Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1033191 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #5490 : 30 января 2017, 05:29:44 »
не заметила. У нас тихо
У вас это где. В той части Украины, которая была оккупирована Расеей всего 3 года назад. Вам еще повезло, а то кинули бы ваших призывничков 18-летних в Чечню не фарш.
Николай, ваши сведения устарели больше чем на 10 лет. Проснитесь уже. Сейчас 2017-й, война в Чечне давно окончилась

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #5491 : 30 января 2017, 05:32:59 »
Николай, ваши сведения устарели больше чем на 10 лет. Проснитесь уже. Сейчас 2017-й, война в Чечне давно окончилась
Война в Чечне и в целом на Северном Кавказе шла и и идет, просто меняются ее формы и методы. Это вы еще многого не поняли. Теперь появилось еще одно место для переработки военных на фарш. Это Сирия. Очередной интернациональный долг. Выходцы из Крыма воюют и там, и среди них уже есть потери. Кому это нужно?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #5492 : 30 января 2017, 21:24:16 »
Война в Чечне и в целом на Северном Кавказе шла и и идет, просто меняются ее формы и методы. Это вы еще многого не поняли. Теперь появилось еще одно место для переработки военных на фарш. Это Сирия. Очередной интернациональный долг. Выходцы из Крыма воюют и там, и среди них уже есть потери. Кому это нужно?
Николай, вам бы следовало понять то, что у вас происходит и не лезть со своими советами. к нам. Нам то отсюда лучше видно, что у нас происходит. ;)
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #5493 : 30 января 2017, 21:56:23 »
Николай, я полагаю, что уроженцев Сумской области утилизировалось в АТО раз в 100 больше, чем погибло крымчан в горячих точках за последние 3 года.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5494 : 31 января 2017, 03:12:49 »
Николай, вам бы следовало понять то, что у вас происходит и не лезть со своими советами. к нам. Нам то отсюда лучше видно, что у нас происходит. ;)
Я уже вам говорил, что меня происходящее в Чечне интересует практически с 94-го года и я всегда старался быть в курсе дела событий. И если расияине своим кровожадным рылом лезут и в Крым и в Донбасс, то почему бы нам не тыкнуть их носом в грязную войну, которую они ведут со своими же гражданами много лет.  ;) Чтобы вы задумались о своих проблемах, не лезли в чужие, и главное не создавали проблем другим.  ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5495 : 31 января 2017, 03:34:50 »
Насколько я знаю, в Сирии воюют контрактники. То есть люди, Добровольно отправившиеся на войну. И получающие за это неплохие деньги. Так что та война - добровольный выбор этих людей
« Последнее редактирование: 31 января 2017, 07:58:43 от Ириша »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5496 : 31 января 2017, 04:54:31 »
И получающие за это неплохие деньги.
От 250 т.р. в месяц.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #5497 : 31 января 2017, 07:05:15 »
Ситуация под Авдеевкой требует серьезного внимания. Об этом заявил Юрий Бутусов, который отметил, что Кремль намерен любыми способами сохранить угрозу Авдеевке. Поэтому, не взирая уже ни на какие ОБСЕ, российские наемники ввели в бой танки.

Бутусов отметил, что воины 72-й мехбригады не отступают ни на шаг, чем вызывают все большее бешенство у оккупационных войск РФ, которые безуспешно стремятся выбить украинские войска с Ясиноватской развязки и Авдеевской промзоны. Журналист подчеркивает, что военные действия проводятся в данный момент на территориях, которые согласно Минску должны находиться под контролем Украины.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5498 : 31 января 2017, 09:01:23 »
Насколько я знаю, в Сирии воюют контрактники. То есть люди, Добровольно отправившиеся на войну. И получающие за это неплохие деньги. Так что та война - добровольный выбор этих людей
Ириша, вы верите в сказки все-таки. В Афганистан выполнять интернациональный долг тоже типа ехали с горящими глазами и дабравольно.
От 250 т.р. в месяц.
Вижу усе расияне обзавидовались.  ;D Так это же бабки из ваших карманов. Для Асада.  :idiot2: Нахрена оно вам нужно? Или кормить лугандонов?  :idiot2:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5499 : 31 января 2017, 09:06:29 »

Ириша, вы верите в сказки все-таки. В Афганистан выполнять интернациональный долг тоже типа ехали с горящими глазами и дабравольно.

При чем тут Афганистан до Сирии? Вы мешаете все в кучу. В Сирии срочники не служат, не переживайте.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5500 : 31 января 2017, 09:10:05 »
При чем тут Афганистан до Сирии? Вы мешаете все в кучу. В Сирии срочники не служат, не переживайте.
Я не переживаю. Это вы должны думать нахрена стране болото типа сирийского из которого будут везти трупы. Пофигу контрактники они или нет. И на это болото уже потрачена и еще будет потрачена уйма бабла. Сергер тут уже говорил о сумме в несколько миллиардов баксов, которая ежемесячно тратиться на Сирию. А к вам Медвед приедет и в очередной раз споет песенку: всем спасибо, денег нет.  :idiot2:

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #5501 : 31 января 2017, 10:11:22 »
Я уже вам говорил, что меня происходящее в Чечне интересует практически с 94-го года и я всегда старался быть в курсе дела событий. И если расияине своим кровожадным рылом лезут и в Крым и в Донбасс, то почему бы нам не тыкнуть их носом в грязную войну, которую они ведут со своими же гражданами много лет.  ;) Чтобы вы задумались о своих проблемах, не лезли в чужие, и главное не создавали проблем другим.  ;)
Уважаю ваш выбор. Мне интересно. а сколько раз вы побывали в Чечне, раз у вас к этой республике повышенный интерес? :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5502 : 31 января 2017, 10:32:04 »
Уважаю ваш выбор. Мне интересно. а сколько раз вы побывали в Чечне, раз у вас к этой республике повышенный интерес? :coolsmiley:
А почему где-то нужно обязательно бывать, чтобы чем-то интересоваться? Меня к примеру также интересует история древнего Рима? И что? Мне нужно там побывать?  ???

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5503 : 31 января 2017, 10:47:37 »
- Что вам дал Майдан?
- Уверенность в завтрашнем дне!
- А зачем вам завтрашнее дно?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #5504 : 01 февраля 2017, 09:04:47 »
Разведка боем проведена, в обстрелах обвинено ДНР, если не придет подмога с РФ будет штурм, если придет, объявят о героическом противостоянии бурятским отрядам. >:(