Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1025473 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #1935 : 25 июня 2015, 09:19:06 »
У меня нет никакой каши, следите за своей, уже вся вода выкипела  ;D
Вы читали материалы Политковской? Вряд ли. Там все разложено по полочкам, чтобы все поняли как доблестно "боролся" с терроризмом честный и неподкупный товарищ путин.
Немцов пустышка? Я вижу для вас люди, так, мусор... Убили, ну и фиг с ними, зато путину теперь никто не мешает вести народ к светлому будущему. Ага?   
Остыньте, вашу спесь мне сбить.Но заметно, по Донецку и Луганску, как вы относитесь к своим согражданам.А Немцов, да, был никчемным политиком и закончил на шлюхе, из укропии.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1936 : 25 июня 2015, 09:26:35 »
Я отношусь к нормальным жителям Донбасса нормально. Для меня неважно где живет человек, в Дебальцеов или во Львове. А к путиноидам и русошлюхам отношение какое может быть? Вот для вас Немцов предатель, а почему мы должны любить всяческих там Захарченко-Плотницких? Кстати эти уроды украинцы, хотя мнят из себя каких-то там новососов.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1937 : 25 июня 2015, 09:47:53 »
Вы не верите в существование Новоросии? Вы же историк! :o

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1938 : 25 июня 2015, 09:57:51 »
Во что я должен верить? В давно не используемое название времен Российской империи?  :)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1939 : 25 июня 2015, 10:20:36 »
Во что я должен верить? В давно не используемое название времен Российской империи?  :)
Вы то, иногда вообще ссылаетесь на времена царя гороха и ничего! ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1940 : 25 июня 2015, 10:25:42 »
Недороссия 21 века это просто политический проект с целью предъявления территориальных претензий Украине и ничего больше. Историческая его основа притянута за уши. Меня позабавило когда в 2014 г. путин к энтой Новороссии отнес и Харьков к тому же. О Слободской Украине этот недоумок точно не ведает...  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1941 : 25 июня 2015, 10:27:35 »
Недороссия 21 века это просто политический проект с целью предъявления территориальных претензий Украине и ничего больше. Историческая его основа притянута за уши. Меня позабавило когда в 2014 г. путин к энтой Новороссии отнес и Харьков к тому же. О Слободской Украине этот недоумок точно не ведает...  ;D
Сильно вас пробирает, Николай.Посмотрим, кто будет в дальнейшем пить шампанское. :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1942 : 25 июня 2015, 10:29:28 »
Тот кто заранее собирается его пить еще захлебнется...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1943 : 25 июня 2015, 10:31:54 »
Тот кто заранее собирается его пить еще захлебнется...
Я вообще не пью шампанское, предпочитаю перцовку. :D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1944 : 25 июня 2015, 10:37:15 »
Это не принципиально. Главное, что тот, кто позарится на чужое всегда подавиться. Жадность губит всех, кто мнит из себя великих деятелей и полководцев...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1945 : 25 июня 2015, 11:13:13 »
В одному з турецьких готелів в курортному містечку Кемер, стався справжній бій між українськими та російськими туристами. У бійку вступив весь готель, включаючи німців, англійців, уродженців Казахстану, Білорусії та Кавказу.

Розлючених туристів заспокоювали кілька нарядів поліцейських. Повідомляється, що серед туристів активну участь в бійці брали кавказці, які билися на боці українців. Також їх підтримали білоруські та казахські туристи.

За словами очевидців, нічого не віщувало конфлікту, але «ввечері після вечері з рясною випивкою» група націоналістично налаштованих росіян стала скандувати мерзенні гасла на адресу українців. Ці нацистські вигуки викликали законне невдоволення українських туристів з Києва, які зажадали зупинити це потворне дійство.

Однак російські націоналісти продовжували ображати українців, ніяк не реагуючи на зауваження. Тоді, щоб напоумити націоналістів в хід пішли кулаки і в конфлікт стали поступово втягуватися всі туристи, які відпочивали в готелі.

«Мордобій був просто до небес, – написав один з очевидців, – Билися шезлонгами, стільцями, топили когось в басейні готелю. Приїхало велика кількість машин, поліції». За його словами це побоїще найбільше нагадувало «салун на Дикому Заході». Приводячи в почуття російських націоналістів, українські туристи попутно надавали стусанів білорусам і казахам, які намагалися підтримати невдачливих провокаторів з Росії.

Логічним завершенням конфлікту стало підняття над готелем українського прапора.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #1946 : 25 июня 2015, 11:15:54 »
Лучший друг укропов Путин согласился на передачу им границы длнр. Росиянцам остаётся прорываться с боем а местным вешаться если не перестанут быть марионетками кремля.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #1947 : 25 июня 2015, 20:45:40 »
Немцов был одним из немногих, кто видел всю подноготную путинского крымнаша и политики на Донбассе.
Та не смешите мои подковы! Почему тогда трупом стал один Немцов, а не хотя бы несколько немногих?

В одному з турецьких готелів в курортному містечку Кемер, стався справжній бій між українськими та російськими туристами. У бійку вступив весь готель, включаючи німців, англійців, уродженців Казахстану, Білорусії та Кавказу.

Розлючених туристів заспокоювали кілька нарядів поліцейських. Повідомляється, що серед туристів активну участь в бійці брали кавказці, які билися на боці українців. Також їх підтримали білоруські та казахські туристи.

За словами очевидців, нічого не віщувало конфлікту, але «ввечері після вечері з рясною випивкою» група націоналістично налаштованих росіян стала скандувати мерзенні гасла на адресу українців. Ці нацистські вигуки викликали законне невдоволення українських туристів з Києва, які зажадали зупинити це потворне дійство.

Однак російські націоналісти продовжували ображати українців, ніяк не реагуючи на зауваження. Тоді, щоб напоумити націоналістів в хід пішли кулаки і в конфлікт стали поступово втягуватися всі туристи, які відпочивали в готелі.

«Мордобій був просто до небес, – написав один з очевидців, – Билися шезлонгами, стільцями, топили когось в басейні готелю. Приїхало велика кількість машин, поліції». За його словами це побоїще найбільше нагадувало «салун на Дикому Заході». Приводячи в почуття російських націоналістів, українські туристи попутно надавали стусанів білорусам і казахам, які намагалися підтримати невдачливих провокаторів з Росії.

Логічним завершенням конфлікту стало підняття над готелем українського прапора.
Где-то я это уже слышал. Каклы даже своего ничего придумать не могут - все передирают

Путин согласился на передачу им границы длнр
ВСУ уже один раз пытались захватить границу. Чует мое сердце, будет смачный набег на те же грабли.
« Последнее редактирование: 25 июня 2015, 20:48:19 от Рэй Соло »
А чего в численку никто не играет?

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1948 : 25 июня 2015, 21:31:20 »
25.06.2015 г.
Р-н н.п. Широкино  При проведении развертывания боевых порядков подразделения 32-й мотострелковой бригады ЦВО (Новосибирская область Шилово)  накрыты плотным минометным обстрелом "200" - 4 "300" - 22 ТМН - 2
Р-н н.п. Донецк Подразделения 31-й гв. одшбр (*отдельная десантно-штурмовая бригада ВДВ, Ульяновск) при выполнении боевых задач ответный огонь ВСУ   "200" - 2 "300" - 8
Р-н н.п. Широкино   Подразделения 8-о артиллерийского полка (*Крым) при выполнении боевых задач ответный огонь ВСУ  "200" - 1 "300" - 6. Уничтожена 1 ед. арт. техники.

В результате имеем, то что имеем:

Реальные потери регулярных войск РФ в войне на Украине

состояние на 25.06.2015 года

УБИТО                               8001
РАНЕНО                             6565
ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ          3432

Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1949 : 25 июня 2015, 22:20:37 »
ВСУ уже один раз пытались захватить границу. Чует мое сердце, будет смачный набег на те же грабли.
Что значит захватить границу? Захватить у кого? Это украинская граница, не забывайте. И в Минском договоре определено установление украинского контроля над ней.