привести к масштабной экологической катастрофе. "Стирол" производит 3% общемирового количества аммиака. Одним из наиболее опасных веществ, которые могут находиться на складах "Стирола", является каменноугольный фенол. В случае попадания его и продуктов его сгорания в воздух, почву или воду произойдет к
Вот твари, долго целились, но всё таки попали! Фашисты, что с них взять, только уничтожать, другого лекарства не придумано!

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1084 : 19 января 2015, 03:09:06 »
Вот такая информация появилась,правда-нет,ХЗ.
"Вот вам инсайд: из Украины хотят сделать Израиль. Америка помогает Израилю в этом, она получит арабскую нефть на 100 лет. Европка не против. Европка хотела Крым - не вышло. Жидам всего мира пообещали земли на Украине. В Луганской области уже прописывают новых хозев. Жиды нанимают наёмников из русскоязычных с двойным гражданством РФ -Израиль, Украина -Израиль для войны со стороны укров. Всем наёмникам обещаны земли и деньги, но им нужно отслужить 6 месяцев, чтобы узаконить земельные наделы. Правосеки - наёмники, костяк их - евреи, прошедшие обучение в польских лагерях.
сейчас цель - побольше местных выкосить - и тогда приезжие новые граждане Израиля (бывшей Украины) на референдуме проголосуют ЗА большинством. Сейчас усилят мор на Донбассе, побольше славян выкосить, земли освободить. Правосеки стреляют в спины укровоякам, цель - та же - побольше угандонить славянского населения, самых непокорных, остальных можно задавить налогами, невыплатами, ценами и т.д. "

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1085 : 19 января 2015, 04:33:24 »
Наконец-то силы АТО пошли в наступление. Да, оно очень ограничено территориально. Пока. Комбат 5-го батальйона ДУК «ПС» сообщил, что 93-я бригада пошла в наступление и продвинулась на 2 км вглубь Донецка.

Перед нашим мини-наступлением из Донецка в Макеевку сбежал Захарченко, кортеж состоял примерно из 10 автомобилей. Уничтожен укрепрайон сепаров в 500 м от аэропорта по направлению Спартака, такими темпами можно и сам поселок зачистить.

Танковая колонна в Горловке (длина около 3 км), замеченная вчера в Горловке, превратилась в шашлык. Уничтожено порядка 25 танков, вместе с экипажами. Боекомплект рвало несколько часов.

Зачем новый Минск, «нормандский» формат в Астане, если можно по-тихому слиться плешивому карлику? Если же кремлевский осел по-прежнему упирается, то не зря вчера СНБО собиралось, а уже сегодня – наступление, хоть и с целью деблокирования, хоть и небольшое. Но все же, наступление. Чего не было со средины августа.

В ближайшие дни будет ясно, как будут развиваться события. Пока что не радуемся, концентрируемся на фильтрации новостей. Ничего еще не ясно, но ближайшие 7-10 дней все покажут. Оборона или наступление – в любом случае, хрен рашистам, а не наши земли. А груз-200 в РФ будет идти стабильно.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1086 : 19 января 2015, 05:01:45 »
Наконец-то силы АТО пошли в наступление. Да, оно очень ограничено территориально. Пока. Комбат 5-го батальйона ДУК «ПС» сообщил, что 93-я бригада пошла в наступление и продвинулась на 2 км вглубь Донецка.

Перед нашим мини-наступлением из Донецка в Макеевку сбежал Захарченко, кортеж состоял примерно из 10 автомобилей. Уничтожен укрепрайон сепаров в 500 м от аэропорта по направлению Спартака, такими темпами можно и сам поселок зачистить.

Танковая колонна в Горловке (длина около 3 км), замеченная вчера в Горловке, превратилась в шашлык. Уничтожено порядка 25 танков, вместе с экипажами. Боекомплект рвало несколько часов.

Зачем новый Минск, «нормандский» формат в Астане, если можно по-тихому слиться плешивому карлику? Если же кремлевский осел по-прежнему упирается, то не зря вчера СНБО собиралось, а уже сегодня – наступление, хоть и с целью деблокирования, хоть и небольшое. Но все же, наступление. Чего не было со средины августа.

В ближайшие дни будет ясно, как будут развиваться события. Пока что не радуемся, концентрируемся на фильтрации новостей. Ничего еще не ясно, но ближайшие 7-10 дней все покажут. Оборона или наступление – в любом случае, хрен рашистам, а не наши земли. А груз-200 в РФ будет идти стабильно.

На мирных людей наплевать как одной стороне, так и другой.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1087 : 19 января 2015, 06:21:26 »
Сегодня в Киеве тысячи людей вышли на Марш единства. Как передает корреспондент «Интерфакса», около полудня от парка имени Тараса Шевченко в сторону Майдана двинулась многотысячная колонна людей. Люди держали в руках государственные флаги Украины, а также плакаты с надписью «Я Волноваха» в память о погибших пассажирах автобуса, который на этой неделе попал под обстрел на блокпосту близ донбасской Волновахи. Во главе колонны шли представители духовенства, а также общественные и политические деятели.
Нет предела человеческому лицемерию...Украинская власть всех переплюнула, в цинизме и лицемерии! :uglystupid2:

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1088 : 19 января 2015, 06:41:50 »
Я - Иловайск. Я - Счастье. Я - Юзовка. Я - Луганск. Я - Волноваха.
Я - Москва.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

sergey1971

• Гость
« Ответ #1089 : 19 января 2015, 10:28:00 »

В остальных городах просто призывали русских резать - вот такой марш мира :o
От хохлов никто другого и не ждал, ещё при Союзе все было понятно...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1090 : 19 января 2015, 10:43:00 »
ополченцы вытеснили силовиков из Песков, откуда ранее украинская артиллерия вела ежедневные обстрелы донецкого аэропорта и самого города.
«Попытки украинских войск взять сегодня реванш за поражение прошлой осенью провалились», — сказал Захарченко.

«Ближе к вечеру по Горловке украинские бомбардировщики нанесли удар 500-килограммовыми авиабомбами. Причем бомбардировка велась неприцельно, из-за облаков, просто по городу», — отметил глава ДНР.

Захарченко также сообщил, что в результате действий украинских войск в Донецке погибло

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1091 : 20 января 2015, 00:19:38 »
Я - Иловайск. Я - Счастье. Я - Юзовка. Я - Луганск. Я - Волноваха.
Я - Москва.

это уже не раздвоение личности, а какое-то расслоение...

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #1092 : 20 января 2015, 03:51:03 »
Офигеваю с укроСМИ. Читаю сейчас Униан...у них ещё до сих пор новый терминал храбро обороняется от злобных террористов и регулярной армии РФ :2funny: И после этого нас называют зомбированными ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1093 : 20 января 2015, 03:55:18 »
Крымчак вот тоже не верит в сдачу АДа. Со дня на день ждет развала России. Молится на цену нефти и курс рубля  :)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #1094 : 20 января 2015, 03:57:24 »
При этом, как я понял, живёт в РФ? И конечно обладает полной информацией прямо с места событий :2funny: